Mikrobiologi Kesehatan, “Peran Mikrobiologi Dalam Bidang Kesehatan” ISBN: 978-979-29-2387-2 AS Harti Yogyakarta: Andi 1, xiv + 274, Penerbit Andi Yogyakarta, 2014 | 233* | 2014 |
The Effectiveness of Snail Slime and Chitosan in Wound Healing AS Harti, SD Sulisetyawati, A Murharyati, M Oktariani, IB Wijayanti International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISSN …, 2016 | 64 | 2016 |
Dasar-Dasar Mikrobiologi Kesehatan, ISBN : 978-602-9129-77-9 AS Harti Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 172, Nuha Medika Yogyakarta, 2012 | 52* | 2012 |
Biokimia Kesehatan, ISBN : 978-602-1547-26-7 AS Harti Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 160, 2014 | 44 | 2014 |
The Effectiveness of Snail Mucus (Achantina fulica) and Chitosan Towards Limfosit Proliferation in vitro AS Harti, Atiek, Sulisetyawati, M Oktariani Asian Journal Pharmaceutical and Clinical Research 11 (3), 85-88, 2018 | 35 | 2018 |
Kegunaan Daun Sirsak (Annona muricata l) Untuk Membunuh Sel Kanker dan Pengganti Kemoterapi Utari, N E, S A, Intan, Sari, Rafika, W A. K., AS Harti Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013 | 32 | 2013 |
Pengạruh Mirror Therapy terhadap Kekuatan otot ekstremitas pada pasien stroke DI RSUD dr. MOEWARDI S Setiyawan, PS Nurlely, AS Harti JKM (Jurnal Kesehatan Masyarakat) Cendekia Utama 6 (2), 49-61, 2019 | 24* | 2019 |
Kajian Efek Sinergistik Probiotik dengan Prebiotik terhadap Diaregenik Escherichia coli AS Harti Laporan Hasil Penelitian Dosen Muda. Dibiayai oleh Ditjen DIKTI Tahun, 2007 | 18 | 2007 |
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat Dalam Proses Pembuatan Tahu Dan Tempe Untuk Peningkatan Kadar Isoflavon, Asam Linoleat Dan Asam Linolenat M Ika, Eka, Aldila, AS Harti, Estuningsih, HN Kusumawati Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013 | 16 | 2013 |
The Potential Chito-Oligo-saccharide (COS) as Natural Prebiotic and Preservatives on Synbiotic Tofu in Indonesia AS Harti, DS Haryati, W Setyaningsih, S Yatmihatun International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISBN 2278 …, 2015 | 13 | 2015 |
Pemeriksaan Rheumatoid Faktor pada Penderita Tersangka Rheumatoid Arthritis AS Harti, D Yuliana Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 3 (2), 79-83, 2012 | 12 | 2012 |
In vitro Synergistic Effect of Snail Slime and Chitosan against Staphylococcus aureus AS Harti, Estuningsih, HN Kusumawati, Siswiyanti, A Setyaningtyas International Journal of Pharma Medicine and Biological Science, ISSN: 2278 …, 2016 | 11 | 2016 |
Potensi Chito-oliogsaccharide (COS) Sebagai Prebiotik dan Pengawet Alami Dalam Pembuatan Tahu Sinbiotik AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke 4, ISBN 978-602-99334-2-0 …, 2013 | 10 | 2013 |
Pemeriksaan HCG (human chorionic gonadotropin) untuk deteksi kehamilan dini secara immunokromatografi AS Harti, E Estuningsih, HN Kusumawati Jurnal Kesmadaska 1 (1), 1-4, 2013 | 10* | 2013 |
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat dalam Proses Pembuatan Tahu dan Tempe untuk Peningkatan Kadar Isoflavon, Asam Linoleat dan Asam Linolenat IK Murni, E Reftina, A Puji, HN Harti, A, Estuningsih,E, Kusumawati Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 89-95, 2013 | 8* | 2013 |
Pemeriksaan Widal Slide Untuk Diagnosa Demam Tifoid AS Harti, S Saptorini Jurnal Kesehatan Kusuma Husada Surakarta 3 (2), 147-151, 2012 | 8 | 2012 |
The Sensitivity Test of Mycobacterium Tuberculosis Isolates from Suspect Tuberculosis Patients to the Seromucous of Snail and Chitosan as an Alternative Anti-Tuberculosis Drugs YS Sutanto, M Sutanto, AS Harti, N Puspawati Asian Journal Pharmaceutical and Clinical Research 13 (Issue 10), 44-49, 2020 | 6 | 2020 |
Peningkatan Mutu Produk Dan Pemberdayaan Mitra Perajin Jamu Gendong Melalui Program Ibm W Safitri, AS Harti, R Putriningrum, G Priambodo SEMINAR NASIONAL HASIL-HASIL PENGABDIAN 2017, 2017 | 6 | 2017 |
The Fortification Tempeh of Rice Bran Chitosan as Functional Food Antihypercholesterolemia in Indonesia AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani, HN Kusumawati, DS Haryati International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics 4 (5 …, 2014 | 6 | 2014 |
Biopreparasi Chito-oligosakarida (COS) dari Limbah Perikanan Sebagai Sumber Prebiotik Alami Dalam Pangan Fungsional AS Harti, Suhartinah, J Wiharjo Biomedika 3 (2), 111 - 121, 2010 | 6 | 2010 |