Mikrobiologi Kesehatan, “Peran Mikrobiologi Dalam Bidang Kesehatan” ISBN: 978-979-29-2387-2 AS Harti Yogyakarta: Andi 1, xiv + 274, Penerbit Andi Yogyakarta, 2014 | 126* | 2014 |
Dasar-Dasar Mikrobiologi Kesehatan, ISBN : 978-602-9129-77-9 AS Harti Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 172, Penerbit Nuha Medika, 2012 | 37* | 2012 |
Biokimia Kesehatan, ISBN : 978-602-1547-26-7 AS Harti Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 160, 2014 | 30 | 2014 |
Kegunaan Daun Sirsak (Annona muricata l) Untuk Membunuh Sel Kanker dan Pengganti Kemoterapi Utari, N E, S A, Intan, Sari, Rafika, W A. K., AS Harti Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013 | 15 | 2013 |
Kajian Efek Sinergistik Probiotik dengan Prebiotik terhadap Diaregenik Escherichia coli AS Harti Laporan Hasil Penelitian Dosen Muda. Dibiayai oleh Direktorat Jendral …, 2007 | 14 | 2007 |
The Effectiveness of Snail Slime and Chitosan in Wound Healing AS Harti, SD Sulisetyawati, A Murharyati, M Oktariani, IB Wijayanti International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISSN …, 2016 | 10 | 2016 |
The Potential Chito-Oligo-saccharide (COS) as Natural Prebiotic and Preservatives on Synbiotic Tofu in Indonesia AS Harti, DS Haryati, W Setyaningsih, S Yatmihatun International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISBN 2278 …, 2015 | 5 | 2015 |
Biopreparasi Chito-oligosakarida (COS) dari Limbah Perikanan Sebagai Sumber Prebiotik Alami Dalam Pangan Fungsional AS Harti, Suhartinah, J Wiharjo Biomedika 3 (2), 111 - 121, 2010 | 5 | 2010 |
Pemeriksaan Rheumatoid Faktor pada Penderita Tersangka Rheumatoid Arthritis AS Harti, D Yuliana Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 3 (2), 79-83, 2012 | 4 | 2012 |
Potensi Chito-oliogsaccharide (COS) Sebagai Prebiotik dan Pengawet Alami Dalam Pembuatan Tahu Sinbiotik AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke 4, ISBN 978-602-99334-2-0 …, 2013 | 3 | 2013 |
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat Dalam Proses Pembuatan Tahu Dan Tempe Untuk Peningkatan Kadar Isoflavon, Asam Linoleat Dan Asam Linolenat M Ika, Eka, Aldila, AS Harti, Estuningsih, HN Kusumawati Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013 | 3 | 2013 |
The Fortification Tempeh of Rice Bran Chitosan as Functional Food Antihypercholesterolemia in Indonesia AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani, HN Kusumawati, DS Haryati International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics 4 (5 …, 2014 | 2 | 2014 |
Tempe Bekatul Kitosan Sebagai Biosuplemen Prebiotik Sehat Alami Bagi Ibu Hamil AP Nugroho, AS Harti Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke 4, ISBN 978-602-99334-2-0 …, 2013 | 2 | 2013 |
Pengaruh Kompres Es Terhadap Tingkat Nyeri Saat Imunisasi Campak Pada Bayi Usia 9 Bulan di Desa Sanggung Sukoharjo LL Ati, HI Hapsari, AS Harti digilib.stikeskusumahusada.ac.id 1 (1), 1-7, 2016 | 1 | 2016 |
Biopreparation of Snail Slime (Achatina fulica) with Chitosan Membranes as Wounds Dressing for Wound Healing AS Harti, A Murharyati, SD Sulisetyawati Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and …, 2016 | 1 | 2016 |
IbM Usaha Kecap dan Saus Prebiotik Pemanfaatan Chito-Oliogosaccharide (COS) Sebagai Prebiotik dan Pengawet pada Kecap dan Saus AS Harti, D Handayani, HP Astuti Prosiding Seminar Nasional XI , ISBN 978-602-7149-70-0 “Biologi, Sains …, 2014 | 1* | 2014 |
The Potential of Rice Bran and Chito-Oligosaccharide as Natural Prebiotic on Traditional Tempe in Indonesia AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, ISSN …, 2013 | 1 | 2013 |
Modul Ajar Konsep Dasar dan Prinsip-Prinsip Kewirausahaan AS Harti Prodi D3 Keperawatan STIKes Kusuma Husada Surakarta, 2020 | | 2020 |
Antimicrobial Bioactive Compounds of Snail Seromucoid as Biological Response Modifier Immunostimulator ASRI HARTI, N PUSPAWATI, R PUTRININGRUM Microbiology Indonesia 13 (3), 56-63, 2019 | | 2019 |
Cover/Table of Content and Editorial Board I Rusmana Microbiology Indonesia 13 (2), 2019 | | 2019 |