Agnes Sri Harti
Agnes Sri Harti
lecturer, Kusuma Husada Surakarta College Health of Science
Verified email at ukh.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Mikrobiologi Kesehatan, “Peran Mikrobiologi Dalam Bidang Kesehatan” ISBN: 978-979-29-2387-2
AS Harti
Yogyakarta: Andi 1, xiv + 274, Penerbit Andi Yogyakarta, 2014
126*2014
Dasar-Dasar Mikrobiologi Kesehatan, ISBN : 978-602-9129-77-9
AS Harti
Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 172, Penerbit Nuha Medika, 2012
37*2012
Biokimia Kesehatan, ISBN : 978-602-1547-26-7
AS Harti
Yogyakarta: Nuha Medika 1, viii + 160, 2014
302014
Kegunaan Daun Sirsak (Annona muricata l) Untuk Membunuh Sel Kanker dan Pengganti Kemoterapi
Utari, N E, S A, Intan, Sari, Rafika, W A. K., AS Harti
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013
152013
Kajian Efek Sinergistik Probiotik dengan Prebiotik terhadap Diaregenik Escherichia coli
AS Harti
Laporan Hasil Penelitian Dosen Muda. Dibiayai oleh Direktorat Jendral …, 2007
142007
The Effectiveness of Snail Slime and Chitosan in Wound Healing
AS Harti, SD Sulisetyawati, A Murharyati, M Oktariani, IB Wijayanti
International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISSN …, 2016
102016
The Potential Chito-Oligo-saccharide (COS) as Natural Prebiotic and Preservatives on Synbiotic Tofu in Indonesia
AS Harti, DS Haryati, W Setyaningsih, S Yatmihatun
International Journal of Pharma Medicine and Biological Sciences, ISBN 2278 …, 2015
52015
Biopreparasi Chito-oligosakarida (COS) dari Limbah Perikanan Sebagai Sumber Prebiotik Alami Dalam Pangan Fungsional
AS Harti, Suhartinah, J Wiharjo
Biomedika 3 (2), 111 - 121, 2010
52010
Pemeriksaan Rheumatoid Faktor pada Penderita Tersangka Rheumatoid Arthritis
AS Harti, D Yuliana
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 3 (2), 79-83, 2012
42012
Potensi Chito-oliogsaccharide (COS) Sebagai Prebiotik dan Pengawet Alami Dalam Pembuatan Tahu Sinbiotik
AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani
Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke 4, ISBN 978-602-99334-2-0 …, 2013
32013
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat Dalam Proses Pembuatan Tahu Dan Tempe Untuk Peningkatan Kadar Isoflavon, Asam Linoleat Dan Asam Linolenat
M Ika, Eka, Aldila, AS Harti, Estuningsih, HN Kusumawati
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada 4 (2), 2013
32013
The Fortification Tempeh of Rice Bran Chitosan as Functional Food Antihypercholesterolemia in Indonesia
AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani, HN Kusumawati, DS Haryati
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics 4 (5 …, 2014
22014
Tempe Bekatul Kitosan Sebagai Biosuplemen Prebiotik Sehat Alami Bagi Ibu Hamil
AP Nugroho, AS Harti
Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi ke 4, ISBN 978-602-99334-2-0 …, 2013
22013
Pengaruh Kompres Es Terhadap Tingkat Nyeri Saat Imunisasi Campak Pada Bayi Usia 9 Bulan di Desa Sanggung Sukoharjo
LL Ati, HI Hapsari, AS Harti
digilib.stikeskusumahusada.ac.id 1 (1), 1-7, 2016
12016
Biopreparation of Snail Slime (Achatina fulica) with Chitosan Membranes as Wounds Dressing for Wound Healing
AS Harti, A Murharyati, SD Sulisetyawati
Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and …, 2016
12016
IbM Usaha Kecap dan Saus Prebiotik Pemanfaatan Chito-Oliogosaccharide (COS) Sebagai Prebiotik dan Pengawet pada Kecap dan Saus
AS Harti, D Handayani, HP Astuti
Prosiding Seminar Nasional XI , ISBN 978-602-7149-70-0 “Biologi, Sains …, 2014
1*2014
The Potential of Rice Bran and Chito-Oligosaccharide as Natural Prebiotic on Traditional Tempe in Indonesia
AS Harti, A Nurhidayati, D Handayani
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, ISSN …, 2013
12013
Modul Ajar Konsep Dasar dan Prinsip-Prinsip Kewirausahaan
AS Harti
Prodi D3 Keperawatan STIKes Kusuma Husada Surakarta, 2020
2020
Antimicrobial Bioactive Compounds of Snail Seromucoid as Biological Response Modifier Immunostimulator
ASRI HARTI, N PUSPAWATI, R PUTRININGRUM
Microbiology Indonesia 13 (3), 56-63, 2019
2019
Cover/Table of Content and Editorial Board
I Rusmana
Microbiology Indonesia 13 (2), 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20