Efek produk galohgor terhadap aktivitas antioksidan dan penurunan stres oksidatif diabetes melitus tipe 2 S Setyaningsih, R Katrin, E Damayanthi Media Kesehatan Masyarakat Indonesia Universitas Hasanuddin 13 (4), 310-318, 2017 | 10 | 2017 |
Perbedaan kadar glukosa darah berdasarkan status gizi pasien diabetes melitus tipe 2 di RSUD Dr S Setyaningsih, S Zulaekah, S Dwi Moewardi di Surakarta, 2013 | 6 | 2013 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi, Status Gizi terhadap Pola Konsumsi Fast Food dan Soft Drink pada Siswa SMKN 1 Kota Tegal S Aghnia, S Setyaningsih Era Klinis: Jurnal Penelitian Ilmu Kesehatan 1 (1), 13-18, 2023 | 5 | 2023 |
Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktivitas Fisik Pada Lansia Dengan Kejadian Hipertensi R Masrikhiyah, S Setyaningsih Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 28-33, 2019 | 5 | 2019 |
Perbedaan Kadar Glukosa Darah Berdasarkan Status Gizi Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di RSUD Dr. Moewardi di Surakarta S Setyaningsi, S Dwi Sarbini Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 3 | 2013 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan, Persepsi dan Kepatuhan Membaca Label Pangan Makanan Kemasan Terhadap Status Gizi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan R Masrikhiyah, S Setyaningsih Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 5 (1), 15-21, 2023 | 2 | 2023 |
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Asupan Zat Gizi Pada Balita Gizi Kurang S Setyaningsih, FD Kumala Jurnal Surya Muda 5 (2), 255-268, 2023 | 2 | 2023 |
Nilai Gizi Dan Daya Terima Es Krim Modisco Susu Kedelai dengan Penambahan Buah untuk Penanganan Anak Gizi Buruk FD Kumala, S Setyaningsih, D Ratnasari Jurnal Ilmiah Gizi dan Kesehatan (JIGK) 2 (01), 28-37, 2020 | 2 | 2020 |
PEMBUATAN NUGGET IKAN KUNIRAN (Upeneus Sulphureus) SEBAGAI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN LOKAL BAGI BALITA GIZI KURANG S Setyaningsih, D Ratnasari Media Informasi, 2021 | 1 | 2021 |
PERBEDAAN STATUS GIZI DAN KEAKTIFAN KUNJUNGAN POSYANDU PADA BALITA ANGGOTA DAN NON ANGGOTA PKH S Khuzaemah, S Setyaningsih Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (02), 24-32, 2020 | 1 | 2020 |
Pembuatan Abon Ikan Kuniran (Upeneus Sulphureus) sebagai Makanan Tambahan Balita Gizi Kurang Berbasis Pangan Lokal S Setyaningsih, D Ratnasari Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 6 (01), 30-37, 2024 | | 2024 |
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA S Setyaningsih Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2010 | | 2010 |
Pengaruh Pemberian Produk Galohgor Terhadap Asupan Antioksidan dan Penanda Stres Oksidatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 S Setyaningsih Bogor Agricultural University (IPB), 0 | | |