Follow
Sulasyi Setyaningsih
Sulasyi Setyaningsih
Universitas Muhadi Setiabudi
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Efek produk galohgor terhadap aktivitas antioksidan dan penurunan stres oksidatif diabetes melitus tipe 2
S Setyaningsih, R Katrin, E Damayanthi
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia Universitas Hasanuddin 13 (4), 310-318, 2017
92017
Perbedaan kadar glukosa darah berdasarkan status gizi pasien diabetes melitus tipe 2 di RSUD Dr
S Setyaningsih, S Zulaekah, S Dwi
Moewardi di Surakarta, 2013
62013
Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktivitas Fisik Pada Lansia Dengan Kejadian Hipertensi
R Masrikhiyah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 28-33, 2019
42019
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi, Status Gizi terhadap Pola Konsumsi Fast Food dan Soft Drink pada Siswa SMKN 1 Kota Tegal
S Aghnia, S Setyaningsih
Era Klinis: Jurnal Penelitian Ilmu Kesehatan 1 (1), 13-18, 2023
22023
Nilai Gizi Dan Daya Terima Es Krim Modisco Susu Kedelai dengan Penambahan Buah untuk Penanganan Anak Gizi Buruk
FD Kumala, S Setyaningsih, D Ratnasari
Jurnal Ilmiah Gizi dan Kesehatan (JIGK) 2 (01), 28-37, 2020
22020
Perbedaan Kadar Glukosa Darah Berdasarkan Status Gizi Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di RSUD Dr. Moewardi di Surakarta
S Setyaningsi, D Sarbini
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
22013
PERBEDAAN STATUS GIZI DAN KEAKTIFAN KUNJUNGAN POSYANDU PADA BALITA ANGGOTA DAN NON ANGGOTA PKH
S Khuzaemah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (02), 24-32, 2020
12020
Hubungan Tingkat Pengetahuan, Persepsi dan Kepatuhan Membaca Label Pangan Makanan Kemasan Terhadap Status Gizi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan
R Masrikhiyah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 5 (1), 15-21, 2023
2023
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ASUPAN ZAT GIZI PADA BALITA GIZI KURANG
S Setyaningsih, FD Kumala
Jurnal Surya Muda 5 (2), 255-268, 2023
2023
PEMBUATAN NUGGET IKAN KUNIRAN (Upeneus Sulphureus) SEBAGAI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN LOKAL BAGI BALITA GIZI KURANG
S Setyaningsih, D Ratnasari
Media Informasi 17 (1), 17-27, 2021
2021
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA
S Setyaningsih
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2010
2010
Pengaruh Pemberian Produk Galohgor Terhadap Asupan Antioksidan dan Penanda Stres Oksidatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Setyaningsih
Bogor Agricultural University (IPB), 0
DIVERSIFICATION OF PROCESSED LOCAL FISH FOR UNDERNUTRITION TODDLERS
S Setyaningsih, D Ratnasari
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13