Ikuti
Sulasyi Setyaningsih
Sulasyi Setyaningsih
Universitas Muhadi Setiabudi
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efek produk galohgor terhadap aktivitas antioksidan dan penurunan stres oksidatif diabetes melitus tipe 2
S Setyaningsih, R Katrin, E Damayanthi
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia Universitas Hasanuddin 13 (4), 310-318, 2017
92017
Perbedaan kadar glukosa darah berdasarkan status gizi pasien diabetes melitus tipe 2 di RSUD Dr
S Setyaningsih, S Zulaekah, S Dwi
Moewardi di Surakarta, 2013
62013
Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktivitas Fisik Pada Lansia Dengan Kejadian Hipertensi
R Masrikhiyah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (01), 28-33, 2019
42019
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi, Status Gizi terhadap Pola Konsumsi Fast Food dan Soft Drink pada Siswa SMKN 1 Kota Tegal
S Aghnia, S Setyaningsih
Era Klinis: Jurnal Penelitian Ilmu Kesehatan 1 (1), 13-18, 2023
22023
Nilai Gizi Dan Daya Terima Es Krim Modisco Susu Kedelai dengan Penambahan Buah untuk Penanganan Anak Gizi Buruk
FD Kumala, S Setyaningsih, D Ratnasari
Jurnal Ilmiah Gizi dan Kesehatan (JIGK) 2 (01), 28-37, 2020
22020
Perbedaan Kadar Glukosa Darah Berdasarkan Status Gizi Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di RSUD Dr. Moewardi di Surakarta
S Setyaningsi, D Sarbini
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
22013
PERBEDAAN STATUS GIZI DAN KEAKTIFAN KUNJUNGAN POSYANDU PADA BALITA ANGGOTA DAN NON ANGGOTA PKH
S Khuzaemah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 1 (02), 24-32, 2020
12020
Hubungan Tingkat Pengetahuan, Persepsi dan Kepatuhan Membaca Label Pangan Makanan Kemasan Terhadap Status Gizi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan
R Masrikhiyah, S Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 5 (1), 15-21, 2023
2023
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ASUPAN ZAT GIZI PADA BALITA GIZI KURANG
S Setyaningsih, FD Kumala
Jurnal Surya Muda 5 (2), 255-268, 2023
2023
PEMBUATAN NUGGET IKAN KUNIRAN (Upeneus Sulphureus) SEBAGAI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN LOKAL BAGI BALITA GIZI KURANG
S Setyaningsih, D Ratnasari
Media Informasi 17 (1), 17-27, 2021
2021
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA
S Setyaningsih
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2010
2010
Pengaruh Pemberian Produk Galohgor Terhadap Asupan Antioksidan dan Penanda Stres Oksidatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Setyaningsih
Bogor Agricultural University (IPB), 0
DIVERSIFICATION OF PROCESSED LOCAL FISH FOR UNDERNUTRITION TODDLERS
S Setyaningsih, D Ratnasari
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13