Ikuti
dyah wuri asriati
dyah wuri asriati
BPPI
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik Minuman Sari Tempe dengan Penambahan Rasa Vanila
K Abdullah, DW Asriati
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (01), 1-8, 2016
102016
formulasi dan peningkatan mutu masker wajah dari biji kakao non fermentasi dengan penambahan rumput laut
DWA w. wahyuni, A. Alfrida
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 2 (11), 89-95, 2016
8*2016
Aplikasi oleogel dengan oleogator lemak kakao pada pembuatan cokelat
S Ramlah, EY Ristanti, JE Loppies, DW Asriati, ES Rejeki
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (2), 1-15, 2019
42019
Karakteristik Kandungan Lemak Dan Asam Lemak Cokelat Compound Yang Terbuat Dari Oleogel Minyak Nabati Dan Cocoa Butter Substitute Dengan Oleogator Lemak Kakao
DW Asriati, W Wahyuni, S Ramlah, AN Amalia, EY Ristanti
Indonesian Journal of Industrial Research 15 (1), 74-82, 2020
32020
Pengaruh Penambahan Polifenol Terhadap Karakteristik Milk Chocolate Couverture dan Analog
DW Asriati, I Thamrin, M Ariyanti, A Ardiansyah
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 15 (1), 83-96, 2020
32020
Mineral contents in fermented bean shells of Forastero-cocoa (Theobroma cacao L.) clones
A Assa, DW Asriati, D Indriana, AL Sampebarra
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 355 (1), 012108, 2019
32019
Pemanfaatan Limbah Padat (Eucheuma SP) Industri Pengolahan Semi-refined Karagenan Sebagai Pupuk Cair Pada Tanaman Hortikultura
M Yumas, JE Loppies, EY Ristanti, DW Asriati
Indonesian Journal of Industrial Research 14 (2), 67-82, 2019
22019
Karakteristik Cokelat Spread dengan Penambahan Oleogel dari Oleogator Lemak Kakao
AL Sampebarra, K Khaerunisa, EY Ristanti, DW Asriati
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 14 (2), 24-32, 2019
22019
Mineral content in Fermented bean shell of Forastero-cocoa(Theobroma cacao L) clones
ALS Asma Assa, Dyah Wuri Asriati, Dwi Indriana
The 3rd International Symposium Agricultural and BioSystem Enginnering 3 …, 2019
2019
PENINGKATAN KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BETA KAROTEN DARI LABU KUNING
DW Asriati, D Indriana, AN Amalia
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Hasil Perkebunan 1 (1), 33-39, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10