Uji organoleptik nugget daging dada itik afkir dengan jenisdan dosis tepung yang berbeda N Rahmawati, A Budiyanto Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 17-22, 2017 | 3 | 2017 |
KUALITAS ORGANOLEPTIK ABON AYAM YANG DIBERI PERLAKUAN SUBSTITUSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) M Sigit, M Akbar, L Fianti Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 1-8, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Perbedaan Metode Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Chicken Nugget D Suprapto Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 31-35, 2018 | 2 | 2018 |
Kualitas Semen Segar Sapi Limousin Pada Lama Simpan yang Berbeda ED Kusumawati, H Betu, ATN Krisnaningsih, S Rahadi Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 1-9, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh pemberiansari kunyit (curcuma longa l) dan temulawak (curcumaxanthorrhiza roxb) dalam air minum terhadap performa puyuh jantan M Akbar Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 8-16, 2017 | 2 | 2017 |
Karakteristik Organoleptik Kerupuk Susu Dengan Taraf Pemberian Baking Powder Yang Berbeda DN Afiyah, ER Devi Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 34-39, 2016 | 2 | 2016 |
PENGARUH PERBEDAAN SUHU KANDANG SERTA PENAMBAHAN LARUTAN ELEKTROLIT BERBAHAN DASAR AIR KELAPA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING E Rokhana, A Khusbana Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 45-50, 2018 | 1 | 2018 |
PENGARUH DOSIS DAN METODE PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG” JAWA SUPER” N Rahmawati, F Megaaprilia Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 27-31, 2017 | 1 | 2017 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECOMBRANG (Etlingera eliator) DAN LAMAPENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO AYAM DN Afiyah, A Muhimah Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 32-38, 2017 | 1 | 2017 |
Pengaruh Perbedaan Jenis Warna Cahaya Lampu dan Kepadatan Kandang Terhadap Performance Pada Pembesaran Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Jantan E Rokhana Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 26-33, 2017 | 1 | 2017 |
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia linn) DALAM AIR MINUM DAN FREKUENSI PEMBERIANNYA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER M Akbar, C Rosyidin Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 15-24, 2016 | 1 | 2016 |
Uji Organoleptik Nugget Daging Kambing dan Domba yang Diberi Perlakuan Tepung Sagu dengan Dosis yang Berbeda E Rokhana, BD Bebilla Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 40-50, 2016 | 1 | 2016 |
PENGARUH FREKUENSI PEMUTARAN DAN PEMBILASAN DENGAN LARUTAN DESINFEKTANTERHADAP DAYA TETAS, MORTALITAS DAN BOBOT TETAS AYAM ARAB S Fitri Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 50-57, 2016 | 1 | 2016 |
Studi tentang kualitas air susu sapi segar yang dipasarkan di kota kediri E Vinefera Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 34-38, 2016 | 1 | 2016 |
Kualitas organoleptik bakso daging ayam kampung pada perlakuan dosis tepung tapioka yang berbeda A Daroini, WE Jayandri Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 39-44, 2016 | 1 | 2016 |
PENGARUH JENIS DAN LEVEL PEMBERIAN TEPUNG TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING KELINCI N Rahmawati, M Riska Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 20-30, 2018 | | 2018 |
ANALISIS EKONOMI USAHA BERBASIS PERBANDINGAN PADA USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN AYAM PEJANTAN LAYER DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI A Daroini, Y Ariefianto Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 36-44, 2018 | | 2018 |
ANALISIS KINERJA FINANSIAL KENAIKAN HARGA DEDAK PADI TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN PETERNAK AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR JAWA TIMUR N Haryuni Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 10-15, 2018 | | 2018 |
PENGARUH PEMBERIAN BIO FERTILIZER TERHADAP PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN BERAT USUS HALUS PADA ITIK PEDAGING UMUR 15 HARI SAMPAI 42 HARI M Sigit, J Aripin Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 16-19, 2018 | | 2018 |
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP PRODUKTIFITAS AYAM PETELUR FASE LAYER M Sigit, DZ Abrianto Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 17-26, 2017 | | 2017 |