Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Universitas Islam Kadiri
Email yang diverifikasi di uniska-kediri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji organoleptik nugget daging dada itik afkir dengan jenisdan dosis tepung yang berbeda
N Rahmawati, A Budiyanto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 17-22, 2017
32017
KUALITAS ORGANOLEPTIK ABON AYAM YANG DIBERI PERLAKUAN SUBSTITUSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
M Sigit, M Akbar, L Fianti
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 1-8, 2017
32017
Pengaruh Perbedaan Metode Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Chicken Nugget
D Suprapto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 31-35, 2018
22018
Kualitas Semen Segar Sapi Limousin Pada Lama Simpan yang Berbeda
ED Kusumawati, H Betu, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 1-9, 2018
22018
Pengaruh pemberiansari kunyit (curcuma longa l) dan temulawak (curcumaxanthorrhiza roxb) dalam air minum terhadap performa puyuh jantan
M Akbar
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 8-16, 2017
22017
Karakteristik Organoleptik Kerupuk Susu Dengan Taraf Pemberian Baking Powder Yang Berbeda
DN Afiyah, ER Devi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 34-39, 2016
22016
PENGARUH PERBEDAAN SUHU KANDANG SERTA PENAMBAHAN LARUTAN ELEKTROLIT BERBAHAN DASAR AIR KELAPA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
E Rokhana, A Khusbana
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 45-50, 2018
12018
PENGARUH DOSIS DAN METODE PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG” JAWA SUPER”
N Rahmawati, F Megaaprilia
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 27-31, 2017
12017
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECOMBRANG (Etlingera eliator) DAN LAMAPENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO AYAM
DN Afiyah, A Muhimah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 32-38, 2017
12017
Pengaruh Perbedaan Jenis Warna Cahaya Lampu dan Kepadatan Kandang Terhadap Performance Pada Pembesaran Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Jantan
E Rokhana
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 26-33, 2017
12017
PENGARUH PEMBERIAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia linn) DALAM AIR MINUM DAN FREKUENSI PEMBERIANNYA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
M Akbar, C Rosyidin
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 15-24, 2016
12016
Uji Organoleptik Nugget Daging Kambing dan Domba yang Diberi Perlakuan Tepung Sagu dengan Dosis yang Berbeda
E Rokhana, BD Bebilla
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 40-50, 2016
12016
PENGARUH FREKUENSI PEMUTARAN DAN PEMBILASAN DENGAN LARUTAN DESINFEKTANTERHADAP DAYA TETAS, MORTALITAS DAN BOBOT TETAS AYAM ARAB
S Fitri
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 50-57, 2016
12016
Studi tentang kualitas air susu sapi segar yang dipasarkan di kota kediri
E Vinefera
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 34-38, 2016
12016
Kualitas organoleptik bakso daging ayam kampung pada perlakuan dosis tepung tapioka yang berbeda
A Daroini, WE Jayandri
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 39-44, 2016
12016
PENGARUH JENIS DAN LEVEL PEMBERIAN TEPUNG TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING KELINCI
N Rahmawati, M Riska
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 20-30, 2018
2018
ANALISIS EKONOMI USAHA BERBASIS PERBANDINGAN PADA USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN AYAM PEJANTAN LAYER DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI
A Daroini, Y Ariefianto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 36-44, 2018
2018
ANALISIS KINERJA FINANSIAL KENAIKAN HARGA DEDAK PADI TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN PETERNAK AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR JAWA TIMUR
N Haryuni
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 10-15, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN BIO FERTILIZER TERHADAP PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN BERAT USUS HALUS PADA ITIK PEDAGING UMUR 15 HARI SAMPAI 42 HARI
M Sigit, J Aripin
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 16-19, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP PRODUKTIFITAS AYAM PETELUR FASE LAYER
M Sigit, DZ Abrianto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 17-26, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20