Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Universitas Islam Kadiri
Email yang diverifikasi di uniska-kediri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Perbedaan Metode Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Chicken Nugget
D Suprapto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 31-35, 2018
22018
Pengaruh pemberiansari kunyit (curcuma longa l) dan temulawak (curcumaxanthorrhiza roxb) dalam air minum terhadap performa puyuh jantan
M Akbar
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 8-16, 2017
22017
KUALITAS ORGANOLEPTIK ABON AYAM YANG DIBERI PERLAKUAN SUBSTITUSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
M Sigit, M Akbar, L Fianti
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 1-8, 2017
22017
PENGARUH PERBEDAAN SUHU KANDANG SERTA PENAMBAHAN LARUTAN ELEKTROLIT BERBAHAN DASAR AIR KELAPA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
E Rokhana, A Khusbana
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 45-50, 2018
12018
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECOMBRANG (Etlingera eliator) DAN LAMAPENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO AYAM
DN Afiyah, A Muhimah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 32-38, 2017
12017
Uji organoleptik nugget daging dada itik afkir dengan jenisdan dosis tepung yang berbeda
N Rahmawati, A Budiyanto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 17-22, 2017
12017
Pengaruh Perbedaan Jenis Warna Cahaya Lampu dan Kepadatan Kandang Terhadap Performance Pada Pembesaran Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Jantan
E Rokhana
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 26-33, 2017
12017
Studi tentang kualitas air susu sapi segar yang dipasarkan di kota kediri
E Vinefera
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (1), 34-38, 2016
12016
PENGARUH JENIS DAN LEVEL PEMBERIAN TEPUNG TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING KELINCI
N Rahmawati, M Riska
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 20-30, 2018
2018
ANALISIS EKONOMI USAHA BERBASIS PERBANDINGAN PADA USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN AYAM PEJANTAN LAYER DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI
A Daroini, Y Ariefianto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 36-44, 2018
2018
ANALISIS KINERJA FINANSIAL KENAIKAN HARGA DEDAK PADI TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN PETERNAK AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR JAWA TIMUR
N Haryuni
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 10-15, 2018
2018
KUALITAS SEMEN SEGAR SAPI LIMOUSIN PADA LAMA SIMPAN YANG BERBEDA
ED Kusumawati, H Betu, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 1-9, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN BIO FERTILIZER TERHADAP PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN BERAT USUS HALUS PADA ITIK PEDAGING UMUR 15 HARI SAMPAI 42 HARI
M Sigit, J Aripin
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 16-19, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP PRODUKTIFITAS AYAM PETELUR FASE LAYER
M Sigit, DZ Abrianto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 17-26, 2017
2017
PENGARUH TARAF PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM
E Rokana, M Kholisyah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 1-7, 2017
2017
PENGARUH DOSIS DAN METODE PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG” JAWA SUPER”
N Rahmawati, F Megaaprilia
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 27-31, 2017
2017
KOMPAS BBM (Komunitas Pemuda Desa Bangun Bisnis Mix Farming) Sebagai Sarana Membangun Wirausaha Ternak Bersistem Mix Farming Guna Pemberdayaan Pemuda Desa Pagung Kecamatan …
MJW Anggra, BK Aji, E Nawawi, K Sya’idah, PAN Rochmayanti, ...
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 48-51, 2017
2017
Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Lovebird (Agapornis) di Kabupaten Tulungagung
A Daroini, MRR Al Habbah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (2), 39-47, 2017
2017
OPTIMALISASI PRODUKTIVITAS KAMBING PERANAKAN ETAWAH DENGAN PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN TERFERMENTASI DAN SUPLEMENTASI LIMBAH INDUSTRI
ATN Krisnaningsih, WE Susanto
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 23-28, 2017
2017
PENGARUH DOSIS DAN LAMA PERENDAMAN TELUR AYAM DALAM LARUTAN DAUN SALAM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL
P Tintawati, N Kholis
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 2 (1), 39-41, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20