Suyana
Suyana
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Verified email at poltekkesjogja.ac.id
TitleCited byYear
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Broiler Dengan Biopreservatif Bakteriosin Konsentrasi 10% Yang Disimpan Pada Suhu Ruang Terhadap Penurunan Angka Kuman
Suyana, MA Martsiningsih, RP Mandasari
Jurnal Teknologi Laboratorium 4 (2), 117-120, 2015
2015
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Ekstrak Etanol Daun Salam (Syzygium polyanthum) Terhadap Daya Antibakteri Shigella dysenteriae Secara In Vitro
Suyana, E Kurniati, Y Oktalina
Jurnal Teknologi Laboratorium 5 (1), 320-323, 2015
2015
Pengaruh Penambahan Bakteri Probiotik Yang Dipacu Dengan Prebiotik Ubi Jalar Terhadap Penurunan Jumlah Bakteri Shigella dysenteriae Secara In Vitro
SN Rahmi, RFS Putro, Suyana
Jurnal Teknologi Laboratorium 3 (2), 68-72, 2014
2014
Pengaruh Penambahan Bakteri Probiotik yang Dipacu dengan Prebiotik Ubi Jalar Terhadap Penurunan Jumlah Bakteri Shigella dysenteriae Secara In Vitro
SN Rahmi, RFS Putro, Suyana
Jurnal Teknologi Laboratorium 3 (1), 13-17, 2014
2014
Pengaruh Pemberian Air Qi Sebagai Pengawet Alami Pada Bakso Daging Sapi
E Kurniati, Suyana
Jurnal Teknologi Laboratorium 3 (1), 35-43, 2014
2014
Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) Terhadap Jumlah Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Secara In Vitro
AA Darma, N Amaliawati, Suyana
Jurnal Teknologi Laboratorium 3 (1), 25-28, 2014
2014
Pengaruh Pemberian Berbagai Dosis Monosodium Glutamat (MSG) Terhadap Aktifitas Enzim Alanin Aminotransferase (ALT) Serum Tikus Putih (Rattus norvegicus)
Suyana, M Rahayu, PNF Hapsari
Jurnal Teknologi Laboratorium 3 (1), 20-24, 2014
2014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–7