Pembuatan cookies dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) pada berbagai suhu pemanggangan FK Dewi Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 74 | 2016 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak kopi dan gelatin terhadap karakteristik marshmallow kopi robusta (coffea robusta) R TERTIA Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 14 | 2016 |
Optimalisasi Formulasi Bumbu Nasi Kuning Serbuk dengan Program Design Expert Metode Mixture D-Optimal M Ali Fakultas Teknik, 2017 | 12 | 2017 |
Pengaruh Lama Penyangraian Tepung Ubi Jalar dan Perbandingan Margarin dengan Mentega Terhadap Karakteristik Kue Kering Kaasstengel Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) M Srinovia Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 12 | 2016 |
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Sari Buah Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw) Dan Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Sirup Buah C Susanti Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 12 | 2016 |
Pengaruh formula dan perbandingan bumbu serbuk dengan santan serbuk terhadap karakteristik bumbu gulai serbuk dengan metode foam-mat drying GRB KUSUMAH Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 11 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Ikan Teri (Stolephorus commersonii) dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Dendeng Batang Talas (Colocasia esculenta (L) Schott) DD Herliani Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 11 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Tempe dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Nugget Terubuk (Saccharum Edule Hasskarl) PY ANGGOROWATI Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 8 | 2016 |
Variasi Jenis Bahan Pengikat dan Konsentrasi Gliserol Sebagai Plasticizer Pada Pembuatan Vegetable Leather Daun Katuk (Sauropus androgynous) M Ariesta Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 7 | 2016 |
Perbandingan Tepung Singkong Dengan Tepung Talas Dan Konsentrasi Serbuk Teh Hijau Terhadap Karakteristik Cookies (kue kering) Berbasis Umbi-Umbian HNUR APRIANTI Fakultas Teknik, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Lama Pencelupan Edible Coating Berbasis Nata De Coco Terhadap Karakteristik Buah Potong Melon (Cucumis melo L) M Christina Fakultas Teknik, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Lama Pencelupan Edible Coating Berbasis Nata De Coco Terhadap Karakteristik Buah Potong Melon (Cucumis melo L) M Christina Fakultas Teknik, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain (Carica Papaya L) Dan Suhu Fermentasi Terhadap Karakteristik Crackers F BUDIMAN Fakultas Teknik, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain (Carica Papaya L) Dan Suhu Fermentasi Terhadap Karakteristik Crackers F BUDIMAN Fakultas Teknik, 2017 | 6 | 2017 |
Kajian Perbandingan Sari Daun Jambu Biji dengan Sari Salak Bongkok dan Penambahan Madu Pada Produk Minuman Fungsional SR Utami Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Garam Fosfat (Na2HPO4) dan Konsentrasi Sukrosa (C12H22O11) Terhadap Karakteristik Bubur Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Instan DWIAYU CAHYANTY Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 5 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Etanol dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Daun Murbei (Morus Alba L.) Dengan Metode Foam–Mat Drying ANS Nurhasanah Fakultas Teknik Unpas, 2016 | 4 | 2016 |
Metode Modifikasi Dan Lama Perendaman Pada Proses Modifikasi Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Yang Diaplikasikan Pada Produk Snack Telur Gabus RN Sakinah Fakultas Teknik UNPAS, 2016 | 4 | 2016 |
Pengaruh Varietas dan Perbandingan Air dengan Bunga Terhadap Karakteristik Marshmallow Bunga Krisan (Chrysanthemum) A PUJININGSIH Fakultas Teknik, 2017 | 3 | 2017 |
Perbandingan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Sari Wortel Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Marshmallow Wortel (Daucus Carrota) MPA Suraloka Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 3 | 2017 |