Follow
Neneng Suliasih
Neneng Suliasih
Universitas Pasundan
Verified email at unpas.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembuatan cookies dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) pada berbagai suhu pemanggangan
FK Dewi
Fakultas Teknik Unpas, 2016
742016
Pengaruh konsentrasi ekstrak kopi dan gelatin terhadap karakteristik marshmallow kopi robusta (coffea robusta)
R TERTIA
Fakultas Teknik Unpas, 2016
142016
Optimalisasi Formulasi Bumbu Nasi Kuning Serbuk dengan Program Design Expert Metode Mixture D-Optimal
M Ali
Fakultas Teknik, 2017
122017
Pengaruh Lama Penyangraian Tepung Ubi Jalar dan Perbandingan Margarin dengan Mentega Terhadap Karakteristik Kue Kering Kaasstengel Ubi Jalar (Ipomoea batatas L)
M Srinovia
Fakultas Teknik Unpas, 2016
122016
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Sari Buah Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw) Dan Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Sirup Buah
C Susanti
Fakultas Teknik Unpas, 2016
122016
Pengaruh formula dan perbandingan bumbu serbuk dengan santan serbuk terhadap karakteristik bumbu gulai serbuk dengan metode foam-mat drying
GRB KUSUMAH
Fakultas Teknik Unpas, 2017
112017
Pengaruh Penambahan Ikan Teri (Stolephorus commersonii) dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Dendeng Batang Talas (Colocasia esculenta (L) Schott)
DD Herliani
Fakultas Teknik Unpas, 2016
112016
Pengaruh Konsentrasi Tempe dan Konsentrasi Bahan Pengisi Terhadap Karakteristik Nugget Terubuk (Saccharum Edule Hasskarl)
PY ANGGOROWATI
Fakultas Teknik Unpas, 2016
82016
Variasi Jenis Bahan Pengikat dan Konsentrasi Gliserol Sebagai Plasticizer Pada Pembuatan Vegetable Leather Daun Katuk (Sauropus androgynous)
M Ariesta
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
Perbandingan Tepung Singkong Dengan Tepung Talas Dan Konsentrasi Serbuk Teh Hijau Terhadap Karakteristik Cookies (kue kering) Berbasis Umbi-Umbian
HNUR APRIANTI
Fakultas Teknik, 2017
62017
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Lama Pencelupan Edible Coating Berbasis Nata De Coco Terhadap Karakteristik Buah Potong Melon (Cucumis melo L)
M Christina
Fakultas Teknik, 2017
62017
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Lama Pencelupan Edible Coating Berbasis Nata De Coco Terhadap Karakteristik Buah Potong Melon (Cucumis melo L)
M Christina
Fakultas Teknik, 2017
62017
Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain (Carica Papaya L) Dan Suhu Fermentasi Terhadap Karakteristik Crackers
F BUDIMAN
Fakultas Teknik, 2017
62017
Pengaruh Konsentrasi Enzim Papain (Carica Papaya L) Dan Suhu Fermentasi Terhadap Karakteristik Crackers
F BUDIMAN
Fakultas Teknik, 2017
62017
Kajian Perbandingan Sari Daun Jambu Biji dengan Sari Salak Bongkok dan Penambahan Madu Pada Produk Minuman Fungsional
SR Utami
Fakultas Teknik Unpas, 2017
62017
Pengaruh Konsentrasi Garam Fosfat (Na2HPO4) dan Konsentrasi Sukrosa (C12H22O11) Terhadap Karakteristik Bubur Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Instan
DWIAYU CAHYANTY
Fakultas Teknik Unpas, 2016
52016
Pengaruh Konsentrasi Etanol dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Daun Murbei (Morus Alba L.) Dengan Metode Foam–Mat Drying
ANS Nurhasanah
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Metode Modifikasi Dan Lama Perendaman Pada Proses Modifikasi Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Yang Diaplikasikan Pada Produk Snack Telur Gabus
RN Sakinah
Fakultas Teknik UNPAS, 2016
42016
Pengaruh Varietas dan Perbandingan Air dengan Bunga Terhadap Karakteristik Marshmallow Bunga Krisan (Chrysanthemum)
A PUJININGSIH
Fakultas Teknik, 2017
32017
Perbandingan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Sari Wortel Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Marshmallow Wortel (Daucus Carrota)
MPA Suraloka
Fakultas Teknik Unpas, 2017
32017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20