Neneng Suliasih
Neneng Suliasih
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pembuatan cookies dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) pada berbagai suhu pemanggangan
FK Dewi
Fakultas Teknik Unpas, 2016
242016
Pengaruh konsentrasi ekstrak kopi dan gelatin terhadap karakteristik marshmallow kopi robusta (coffea robusta)
R TERTIA
Fakultas Teknik Unpas, 2016
112016
Pengaruh formula dan perbandingan bumbu serbuk dengan santan serbuk terhadap karakteristik bumbu gulai serbuk dengan metode foam-mat drying
GRB KUSUMAH
Fakultas Teknik Unpas, 2017
72017
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan Sari Buah Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw) Dan Jenis Penstabil Terhadap Karakteristik Sirup Buah
C Susanti
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
Kajian Perbandingan Sari Daun Jambu Biji Dengan Sari Salak Bongkok Dan Penambahan Madu Pada Produk Minuman Fungsional
SR Utami
Fakultas Teknik Unpas, 2017
52017
Variasi Jenis Bahan Pengikat dan Konsentrasi Gliserol sebagai Plasticizer pada Pembuatan Vegetable Leather Daun Katuk (Sauropus androgynous)
M ARIESTA
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Metode Modifikasi Dan Lama Perendaman Pada Proses Modifikasi Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Yang Diaplikasikan Pada Produk Snack Telur Gabus
RNUR SAKINAH
Fakultas Teknik UNPAS, 2016
42016
PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl)
PY ANGGOROWATI
Fakultas Teknik Unpas, 2016
42016
Optimalisasi Formulasi Bumbu Nasi Kuning Serbuk dengan Program Design Expert Metode Mixture D-Optimal
M ALI
Fakultas Teknik, 2017
32017
Perbandingan Tepung Singkong Dengan Tepung Talas Dan Konsentrasi Serbuk Teh Hijau Terhadap Karakteristik Cookies (kue kering) Berbasis Umbi-Umbian
HNUR APRIANTI
Fakultas Teknik, 2017
32017
PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM–MAT DRYING
ANS Nurhasanah
Fakultas Teknik Unpas, 2016
32016
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L)
M CHRISTINA
Fakultas Teknik, 2017
22017
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L)
M CHRISTINA
Fakultas Teknik, 2017
22017
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Konsentrasi Agar-agar Terhadap karakteristik Permen Lunak Salak Bongkok (Salacca edulis Reinw)
HP Wulandari, LH Afrianti
Fakultas Teknik Unpas, 2016
22016
Pengaruh Lama Penyangraian Tepung Ubi Jalar Dan Perbandingan Margarin Dengan Mentega Terhadap Karakteristik Kue Kering Kaasstengel Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L)
M SRINOVIA
Fakultas Teknik Unpas, 2016
22016
Pengaruh Konsentrasi Garam Fosfat (Na2HPO4) dan Konsentrasi Sukrosa (C12H22O11) Terhadap Karakteristik Bubur Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Instan
DWIAYU CAHYANTY
Fakultas Teknik Unpas, 2016
22016
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus commersonii) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG BATANG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott)
DDWI HERLIANI
Fakultas Teknik Unpas, 2016
22016
Pengaruh Perbandingan Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Dengan Tapioka (Manihot Utilissima Pohl.) Dan Konsentrasi Telur Terhadap Karakteristik Snack Ubi Jalar
L Nurlela
Fakultas Teknik Unpas, 2013
22013
PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET
P DRESSTIANTO
Fakultas Teknik, 2017
12017
Pengaruh Varietas dan Perbandingan Air dengan Bunga Terhadap Karakteristik Marshmallow Bunga Krisan (Chrysanthemum)
A PUJININGSIH
Fakultas Teknik, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20