Follow
Joko Teguh Isworo
Joko Teguh Isworo
Universitas Muhammadiyah Semarang
Verified email at unimus.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus (DM) tipe 2 rawat jalan di RS Tugurejo Semarang
M Adnan, T Mulyati, JT Isworo
Jurnal Gizi 2 (1), 2013
1612013
Pengaruh lama fermentasi pada produksi minyak kelapa murni (Virgin Coconut Oil) terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik
JT Isworo
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
472014
Praktek pemilihan makanan kemasan berdasarkan tingkat pengetahuan tentang label produk makanan kemasan, jenis kelamin, dan usia konsumen di pasar swalayan ADA Setiabudi Semarang
VC Devi, A Sartono, JT Isworo
Jurnal Gizi 2 (2), 2013
412013
Praktek penggorengan dan mutu minyak goreng sisa pada rumah tangga di RT V RW III Kedungmundu Tembalang Semarang
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010
392010
Perubahan kandungan beta karoten, total asam, dan sifat sensorik yoghurt labu kuning berdasarkan lama simpan dan pencahayaan
TA Yulianawatia, JT Isworo
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
222012
Hubungan Status Gizi, Asupan Bahan Makan Sumber Purin dengan Kadar Asam Urat pada Pasien Hiperuresemia Rawat Jalan di Rumah Sakit Tugurejo Semarang
H Silviana, S Bintanah, JT Isworo
Jurnal Gizi 4 (2), 2015
152015
Hubungan pengetahuan gizi dan keamanan pangan dengan konsumsi mie instan pada santriwati SMA pondok pesantren Asy-syarifah Mranggen Demak
A Mubarokah, A Sartono, JT Isworo
Jurnal Gizi 3 (1), 2014
112014
Sifat fisik, kimia dan organoleptik nugget keong sawah dengan bahan pengisi pati temu ireng
T Listiana, JT Isworo
Jurnal pangan dan Gizi 3 (2), 2016
102016
Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Umur Simpan dan Total Bakteri Air Susu Ibu (ASI)
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (2), 2004
92004
Hubungan Kadar Glukosa Darah Dengan Kadar HDL (High Density Lipoprotein) Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2
WR Pratiwi, Y Hediningsih, JT Isworo
Jurnal Labora Medika 5 (1), 29-34, 2021
72021
Sifat sensoris, kadar protein dan zat besi pada cookies daun kelor
A Novitaroh, RP Sulistiani, JT Isworo, YK Syadi
Jurnal Gizi 11 (1), 32-44, 2022
62022
Pemanfaatan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Media Alternatif Terhadap Pertumbuhan Trichophyton sp.
D Yuniliani, W Wilson, JT Isworo
Prosiding Seminar Nasional Mahasiswa Unimus 1, 2018
52018
Perbedaan Hitung Jumlah Trombosit Metode Impedansi, Langsung Dan Barbara Brown
DR Maharani, H Anggraini, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (1), 2017
52017
Hubungan antara karakteristik individu dan pengetahuan label gizi dengan membaca label gizi produk pangan kemasan pada konsumen di 9 supermarket wilayah kota Tangerang Selatan …
VC Devi, A Sartono, JT Isworo
J. Gizi 2 (2), 1-12, 2013
52013
Correlation Between Fasting Blood Sugar And Ldl Cholesterol Of Type 2 Dm Patients On William Booth Hospital Semarang
R Saptaningtyas, R Wahyuhendra, JT Isworo
Jambura Journal of Health Sciences and Research 4 (3), 604-608, 2022
42022
Kadar protein, vitamin c, dan sifat organoleptik bubur bayi dari campuran tepung kecambah kacang-kacangan dan jagung
M Junaidi, JT Isworo
Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014
42014
Analisis Akrilamida pada Kripik dan Kudapan Goreng dari Umbi-Umbian
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010
42010
Kadar Lemak, Protein Dan Sifat Sensoris Kornet dengan Substitusi Jantung Pisang
NNN Fauziyah, JT Isworo, YK Sya'di
Jurnal Gizi 6 (2), 2017
32017
Sifat Fisik, Daya Terima Dan Kadar Serat Es Krim Dengan Penambahan Buah Bit (Beta Vulgaris L)
DP Wulandari, AR Fitriyanti, JT Isworo, E Handarsari
Prosiding Seminar Nasional Unimus 5, 2022
22022
Hubungan Gula darah Puasa dengan Kolesterol LDL pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di RSU William Booth Kota Semarang
R Saptaningtyas, R Wahyuhendra, JT Isworo
Jambura Journal of Health Sciences and Research 4 (3), 604-608, 2022
22022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20