Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus (DM) tipe 2 rawat jalan di RS Tugurejo Semarang M Adnan, T Mulyati, JT Isworo Jurnal Gizi 2 (1), 2013 | 161 | 2013 |
Pengaruh lama fermentasi pada produksi minyak kelapa murni (Virgin Coconut Oil) terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik JT Isworo Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014 | 47 | 2014 |
Praktek pemilihan makanan kemasan berdasarkan tingkat pengetahuan tentang label produk makanan kemasan, jenis kelamin, dan usia konsumen di pasar swalayan ADA Setiabudi Semarang VC Devi, A Sartono, JT Isworo Jurnal Gizi 2 (2), 2013 | 41 | 2013 |
Praktek penggorengan dan mutu minyak goreng sisa pada rumah tangga di RT V RW III Kedungmundu Tembalang Semarang S Aminah, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010 | 39 | 2010 |
Perubahan kandungan beta karoten, total asam, dan sifat sensorik yoghurt labu kuning berdasarkan lama simpan dan pencahayaan TA Yulianawatia, JT Isworo Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012 | 22 | 2012 |
Hubungan Status Gizi, Asupan Bahan Makan Sumber Purin dengan Kadar Asam Urat pada Pasien Hiperuresemia Rawat Jalan di Rumah Sakit Tugurejo Semarang H Silviana, S Bintanah, JT Isworo Jurnal Gizi 4 (2), 2015 | 15 | 2015 |
Hubungan pengetahuan gizi dan keamanan pangan dengan konsumsi mie instan pada santriwati SMA pondok pesantren Asy-syarifah Mranggen Demak A Mubarokah, A Sartono, JT Isworo Jurnal Gizi 3 (1), 2014 | 11 | 2014 |
Sifat fisik, kimia dan organoleptik nugget keong sawah dengan bahan pengisi pati temu ireng T Listiana, JT Isworo Jurnal pangan dan Gizi 3 (2), 2016 | 10 | 2016 |
Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Umur Simpan dan Total Bakteri Air Susu Ibu (ASI) S Aminah, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (2), 2004 | 9 | 2004 |
Hubungan Kadar Glukosa Darah Dengan Kadar HDL (High Density Lipoprotein) Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 WR Pratiwi, Y Hediningsih, JT Isworo Jurnal Labora Medika 5 (1), 29-34, 2021 | 7 | 2021 |
Sifat sensoris, kadar protein dan zat besi pada cookies daun kelor A Novitaroh, RP Sulistiani, JT Isworo, YK Syadi Jurnal Gizi 11 (1), 32-44, 2022 | 6 | 2022 |
Pemanfaatan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Media Alternatif Terhadap Pertumbuhan Trichophyton sp. D Yuniliani, W Wilson, JT Isworo Prosiding Seminar Nasional Mahasiswa Unimus 1, 2018 | 5 | 2018 |
Perbedaan Hitung Jumlah Trombosit Metode Impedansi, Langsung Dan Barbara Brown DR Maharani, H Anggraini, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (1), 2017 | 5 | 2017 |
Hubungan antara karakteristik individu dan pengetahuan label gizi dengan membaca label gizi produk pangan kemasan pada konsumen di 9 supermarket wilayah kota Tangerang Selatan … VC Devi, A Sartono, JT Isworo J. Gizi 2 (2), 1-12, 2013 | 5 | 2013 |
Correlation Between Fasting Blood Sugar And Ldl Cholesterol Of Type 2 Dm Patients On William Booth Hospital Semarang R Saptaningtyas, R Wahyuhendra, JT Isworo Jambura Journal of Health Sciences and Research 4 (3), 604-608, 2022 | 4 | 2022 |
Kadar protein, vitamin c, dan sifat organoleptik bubur bayi dari campuran tepung kecambah kacang-kacangan dan jagung M Junaidi, JT Isworo Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014 | 4 | 2014 |
Analisis Akrilamida pada Kripik dan Kudapan Goreng dari Umbi-Umbian S Aminah, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010 | 4 | 2010 |
Kadar Lemak, Protein Dan Sifat Sensoris Kornet dengan Substitusi Jantung Pisang NNN Fauziyah, JT Isworo, YK Sya'di Jurnal Gizi 6 (2), 2017 | 3 | 2017 |
Sifat Fisik, Daya Terima Dan Kadar Serat Es Krim Dengan Penambahan Buah Bit (Beta Vulgaris L) DP Wulandari, AR Fitriyanti, JT Isworo, E Handarsari Prosiding Seminar Nasional Unimus 5, 2022 | 2 | 2022 |
Hubungan Gula darah Puasa dengan Kolesterol LDL pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di RSU William Booth Kota Semarang R Saptaningtyas, R Wahyuhendra, JT Isworo Jambura Journal of Health Sciences and Research 4 (3), 604-608, 2022 | 2 | 2022 |