Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri
JudulDikutip olehTahun
ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS DAN CUSTOMER SATISFACTION INDEX
LD Anggraeni, P Deoranto, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 2015
182015
Studi Pembuatan Sirup Tamarillo (Kajian Perbandingan Buah Dan Konsentrasi Gula)
SB Pratama, S Wijana, A Febrianto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (3), 2012
172012
Analisis Variabel – Variabel yang Mempengaruhi Tingkat Adopsi Teknologi dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Pada Sentra Industri Tahu Desa Sendang, Kec. Banyakan …
RA Rosandy, SA Putri, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (3), 2012
112012
Perencanaan Strategi Pengembangan Restoran Menggunakan Analisis SWOT dan Metode QSPM
NE Putri, R Astuti, SA Putri
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 2014
92014
Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (Studi Kasus: Restoran WS Soekarno Hatta Malang)
H Setyorini, M Effendi, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 2016
82016
Studi Pembuatan Bubuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele Angustifolia N.E.Br.). Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan MgCO3
JB Tama, S Kumalaningsih, FM Arie
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 2014
72014
Pengaruh Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (EM4) 1% dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi dari Kotoran Kelinci dan Limbah Nangka
D Kurniawan, S Kumalaningsih, NMS Sunyoto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 2013
72013
Pengaruh penambahan sukrosa dan asam asetat glacial terhadap kualitas nata dari whey tahu dan substrat air kelapa
F Wijayanti, S Kumalaningsih, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (2), 86-93, 2012
72012
Karakterisasi Limbah Industri Tape Sebagai Bahan Baku Pembuatan Biopellet
AS Rusdianto, M Choiron, N Novijanto
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 2014
62014
Strategi Pengembangan Agroindustri Kelapa Sebagai Upaya Percepatan Ekonomi Masyarakat di Kabupaten Ketapang
AP Wardanu, M Anhar
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 2014
52014
Analisis usaha budidaya maggot sebagai alternatif pakan lele
RUA Fauzi, ERN Sari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 7 (1), 39-46, 2018
42018
Pemurnian Eugenol dari Minyak Daun Cengkeh dengan Reaktan Basa Kuat KOH dan Ba(OH)2 (Kajian Konsentrasi Reaktan)
RL Putri, N Hidayat, NL Rahmah
Industria, Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 2014
42014
Efisiensi Penggandaan Skala Kapasitas Bench pada Produksi Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.)
IL Sari, Wignyanto, NMS S
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (2), 2013
42013
Pengaruh Waktu dan Gaya Tekan Terhadap Kekerasan dan Waktu Larut Tablet Effervescent dari Serbuk Wortel (Daucus carota L.)
Y Nariswara, N Hidayat, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 2013
42013
Uji Aktivitas Antibakteri Minyak Atsiri Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) terhadap Klebsiella pneumoniae ATCC
N Jamaludin, MH Pulungan, W Warsito
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 61-66, 2017
32017
Analisis Strategi Pengembangan Usaha Minuman Sari Buah Sirsak
M Kurniawan, N Haryati
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 97-102, 2017
32017
Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kedelai Goreng dengan Metode BLOCPLAN dan CORELAP (Studi Kasus pada UKM MMM di Gading Kulon, Malang)
DT Setiyawan, DH Quddsiyah, SA Mustaniroh
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 51-60, 2017
32017
Pemanfaatan Pati Ganyong Sebagai Bahan Baku Edible coating dan Aplikasinya pada Penyimpanan Buah Apel Anna (Malus sylvestris) (Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Gliserol)
D Anggarini, N Hidayat, AF Mulyadi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 1-8, 2016
32016
Analisis Postur Kerja pada Stasiun Pemanenan Tebu dengan Metode OWAS dan REBA, Studi Kasus di PG Kebon Agung, Malang
RF Nur, ER Lestari, SA Mustaniroh
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 39-45, 2016
32016
PENILAIAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL (SERVICE QUALITY) DAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PADA “RESTORAN DAHLIA” PASURUAN)
MS Paramita, WAP Dania, DM Ikasari
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 102-115, 2015
32015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20