Follow
nurud diniyah
nurud diniyah
Food Technology
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Komposisi senyawa fenol dan potensi antioksidan dari kacang-kacangan
N Diniyah, SH Lee
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 91-102, 2020
762020
Karakteristik mie kering terbuat dari tepung sukun (Artocarpus altilis) dan penambahan telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34, 2017
652017
Digital Repository Universitas Jember Digital Repository Universitas Jember
A Marchianti, E Nurus Sakinah, N Diniyah
Efektifitas Penyuluhan Gizi Pada Kelompok 1000, 69-70, 2017
592017
Sifat fisikokimia, dan fungsional pati dari mocaf (modified cassava flour) varietas kaspro dan cimanggu
N Diniyah, A Subagio, RNL Sari, N Yuwana
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 15 (2), 80-90, 2018
452018
Antioxidant potential of non-oil seed legumes of Indonesian’s ethnobotanical extracts
N Diniyah, MB Alam, SH Lee
Arabian Journal of Chemistry 13 (5), 5208-5217, 2020
372020
Teknologi Pengolahan Gula Coklat Cair Nira Siwalan (Borassus flabellifer L.)[Brown Sugar Syrup Processing from Siwalan Palm Saps (Borassus flabellifer L.)]
N Diniyah, SB Wijanarko, H Purnomo
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 53-53, 2012
342012
Karakterisasi mi mojang (mocaf-jagung) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengikat
N Diniyah, D Setiawati, WS Windrati, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (2), 98-107, 2017
272017
Effect of fermentation time and cassava varieties on water content and the yield of starch from modified cassava flour (MOCAF)
N Diniyah, A Subagio, RNL Sari, PG Vindy, AA Rofiah
Indonesian Journal of Pharmaceutical Science and Technology 5 (2), 71-75, 2018
262018
PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA
M Fauzi, N Diniyah, AS Rusdianto, DE Kuliahsari
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 14 (2), 108-115, 2017
232017
Karakteristik beras analog menggunakan hot extruder twin screw
N Diniyah, A Puspitasari, A Nafi, A Subagio
202016
Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Teknis Tepung Koro Kratok (Phaseolus lunatus L.) Termodifikasi yang Diproduksi secara Fermentasi Spontan
FTH Ahmad Nafi', Nurud Diniyah
AGROINTEK Jurnal Teknologi Industri Pertanian 9 (1), 24-32, 2015
202015
Karakterisasi Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis dan Pahit
N Diniyah, N Yuwana, BHP Maryanto, BH Purnomo, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 15 (3), 131, 2018
192018
Karakterisasi tepung bumbu berbasis mocaf (modified cassava flour) dengan penambahan maizena dan tepung beras
MA Anwar, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 167-179, 2017
182017
Karakteristik Tepung Premiks Berbahan Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green Tea
N Diniyah, F Wahyu, A Subagio
Jurnal Pangan dan Agroindustri 7 (3), 25-36, 2019
172019
Efektifitas penyuluhan gizi pada kelompok 1000 HPK dalam meningkatkan pengetahuan dan sikap kesadaran gizi
ACN Marchianti, EN Sakinah, N Diniyah
Journal of Agromedicine and Medical Sciences 3 (3), 12-18, 2017
172017
Lablab purpureus Protects HaCaT Cells from Oxidative Stress-Induced Cell Death through Nrf2-Mediated Heme Oxygenase-1 Expression via the Activation of p38 …
N Diniyah, MB Alam, HJ Choi, SH Lee
International Journal of Molecular Sciences 21 (22), 8583, 2020
152020
Phenotypic identification of indigenous fungi and lactic acid bacteria isolated from’gatot’an Indonesian fermented food
A Astriani, N Diniyah, JAY JAYUS, N Nurhayati
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 19 (3), 947-954, 2018
142018
Pendugaan Umur Simpan "Beras Cerdas" Berbasis Mocaf, Tepung JagungMenggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan Arrhenius
RAA Nurud Diniyah, Giyarto, Achmad Subagio
Warta Industri Hasil Pertanian 32 (1), 1-8, 2015
14*2015
SIfat rheologi mocaf (Modified Cassava Flour) dan tapioka dengan variasi pH
NA Putri
142015
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
122016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20