nurud diniyah
nurud diniyah
Food Technology
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Formulasi tepung komposit dari terigu, kecambah jagung, dan rumput laut pada pembuatan mi kering
R Jannah, DN Sukatiningsih
J. Teknologi Pertanian 15 (1), 15-24, 2014
62014
Karakteristik Mie Kering Terbuat dari Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Penambahan Telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34, 2017
52017
TEKNOLOGI PENGOLAHAN GULA COKLAT CAIR NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.)[Brown Sugar Syrup Processing from Siwalan Palm Saps (Borassus flabellifer L.)]
N Diniyah, SB Wijanarko, H Purnomo
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 53, 2012
52012
Phenotypic identification of indigenous fungi and lactic acid bacteria isolated from’gatot’an Indonesian fermented food
A ASTRIANI, N DINIYAH, JAY JAYUS, N NURHAYATI
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 19 (3), 947-954, 2018
42018
Effect of fermentation time and cassava varieties on water content and the yield of starch from modified cassava flour (MOCAF)
N Diniyah, A Subagio, RNL Sari, PG Vindy, AA Rofiah
Indonesian Journal of Pharmaceutical Science and Technology 5 (2), 71-75, 2018
42018
Karakterisasi Mie Mojang (Mocaf-jagung) dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengikat
D Setiawati, WS Windrati, A Subagio
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2018
42018
Penggunaan Vitamin C Dan Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Chip (Irisan Kering) Labu Kuning La3 (Cucurbita Moschata)
M Fauzi, D eka Kuliahsari, N Diniyah, AS Rusdianto
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (2), 108-115, 2018
32018
Ekstraksi Dan Karakterisasi Polisakarida Larut Air Dari Kulit Kopi Varietas Arabika (Coffea arabica) dan Robusta (Coffea canephora)
N Diniyah, D Sulistia, A Subagio
Junal Teknologi Pertanian 14 (2), 73-78, 2013
32013
Uji stabilitas antosianin pada kulit terung
N Diniyah, T Susanto, F Chairunnisa
Jurnal Agrotechno 1 (9), 2010
32010
SIFAT RHEOLOGI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TAPIOKA DENGAN VARIASI pH
NA Putri
3
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
N Diniyah, L Firdaus, WS Windrati, A Prasetyo, A Subagio
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (02), 66-73, 2018
22018
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
22016
Sifat pasta Mocaf (modified cassava flour) menggunakan rapid visco analyzer
NA Putri, N Diniyah, A Subagio
22015
Substitusi Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dan Tepung Koro Pedang Termodifikasi (Canavalia ensiformis L.) pada Pembuatan Bakso Sapi
MPS Ahmad Nafi', Wiwik Siti Windrati, Nurud Diniyah
Agroteknologi 8 (1), 29-36, 2014
2*2014
Extraction and characterization of the water soluble polysaccharides from coffee pulp of Arabica (Coffea arabica) and Robusta (Coffea canephora) Variety
N Diniyah, D Sulistia, A Subagio
Jurnal Teknologi Pertanian 14 (2), 2013
22013
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
N Diniyah, N Yuwana, BHP Maryanto, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 15 (3), 114-122, 2018
12018
Sifat fisikokimia, dan fungsional pati dari mocaf (modified cassava flour) varietas kaspro dan cimanggu
N Diniyah, A Subagio, ENL Sari, N Yuwana
J. Penelitian Pascapanen Pertanian 15 (2), 80-90, 2018
12018
The Effectiveness of Nutrition Counseling on The First Thousand Days of Life Group in Improving Knowledge and Attitude on Nutrition Awareness
ACN Marchianti, EN Sakinah, N Diniyah
Journal of Agromedicine and Medical Sciences 3 (3), 12-18, 2017
12017
Characteristic of analog rice using hot extruder twin screw
N Diniyah, A Puspitasari, A Nafi, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 13 (1), 36-42, 2017
12017
Karakteristik Beras Analog Menggunakan Hot Extruder Twin Screw
N Diniyah, A Puspitasari, A Nafi, A Subagio
12016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20