nurud diniyah
nurud diniyah
Food Technology
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Karakteristik Mie Kering Terbuat dari Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Penambahan Telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34, 2017
82017
TEKNOLOGI PENGOLAHAN GULA COKLAT CAIR NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.)[Brown Sugar Syrup Processing from Siwalan Palm Saps (Borassus flabellifer L.)]
N Diniyah, SB Wijanarko, H Purnomo
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 53, 2012
82012
Karakterisasi Mie Mojang (Mocaf-jagung) dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengikat
D Setiawati, WS Windrati, A Subagio
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2018
72018
Effect of fermentation time and cassava varieties on water content and the yield of starch from modified cassava flour (MOCAF)
N Diniyah, A Subagio, RNL Sari, PG Vindy, AA Rofiah
Indonesian Journal of Pharmaceutical Science and Technology 5 (2), 71-75, 2018
62018
Formulasi tepung komposit dari terigu, kecambah jagung, dan rumput laut pada pembuatan mi kering
R Jannah, DN Sukatiningsih
J. Teknologi Pertanian 15 (1), 15-24, 2014
62014
Phenotypic identification of indigenous fungi and lactic acid bacteria isolated from’gatot’an Indonesian fermented food
A ASTRIANI, N DINIYAH, JAY JAYUS, N NURHAYATI
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 19 (3), 947-954, 2018
42018
Sifat Rheologi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tapioka Dengan Variasi pH
NA Putri
42015
Ekstraksi Dan Karakterisasi Polisakarida Larut Air Dari Kulit Kopi Varietas Arabika (Coffea arabica) dan Robusta (Coffea canephora)
N Diniyah, D Sulistia, A Subagio
Junal Teknologi Pertanian 14 (2), 73-78, 2013
42013
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
N Diniyah, L Firdaus, WS Windrati, A Prasetyo, A Subagio
Warta Industri Hasil Pertanian 33 (02), 66-73, 2018
32018
Penggunaan Vitamin C Dan Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Chip (Irisan Kering) Labu Kuning La3 (Cucurbita Moschata)
M Fauzi, D eka Kuliahsari, N Diniyah, AS Rusdianto
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (2), 108-115, 2018
32018
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung beras
MA Anwar, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 167-179, 2017
32017
KARAKTERISTIK NUTRISIONAL DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERFERMENTASI SPONTAN
R Aisah
32015
Uji stabilitas antosianin pada kulit terung
N Diniyah, T Susanto, F Chairunnisa
Jurnal Agrotechno 1 (9), 2010
32010
Characteristic of analog rice using hot extruder twin screw
N Diniyah, A Puspitasari, A Nafi, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 13 (1), 36-42, 2017
22017
Karakteristik Beras Analog Menggunakan Hot Extruder Twin Screw
N Diniyah, A Puspitasari, A Nafi, A Subagio
22016
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
22016
Sifat pasta Mocaf (modified cassava flour) menggunakan rapid visco analyzer
NA Putri, N Diniyah, A Subagio
22015
Pendugaan Umur Simpan "Beras Cerdas" Berbasis Mocaf, Tepung JagungMenggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan Arrhenius
RAA Nurud Diniyah, Giyarto, Achmad Subagio
Warta Industri Hasil Pertanian 32 (1), 1-8, 2015
22015
Karakteristik fisikokimia dan fungsional teknis tepung koro kratok (Phaseolus lunatus L.) termodifikasi yang diproduksi secara fermentasi spontan
A Nafi, N Diniyah, FT Hastuti
22015
Substitusi Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dan Tepung Koro Pedang Termodifikasi (Canavalia ensiformis L.) pada Pembuatan Bakso Sapi
MPS Ahmad Nafi', Wiwik Siti Windrati, Nurud Diniyah
Agroteknologi 8 (1), 29-36, 2014
2*2014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20