Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari Agritech 36 (3), 335-343, 2016 | 10 | 2016 |
F. dan Arnita, R.(2011). Sifat Nimia dan fisiNa gula cair dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Dennts) P Parwiyanti Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22, 171-176, 0 | 9 | |
Karakteristik roti bebas gluten berbahan dasar pati ganyong termodifikasi P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati Agritech 38 (3), 337-344, 2018 | 7 | 2018 |
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015 | 7 | 2015 |
Penambahan sayuran bayam pada pengolahan stik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 190-196, 2020 | 5 | 2020 |
Impact of dry-and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours F Pratama Agricultural Engineering International: CIGR Journal 20 (3), 227-232, 2018 | 5 | 2018 |
Pengaruh Kuat Arus Dan Waktu Elektrokoagulasi Terhadap Penurunan Ph, TSS, TDS, Minyak Dan COD Dalam POME DW Apriani Skripsi, 2021 | 3 | 2021 |
Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk produk Roti NM Parwiyanti Parwiyanti, Filli Pratama, Agus Wijaya Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (JTIP) 27 (PATPI), 185-192, 2016 | 3* | 2016 |
Implementasi Program Iptek bagi Kewirausahaan di Universitas Sriwijaya Tahun 2012 M Ammar Prosiding Seminas Competitive Advantage 1 (2), 2012 | 2 | 2012 |
Parwiyanti.(2004). Pengemasan Bekasam Blok pada Berbagai Kelembaban Relatif Selama Penyimpanan GP Cahyani, P Gatot Jurnal Agria 1 (1), 46-54, 0 | 2 | |
KEMENTERIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN DANT RISET Magister (S2) 3, 000, 2023 | 1 | 2023 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA VIRGIN COCONUT OIL DALAM BERAGAM KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI P Parwiyanti, E Lidiasari, B Yudono, TD Wijayanti Jurnal Agroindustri 13 (1), 34-43, 2023 | 1 | 2023 |
Pembuatan Nata de Coco di Desa Tanjung Pering, Kecamatan Inderalaya Utara, Kabupaten Ogan M Verawati, P Parwiyanti, S Friska Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Inhibition of duku (lansium domesticum) spoilage using ozone Y Parwiyanti, S Prabawati Proceeding Int. Semin. Curr. Issues Challenges Food Saf., 287-295, 2009 | 1 | 2009 |
Sifat Fisik dan Kimia Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Batang Hijau dan batang ungu: Studi Kasus di Desa Payakabung kecamatan Indralaya DI Satyatama Skripsi Jurusan teknologi Pertanian. UNSRI, 2006 | 1 | 2006 |
Improving the antioxidant properties of coffee-leaf tea by adding areca nut powder and stevia leaves P Parwiyanti, A Nurfitriana, L Rahmawati, AD Pangawikan, B Santoso Coffee Science-ISSN 1984-3909 18, e182160-e182160, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ... Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 706-715, 2023 | | 2023 |
Menduga Umur Simpan Kemplang yang Dimatangkan Menggunakan Microwave berdasarkan Persamaan Arrhenius P Parwiyanti, E Yulistika, U Rosidah, E Lidiasari, MI Syafutri Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 110-117, 2023 | | 2023 |
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ... J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023 | | 2023 |
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, P Parwiyanti, S Sugito, EI Astari, ... Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (2), 119-129, 2023 | | 2023 |