Follow
Parwiyanti
Parwiyanti
Universitas Sriwijaya, Unsri, sriwijaya university
Verified email at fp.unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
102016
F. dan Arnita, R.(2011). Sifat Nimia dan fisiNa gula cair dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Dennts)
P Parwiyanti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22, 171-176, 0
9
Karakteristik roti bebas gluten berbahan dasar pati ganyong termodifikasi
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Agritech 38 (3), 337-344, 2018
72018
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
72015
Penambahan sayuran bayam pada pengolahan stik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu
B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 190-196, 2020
52020
Impact of dry-and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours
F Pratama
Agricultural Engineering International: CIGR Journal 20 (3), 227-232, 2018
52018
Pengaruh Kuat Arus Dan Waktu Elektrokoagulasi Terhadap Penurunan Ph, TSS, TDS, Minyak Dan COD Dalam POME
DW Apriani
Skripsi, 2021
32021
Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk produk Roti
NM Parwiyanti Parwiyanti, Filli Pratama, Agus Wijaya
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (JTIP) 27 (PATPI), 185-192, 2016
3*2016
Implementasi Program Iptek bagi Kewirausahaan di Universitas Sriwijaya Tahun 2012
M Ammar
Prosiding Seminas Competitive Advantage 1 (2), 2012
22012
Parwiyanti.(2004). Pengemasan Bekasam Blok pada Berbagai Kelembaban Relatif Selama Penyimpanan
GP Cahyani, P Gatot
Jurnal Agria 1 (1), 46-54, 0
2
KEMENTERIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN
DANT RISET
Magister (S2) 3, 000, 2023
12023
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA VIRGIN COCONUT OIL DALAM BERAGAM KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI
P Parwiyanti, E Lidiasari, B Yudono, TD Wijayanti
Jurnal Agroindustri 13 (1), 34-43, 2023
12023
Pembuatan Nata de Coco di Desa Tanjung Pering, Kecamatan Inderalaya Utara, Kabupaten Ogan
M Verawati, P Parwiyanti, S Friska
Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 3 (1), 2020
12020
Inhibition of duku (lansium domesticum) spoilage using ozone
Y Parwiyanti, S Prabawati
Proceeding Int. Semin. Curr. Issues Challenges Food Saf., 287-295, 2009
12009
Sifat Fisik dan Kimia Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Batang Hijau dan batang ungu: Studi Kasus di Desa Payakabung kecamatan Indralaya
DI Satyatama
Skripsi Jurusan teknologi Pertanian. UNSRI, 2006
12006
Improving the antioxidant properties of coffee-leaf tea by adding areca nut powder and stevia leaves
P Parwiyanti, A Nurfitriana, L Rahmawati, AD Pangawikan, B Santoso
Coffee Science-ISSN 1984-3909 18, e182160-e182160, 2023
2023
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh
MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ...
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 706-715, 2023
2023
Menduga Umur Simpan Kemplang yang Dimatangkan Menggunakan Microwave berdasarkan Persamaan Arrhenius
P Parwiyanti, E Yulistika, U Rosidah, E Lidiasari, MI Syafutri
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 110-117, 2023
2023
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH
E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ...
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023
2023
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, P Parwiyanti, S Sugito, EI Astari, ...
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (2), 119-129, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20