Pengetahuan gizi, aktivitas fisik, dan tingkat kecukupan gizi aktivis Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IPB S Nurohmi, L Amalia Jurnal Gizi dan Pangan 7 (3), 151-156, 2012 | 22 | 2012 |
PERBEDAAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SUBJEK NORMAL DAN PENYANDANG DIABETES MELLITUS TIPE 2 S Nurohmi Darussalam Nutrition Journal 1 (2), 37-44, 2017 | 16 | 2017 |
Analisis Daya Terima Yogurt Sari Kedelai (Soygurt) dengan Penambahan Jus Kurma (Phoenix Dactylifera) T Purwanto, S Nurohmi, A Rahadiyanti, MDD Naufalina Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 39-47, 2018 | 11 | 2018 |
Efektivitas suplementasi zat besi dan vitamin C untuk memperbaiki status anemia santri S Nurohmi, K Pibriyanti, DD Sari Media Gizi Mikro Indonesia 12 (2), 93-106, 2021 | 7 | 2021 |
Rasio Lingkar Pinggang-Pinggul dan Kaitannya dengan Kadar Kolesterol Total pada Wanita Dewasa S Nurohmi, N Marfu'ah, MD Naufalina, SAH Farhana, M El Riza Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 4 (1), 25-38, 2021 | 7 | 2021 |
The Right-Wing of Fly (Musca domestica) as a Neutralization of Drinks Contaminated by Microbe I Claresta, DD Sari, S Nurohmi, AY Damayanti Journal of nutritional science and vitaminology 66 (Supplement), S283-S285, 2020 | 6 | 2020 |
Hubungan antara tingkat pengetahuan tentang hidrasi dengan total asupan cairan pada remaja putri ES Sudarsono, S Nurohmi, AY Damayanti, DD Sari Darussalam Nutrition Journal 3 (2), 50-54, 2019 | 6 | 2019 |
Hubungan Daya Terima Makanan dengan Biaya Sisa Makanan pada Pasien Skizofrenia D Julia, S Nurohmi, A Rahadiyanti, AY Damayanti Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 19-28, 2018 | 5 | 2018 |
Penilaian Kromium Serum Darah pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2 dan Non Diabetes S Nurohmi, R Rimbawan, F Anwar, AT Efendi Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 12 (4), 269-227, 2017 | 5 | 2017 |
The Effect Breakfast of Energy Intake on Learning Concentration Level Among Islamic Boarding School Students L Arrasyid, DD Sari, S Nurohmi Malaysian Journal of Applied Sciences 4 (2), 40-50, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh penambahan ekstrak bawang Dayak (Eleutherine americana Merr.) pada senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan nuget ikan lele Y Rohman, F Fathimah, S Nurohmi Darussalam Nutrition Journal 4 (1), 1-6, 2020 | 1 | 2020 |
Nutrition Knowledge, Physical Activity, and Food Consumption among Excutive Board Students of Bogor Agricultural University S Nurohmi, L Amalia Jurnal Gizi dan Pangan 7 (3), 151-156, 2012 | 1 | 2012 |
Hubungan Obesitas Sentral dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Usia Produktif S Nurohmi, P Purbowati, RW Aisya Jurnal Gizi dan Kesehatan 16 (1), 70-78, 2024 | | 2024 |
Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Modifikasi pada Balita Gizi Kurang dan Peningkatan Pengetahuan Ibu K Pibriyanti, AT Ariefianto, LM Santoso, RH At Tamami, K Harahap, ... BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 678-689, 2024 | | 2024 |
SOSIALISASI CEGAH STUNTING ANAK DENGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI A Sholikhati, AA Saputro, A Ridwan, N Qomariyah, S Nurohmi, MN Akbar Jurnal Abdimas Indonesia 5 (2), 86-91, 2023 | | 2023 |
Hubungan Pengetahuan, Sikap, Tindakan, Durasi Tidur dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di Pondok Pesantren K Pibriyanti Jurnal Kesehatan Global 6 (1), 18-26, 2023 | | 2023 |
Risk Factors of Central Obesity among Female Students K Pibriyanti, F Fathimah, S Nurohmi, S Ummah Proceedings of the U-Go Healthy International Conference, U-Go Healthy 2020 …, 2022 | | 2022 |
The Right-Wing of Fly (Musca domestica) as A Neutralization of Drinks Contaminated by Microbe I Claresta, DD Sari, S Nurohmi, Fathimah, AY Damayanti ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 232-233, 2019 | | 2019 |
Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap terhadap Penggunaan Kuas di Kalangan Penjual Makanan S Muthia, S Nurohmi, A Rahadiyanti, F Fathimah Journal of Islamic Nutrition 1 (1), 2018 | | 2018 |
ANALISIS DAYA TERIMA YOGURT SARI KEDELAI (SOYGURT) DENGAN PENAMBAHAN JUS KURMA (Phoenix dactylifera)(Acceptability of Soygurt with Addition of Date Fruit (Phoenix dactylifera … T Purwanto, S Nurohmi, A Rahadiyanti, MD Naufalina | | |