Follow
Susi Nurohmi
Susi Nurohmi
Universitas Muhammadiyah Kudus
Verified email at umkudus.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengetahuan gizi, aktivitas fisik, dan tingkat kecukupan gizi aktivis Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IPB
S Nurohmi, L Amalia
Jurnal Gizi dan Pangan 7 (3), 151-156, 2012
222012
PERBEDAAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SUBJEK NORMAL DAN PENYANDANG DIABETES MELLITUS TIPE 2
S Nurohmi
Darussalam Nutrition Journal 1 (2), 37-44, 2017
162017
Analisis Daya Terima Yogurt Sari Kedelai (Soygurt) dengan Penambahan Jus Kurma (Phoenix Dactylifera)
T Purwanto, S Nurohmi, A Rahadiyanti, MDD Naufalina
Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 39-47, 2018
112018
Efektivitas suplementasi zat besi dan vitamin C untuk memperbaiki status anemia santri
S Nurohmi, K Pibriyanti, DD Sari
Media Gizi Mikro Indonesia 12 (2), 93-106, 2021
72021
Rasio Lingkar Pinggang-Pinggul dan Kaitannya dengan Kadar Kolesterol Total pada Wanita Dewasa
S Nurohmi, N Marfu'ah, MD Naufalina, SAH Farhana, M El Riza
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 4 (1), 25-38, 2021
72021
The Right-Wing of Fly (Musca domestica) as a Neutralization of Drinks Contaminated by Microbe
I Claresta, DD Sari, S Nurohmi, AY Damayanti
Journal of nutritional science and vitaminology 66 (Supplement), S283-S285, 2020
62020
Hubungan antara tingkat pengetahuan tentang hidrasi dengan total asupan cairan pada remaja putri
ES Sudarsono, S Nurohmi, AY Damayanti, DD Sari
Darussalam Nutrition Journal 3 (2), 50-54, 2019
62019
Hubungan Daya Terima Makanan dengan Biaya Sisa Makanan pada Pasien Skizofrenia
D Julia, S Nurohmi, A Rahadiyanti, AY Damayanti
Darussalam Nutrition Journal 2 (1), 19-28, 2018
52018
Penilaian Kromium Serum Darah pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2 dan Non Diabetes
S Nurohmi, R Rimbawan, F Anwar, AT Efendi
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 12 (4), 269-227, 2017
52017
The Effect Breakfast of Energy Intake on Learning Concentration Level Among Islamic Boarding School Students
L Arrasyid, DD Sari, S Nurohmi
Malaysian Journal of Applied Sciences 4 (2), 40-50, 2019
42019
Pengaruh penambahan ekstrak bawang Dayak (Eleutherine americana Merr.) pada senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan nuget ikan lele
Y Rohman, F Fathimah, S Nurohmi
Darussalam Nutrition Journal 4 (1), 1-6, 2020
12020
Nutrition Knowledge, Physical Activity, and Food Consumption among Excutive Board Students of Bogor Agricultural University
S Nurohmi, L Amalia
Jurnal Gizi dan Pangan 7 (3), 151-156, 2012
12012
Hubungan Obesitas Sentral dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Usia Produktif
S Nurohmi, P Purbowati, RW Aisya
Jurnal Gizi dan Kesehatan 16 (1), 70-78, 2024
2024
Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Modifikasi pada Balita Gizi Kurang dan Peningkatan Pengetahuan Ibu
K Pibriyanti, AT Ariefianto, LM Santoso, RH At Tamami, K Harahap, ...
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 678-689, 2024
2024
SOSIALISASI CEGAH STUNTING ANAK DENGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI
A Sholikhati, AA Saputro, A Ridwan, N Qomariyah, S Nurohmi, MN Akbar
Jurnal Abdimas Indonesia 5 (2), 86-91, 2023
2023
Hubungan Pengetahuan, Sikap, Tindakan, Durasi Tidur dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di Pondok Pesantren
K Pibriyanti
Jurnal Kesehatan Global 6 (1), 18-26, 2023
2023
Risk Factors of Central Obesity among Female Students
K Pibriyanti, F Fathimah, S Nurohmi, S Ummah
Proceedings of the U-Go Healthy International Conference, U-Go Healthy 2020 …, 2022
2022
The Right-Wing of Fly (Musca domestica) as A Neutralization of Drinks Contaminated by Microbe
I Claresta, DD Sari, S Nurohmi, Fathimah, AY Damayanti
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 232-233, 2019
2019
Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap terhadap Penggunaan Kuas di Kalangan Penjual Makanan
S Muthia, S Nurohmi, A Rahadiyanti, F Fathimah
Journal of Islamic Nutrition 1 (1), 2018
2018
ANALISIS DAYA TERIMA YOGURT SARI KEDELAI (SOYGURT) DENGAN PENAMBAHAN JUS KURMA (Phoenix dactylifera)(Acceptability of Soygurt with Addition of Date Fruit (Phoenix dactylifera …
T Purwanto, S Nurohmi, A Rahadiyanti, MD Naufalina
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20