Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dye II Arief, T Suryati, DN Afiyah, DP Wardhani International Food Research Journal 21 (5), 2033, 2014 | 45 | 2014 |
Physicochemical properties, fatty acid profiles, and sensory characteristics of fermented beef sausage by probiotics Lactobacillus plantarum IIA‐2C12 or Lactobacillus … II Arief, DN Afiyah, Z Wulandari, C Budiman Journal of food science 81 (11), M2761-M2769, 2016 | 40 | 2016 |
Kualitas fisik dan mikrobiologi telur ayam ras di pasar tradisional kota kediri DN Afiyah, N Rahmawati Seminar Nasional Hasil Penelitian Universitas Kanjuruhan Malang. Universitas …, 2017 | 17 | 2017 |
Proteolytic Characterization of Trimmed Beef Fermented Sausages Inoculated by Indonesian Probiotics:" Lactobacillus plantarum" IIA-2C12 and" Lactobacillus acidophilus" IIA-2B4 DN Afiyah, II Arief, C Budiman Advance Journal of Food Science and Technology 8 (1), 27-35, 2015 | 15 | 2015 |
Sifat mikrobiologis sosis daging sapi dengan penambahan ekstrak daun jati (Tectona grandis) selama penyimpanan dingin DN Afiyah | 11 | 2013 |
Pengaruh penambahan ekstrak jahe dan metode pemasakan terhadap kualitas organoleptik dan kadar air telur asin itik PS Desiati, DN Afiyah Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (2), 39-46, 2018 | 6 | 2018 |
Pengaruh Perbedaan Bagian Daging Ayam Broiler terhadap Kandungan Protein dan Sifat Organoleptik Nugget Ayam DN Afiyah Anoa: Journal of Animal Husbandry 1 (2), 81-87, 2022 | 5 | 2022 |
Karakteristik Organoleptik Kerupuk Susu dengan Taraf Pemberian Baking Powder yang Berbeda DN Afiyah, ER Devi Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 34-39, 2016 | 5 | 2016 |
Monograf Peningkatan Pendapatan Peternak Unggas dengan Penerapan Sistem Pertanian Terpadu EF Lisnanti, M Akbar, DN Afiyah Penerbit NEM, 2022 | 4 | 2022 |
Analysis of vitamin C in probiotic yoghurt with the addition of podang urang mango (Mangifera indica L.) DN Afiyah, II Arief, T Suryati, RN Sarbini E3S Web of Conferences 335, 00007, 2022 | 4 | 2022 |
Pendampingan Pembuatan Keripik Jenang Dumbleg Berbahan Dasar Jenang Dumbleg di Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk DN Afiyah, RN Sarbini, A Daroini Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 3 (1), 20-29, 2019 | 4 | 2019 |
Analysis of the yogurt nutrient content and antioxidant activity by adding podang urang mango juice (Mangifera indica L.) DN Afiyah, RN Sarbini, MS Huda Jurnal Ternak 13 (2), 47-52, 2022 | 3 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Keripik Usus Bagi Ibu-Ibu PKK di Desa Gedangsewu Kecamatan Pare Kabupaten Kediri DN Afiyah, RN Sarbini Surya Abdimas 5 (4), 443-449, 2021 | 3 | 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECOMBRANG (Etlingera eliator) DAN LAMAPENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO AYAM DN Afiyah, A Muhimah FILLIA CENDEKIA 2 (2), 32-38, 2017 | 3 | 2017 |
Fermentasi Pakan dengan Menggunakan Bakteri Proteolitik Terhadap Performa Ayam Kampung Super Y Sutomo, EF Lisnanti, M Akbar, M Sigit, DN Afiyah TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 22 (2), 97-104, 2021 | 2 | 2021 |
Kualitas Susu Sapi Perah PFH di Koperasi Unit Desa (KUD) Karya Bhakti Ngancar Kabupaten Kediri NF Ariani, E Rokhana, DN Afiyah Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 6 (2), 130-135, 2021 | 2 | 2021 |
Effect of storage on microbiological properties of probiotic yogurt with podang urang mango (Mangifera indica L.) extracts DN Afiyah, RN Sarbini, II Arief, T Suryati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1168 (1), 012024, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Substitusi Tepung Jerami Bawang Merah terhadap Performa Produksi Ayam Joper DN Afiyah, RN Sarbini, INM Rosikhulhaj Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 2022 | 1 | 2022 |
The Effect of Mocaf Substitution on Crispness and Organoleptic Quality of Milk Sticks DN Afiyah, RN Sarbini Jurnal Ternak 12 (2), 49-53, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH METODE PEMBUATAN DAN PEREBUSAN DALAM EKSTRAK TEH TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI TELUR ASIN AYAM RAS DN Afiyah, N Soleh Jurnal Ilmiah Fillia cendekia 1 (1), 45-49, 2016 | 1 | 2016 |