Ikuti
Dyah Nurul Afiyah
Dyah Nurul Afiyah
Universitas Islam Kadiri
Email yang diverifikasi di uniska-kediri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physicochemical and organoleptic of beef sausages with teak leaf extract (Tectona grandis) addition as preservative and natural dye
II Arief, T Suryati, DN Afiyah, DP Wardhani
International Food Research Journal 21 (5), 2033, 2014
452014
Physicochemical properties, fatty acid profiles, and sensory characteristics of fermented beef sausage by probiotics Lactobacillus plantarum IIA‐2C12 or Lactobacillus …
II Arief, DN Afiyah, Z Wulandari, C Budiman
Journal of food science 81 (11), M2761-M2769, 2016
402016
Kualitas fisik dan mikrobiologi telur ayam ras di pasar tradisional kota kediri
DN Afiyah, N Rahmawati
Seminar Nasional Hasil Penelitian Universitas Kanjuruhan Malang. Universitas …, 2017
172017
Proteolytic Characterization of Trimmed Beef Fermented Sausages Inoculated by Indonesian Probiotics:" Lactobacillus plantarum" IIA-2C12 and" Lactobacillus acidophilus" IIA-2B4
DN Afiyah, II Arief, C Budiman
Advance Journal of Food Science and Technology 8 (1), 27-35, 2015
152015
Sifat mikrobiologis sosis daging sapi dengan penambahan ekstrak daun jati (Tectona grandis) selama penyimpanan dingin
DN Afiyah
112013
Pengaruh penambahan ekstrak jahe dan metode pemasakan terhadap kualitas organoleptik dan kadar air telur asin itik
PS Desiati, DN Afiyah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (2), 39-46, 2018
62018
Pengaruh Perbedaan Bagian Daging Ayam Broiler terhadap Kandungan Protein dan Sifat Organoleptik Nugget Ayam
DN Afiyah
Anoa: Journal of Animal Husbandry 1 (2), 81-87, 2022
52022
Karakteristik Organoleptik Kerupuk Susu dengan Taraf Pemberian Baking Powder yang Berbeda
DN Afiyah, ER Devi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 1 (2), 34-39, 2016
52016
Monograf Peningkatan Pendapatan Peternak Unggas dengan Penerapan Sistem Pertanian Terpadu
EF Lisnanti, M Akbar, DN Afiyah
Penerbit NEM, 2022
42022
Analysis of vitamin C in probiotic yoghurt with the addition of podang urang mango (Mangifera indica L.)
DN Afiyah, II Arief, T Suryati, RN Sarbini
E3S Web of Conferences 335, 00007, 2022
42022
Pendampingan Pembuatan Keripik Jenang Dumbleg Berbahan Dasar Jenang Dumbleg di Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk
DN Afiyah, RN Sarbini, A Daroini
Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 3 (1), 20-29, 2019
42019
Analysis of the yogurt nutrient content and antioxidant activity by adding podang urang mango juice (Mangifera indica L.)
DN Afiyah, RN Sarbini, MS Huda
Jurnal Ternak 13 (2), 47-52, 2022
32022
Pelatihan Pembuatan Keripik Usus Bagi Ibu-Ibu PKK di Desa Gedangsewu Kecamatan Pare Kabupaten Kediri
DN Afiyah, RN Sarbini
Surya Abdimas 5 (4), 443-449, 2021
32021
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECOMBRANG (Etlingera eliator) DAN LAMAPENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO AYAM
DN Afiyah, A Muhimah
FILLIA CENDEKIA 2 (2), 32-38, 2017
32017
Fermentasi Pakan dengan Menggunakan Bakteri Proteolitik Terhadap Performa Ayam Kampung Super
Y Sutomo, EF Lisnanti, M Akbar, M Sigit, DN Afiyah
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 22 (2), 97-104, 2021
22021
Kualitas Susu Sapi Perah PFH di Koperasi Unit Desa (KUD) Karya Bhakti Ngancar Kabupaten Kediri
NF Ariani, E Rokhana, DN Afiyah
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 6 (2), 130-135, 2021
22021
Effect of storage on microbiological properties of probiotic yogurt with podang urang mango (Mangifera indica L.) extracts
DN Afiyah, RN Sarbini, II Arief, T Suryati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1168 (1), 012024, 2023
12023
Pengaruh Substitusi Tepung Jerami Bawang Merah terhadap Performa Produksi Ayam Joper
DN Afiyah, RN Sarbini, INM Rosikhulhaj
Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 2022
12022
The Effect of Mocaf Substitution on Crispness and Organoleptic Quality of Milk Sticks
DN Afiyah, RN Sarbini
Jurnal Ternak 12 (2), 49-53, 2021
12021
PENGARUH METODE PEMBUATAN DAN PEREBUSAN DALAM EKSTRAK TEH TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI TELUR ASIN AYAM RAS
DN Afiyah, N Soleh
Jurnal Ilmiah Fillia cendekia 1 (1), 45-49, 2016
12016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20