Analisis Kuantitatif Kadar Nitrit dalam Produk Daging Olahan di Wilayah Denpasar Dengan Metode Griess Secara Spektrofotometri N Habibah, IGAS Dhyanaputri, IW Karta, NNA Dewi International Journal of Natural Science and Engineering 2 (1), 1-9, 2018 | 34 | 2018 |
Analisis kandungan gizi ekstrak kulit salak produksi kelompok tani abian salak desa sibetan sebagai upaya pengembangan potensi produk pangan lokal I Dhyanaputri, IW Karta, LAW Krisna Meditory 4 (2), 93-100, 2016 | 25 | 2016 |
Kandungan gizi pada kopi biji salak (Salacca Zalacca) produksi kelompok tani abian salak desa sibetan yang berpotensi sebagai produk pangan lokal berantioksidan dan berdaya saing IW Karta, E Susila VIRGIN: Jurnal Ilmiah Kesehatan Dan Sains 1 (2), 2015 | 23 | 2015 |
Uji Aktivitas Antijamur Ekstrak Akar Tanaman Bama (Plumbago Zeylanica) Terhadap Pertumbuhan Jamur Trichophyton mentagrophytes Penyebab Kurap Pada Kulit IW Karta, Burhannudin Media Sains 1 (01), 23-31, 2017 | 15 | 2017 |
A simple spectrophotometric method for the quantitative analysis of phosphate in the water samples N Habibah, I Sri Dhyanaputri, IW Karta, WHS Cok Dewi, M Choirul Hadi Jurnal Sains dan Teknologi 7 (2), 198-204, 2018 | 14 | 2018 |
Analisis Virgin Coconut Oil (VCO) Dan Pengembangan Diversifikasi Produknya Pada Kwt Balicocos Desa Tengkudak Kabupaten Tabanan IW Karta, NMA Sarasmita Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2013 | 12 | 2013 |
Teh Cang Salak: Teh Dari Limbah Kulit Salak Dan Kayu Secang Yang Berpotensi Untuk Pencegahan Dan Pengobatan Penyakit Degeneratif IW Karta, PAK Iswari, LANKE Susila Meditory: The Journal of Medical Laboratory 7 (1), 27-36, 2019 | 11 | 2019 |
Analysis of Fatty Acids in Virgin Coconut Oil Frying at Various Temperatures DAI Pramitha, IW Karta Jurnal Sains dan Teknologi 10 (1), 104-111, 2021 | 9 | 2021 |
Uji Kapasitas dan Aktivitas Antioksidan Air Rebusan Kulit Bawang Merah (Allium cepa L) Dalam Berbagai Konsentrasi D Kartika Sari Politeknik Kesehatan Denpasar, 2019 | 9 | 2019 |
Isolasi dan uji aktivitas antimikroba bakteri asam laktat dari blondo virgin coconut oil terhadap bakteri Staphylococcus aureus B Burhannuddin Biomedika 13 (1), 56-67, 2021 | 8 | 2021 |
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL AKAR ENCOK (Plumbago zeylanica L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Pseudomonas aeruginosa SECARA IN VITRO AS Faradina, N Mastra, IW Karta Meditory : The Journal of Medical Laboratory 7 (2), 2019 | 8 | 2019 |
Daya hambat virgin coconut oil terhadap pertumbuhan jamur Candida albicans yang diisolasi dari sampel swab vagina B Burhannuddin, IW Karta, B Tresnanda, IGND Putra, IPA Darmada, ... JST (Jurnal Sains dan Teknologi) 6 (2), 209-219, 2017 | 8 | 2017 |
Pembuatan Bioetanol dari Alga Codium geppiorum dan Pemanfaatan Batu Kapur Nusa Penida Teraktivasi untuk Meningkatkan Kualitas Bioetanol IW Karta, NM Puspawati, Y Ciawi Indonesian E-Journal of Applied Chemistry 3, 12, 2015 | 7 | 2015 |
Identifikasi GEN Penyandi Protein Transport Sebagai Kandidat Vaksin Subunit Terhadap Bakteri Escherichia Coli Penyebab Diare Wisatawan B Rasyid, IW Karta, NLPEK Sari, IGND Putra JST (Jurnal Sains Dan Teknologi) 9 (1), 47-57, 2020 | 6 | 2020 |
Analysis of active content in “Salacca Vinegar” in Sibetan village with potential as antidiabetic and anticancer IW Karta, CDWH Sundari, LANKE Susila, N Mastra Executive Editor 9 (5), 420, 2018 | 6 | 2018 |
Gambaran Kadar Hemoglobin Pada Ojek Motor Online (Go-Jek) Di Kantor Go-Jek Teuku Umar Barat Denpasar A PARAMAHITA JURUSAN ANALIS KESEHATAN, 2018 | 5 | 2018 |
Gambaran Kadar Kolesterol Low Density Lipoprotein (Ldl) Pada Perokok Aktif Di Banjar Taman Desa Darmasaba Kecamatan Abiansemal Badung CDWH Sundari Meditory: The Journal of Medical Laboratory 6 (2), 78-87, 2018 | 4 | 2018 |
Analysis of phytochemical substance and the effect of cang salak tea (Cst) diet to lipid profile on hyperlipidemic rat IW Karta, B Burhannuddin, F Kartawidjajaputra JST (Jurnal Sains dan Teknologi) 10 (2), 239-251, 2021 | 2 | 2021 |
Gambaran Kadar Timbal Dalam Darah Petugas Operator Spbu 54.801. 45 NMS Wija Yanti, IW Karta, GA Ratih Kusuma Ratna Dewi Poltekkes Kemenkes Denpasar Jurusan Teknologi Laboratorium Medis, 2020 | 2 | 2020 |
Nutritional Content in Salak Beans Coffee (Salacca zalacca) Produced by Abian Salak Farmer Group in Sibetan Village IW Karta, LA Susila, IN Mastra, PG Dikta Potential as Local Food Products with Antioxidants and Competitiveness …, 2015 | 2 | 2015 |