Effectiveness of the red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) peel extract as the colorant, antioxidant, and antimicrobial on beef sausage FM Manihuruk, T Suryati, II Arief Media Peternakan 40 (1), 47-54, 2017 | 100 | 2017 |
Nitrite residue and malonaldehyde reduction in dendeng—Indonesian dried meat—influenced by spices, curing methods and precooking preparation T Suryati, M Astawan, HN Lioe, T Wresdiyati, S Usmiati Meat Science 96 (3), 1403-1408, 2014 | 57 | 2014 |
Antimicrobial activity of bacteriocin from indigenous Lactobacillus plantarum 2C12 and its application on beef meatball as biopreservative II Arief, BSL Jenie, T Suryati, G Ayuningtyas, A Fuziawan Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (2), 90-96, 2012 | 50 | 2012 |
Isolation and characterization of plantaricin produced by Lactobacillus plantarum strains (IIA-1A5, IIA-1B1, IIA-2B2) II Arief, T Suryati, Z Wulandari, E Andreas Media Peternakan 36 (2), 91-91, 2013 | 33 | 2013 |
Kandungan Gizi dan Palatabilitas Bakso Campufun Daging dan Jantung Sapi Y Octavianie | 29 | 2002 |
Evaluasi nilai gizi dan karakteristik protein daging sapi dan hasil olahannya E Dalilah | 28 | 2006 |
Kualitas Gelatin Tipe A dengan Bahan Baku Tulang Paha Ayam Broiler pada Lama Ekstraksi yang Berbeda H Kurniadi | 20 | 2009 |
Kualitas mikrobiologi sosis fermentasi daging sapi dan domba yang menggunakan kultur kering lactobacillus plantarum 1B1 II Arief, RRA Maheswari, T Suryati, S Rahayu Media peternakan 31 (1), 2008 | 20 | 2008 |
Korelasi dan kategori keempukan daging berdasarkan hasil pengujian menggunakan alat dan panelis T Suryati, II Arief, BN Polii | 20 | 2008 |
Stabilitas Es krim yang diberi Khitosan sebagai Bahan Penstabil pada Konsentrasi yang Berbeda Y Hendriani Bogor Agricultural University, 2005 | 20 | 2005 |
Sifat fisik daging sapi dark firm dry (DFD) hasil fermentasi bakteri asam laktat Lactobacillus plantarum II Arief, T Suryati, RRA Maheswari Media peternakan 29 (2), 2006 | 17 | 2006 |
Analisis kadar, daya cerna dan karakteristik protein daging ayam kampung dan hasil olahannya I Riyanto IPB (Bogor Agricultural University), 2006 | 17 | 2006 |
Sifat fisik dan aktivitas antioksidan dendeng daging sapi dengan penambahan stroberi (Fragaria ananassa) sebagai bahan curing H Sunando, S Rahayu, M Baihaqi Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (1), 218-226, 2016 | 15 | 2016 |
Pemanasan global dan keanekaragaman hayati T Suryati Jurnal Teknologi Lingkungan 8 (1), 2007 | 15 | 2007 |
Nilai gizi dan sifat organoleptik sosis daging sapi dengan penambahan pasta buah merah pada level yang berbeda E Surbakti, II Arief, T Suryati Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (1), 234-238, 2016 | 14 | 2016 |
Purification of egg white lysozyme from Indonesian kampung chicken and ducks Z Wulandari, D Fardiaz, C Budiman, T Suryati, D Herawati Media Peternakan 38 (1), 18-26, 2015 | 13 | 2015 |
Expression and association of SCD gene polymorphisms and fatty acid compositions in chicken cross A Furqon, A Gunawan, N Ulupi, T Suryati, C Sumantri Media Peternakan 40 (3), 151-157, 2017 | 12 | 2017 |
Karakteristik organoleptik daging domba yang diberi stimulasi listrik voltase rendah dan injeksi kalsium klorida T Suryati, M Astawan, T Wresdiyati Media Peternakan 29 (1), 2006 | 12 | 2006 |
Curing ingredients, characteristics, total phenolic, and antioxidant activity of commercial Indonesian dried meat product (dendeng) T Suryati, M Astawan, HN Lioe, T Wresdiyati Media Peternakan 35 (2), 111-111, 2012 | 11 | 2012 |
Efektivitas pengawetan dengan menggunakan minyak kelapa dalam mempertahankan kualitas telur ayam ras petelur KW Saputri | 10 | 2011 |