Follow
Dr. Ir. Tuti Suryati, S.Pt., M.Si., IPM
Dr. Ir. Tuti Suryati, S.Pt., M.Si., IPM
Verified email at apps.ipb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Effectiveness of the red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) peel extract as the colorant, antioxidant, and antimicrobial on beef sausage
FM Manihuruk, T Suryati, II Arief
Media Peternakan 40 (1), 47-54, 2017
1002017
Nitrite residue and malonaldehyde reduction in dendeng—Indonesian dried meat—influenced by spices, curing methods and precooking preparation
T Suryati, M Astawan, HN Lioe, T Wresdiyati, S Usmiati
Meat Science 96 (3), 1403-1408, 2014
572014
Antimicrobial activity of bacteriocin from indigenous Lactobacillus plantarum 2C12 and its application on beef meatball as biopreservative
II Arief, BSL Jenie, T Suryati, G Ayuningtyas, A Fuziawan
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (2), 90-96, 2012
502012
Isolation and characterization of plantaricin produced by Lactobacillus plantarum strains (IIA-1A5, IIA-1B1, IIA-2B2)
II Arief, T Suryati, Z Wulandari, E Andreas
Media Peternakan 36 (2), 91-91, 2013
332013
Kandungan Gizi dan Palatabilitas Bakso Campufun Daging dan Jantung Sapi
Y Octavianie
292002
Evaluasi nilai gizi dan karakteristik protein daging sapi dan hasil olahannya
E Dalilah
282006
Kualitas Gelatin Tipe A dengan Bahan Baku Tulang Paha Ayam Broiler pada Lama Ekstraksi yang Berbeda
H Kurniadi
202009
Kualitas mikrobiologi sosis fermentasi daging sapi dan domba yang menggunakan kultur kering lactobacillus plantarum 1B1
II Arief, RRA Maheswari, T Suryati, S Rahayu
Media peternakan 31 (1), 2008
202008
Korelasi dan kategori keempukan daging berdasarkan hasil pengujian menggunakan alat dan panelis
T Suryati, II Arief, BN Polii
202008
Stabilitas Es krim yang diberi Khitosan sebagai Bahan Penstabil pada Konsentrasi yang Berbeda
Y Hendriani
Bogor Agricultural University, 2005
202005
Sifat fisik daging sapi dark firm dry (DFD) hasil fermentasi bakteri asam laktat Lactobacillus plantarum
II Arief, T Suryati, RRA Maheswari
Media peternakan 29 (2), 2006
172006
Analisis kadar, daya cerna dan karakteristik protein daging ayam kampung dan hasil olahannya
I Riyanto
IPB (Bogor Agricultural University), 2006
172006
Sifat fisik dan aktivitas antioksidan dendeng daging sapi dengan penambahan stroberi (Fragaria ananassa) sebagai bahan curing
H Sunando, S Rahayu, M Baihaqi
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (1), 218-226, 2016
152016
Pemanasan global dan keanekaragaman hayati
T Suryati
Jurnal Teknologi Lingkungan 8 (1), 2007
152007
Nilai gizi dan sifat organoleptik sosis daging sapi dengan penambahan pasta buah merah pada level yang berbeda
E Surbakti, II Arief, T Suryati
Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan 4 (1), 234-238, 2016
142016
Purification of egg white lysozyme from Indonesian kampung chicken and ducks
Z Wulandari, D Fardiaz, C Budiman, T Suryati, D Herawati
Media Peternakan 38 (1), 18-26, 2015
132015
Expression and association of SCD gene polymorphisms and fatty acid compositions in chicken cross
A Furqon, A Gunawan, N Ulupi, T Suryati, C Sumantri
Media Peternakan 40 (3), 151-157, 2017
122017
Karakteristik organoleptik daging domba yang diberi stimulasi listrik voltase rendah dan injeksi kalsium klorida
T Suryati, M Astawan, T Wresdiyati
Media Peternakan 29 (1), 2006
122006
Curing ingredients, characteristics, total phenolic, and antioxidant activity of commercial Indonesian dried meat product (dendeng)
T Suryati, M Astawan, HN Lioe, T Wresdiyati
Media Peternakan 35 (2), 111-111, 2012
112012
Efektivitas pengawetan dengan menggunakan minyak kelapa dalam mempertahankan kualitas telur ayam ras petelur
KW Saputri
102011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20