SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL A Rahim, S Laude, A Asrawaty, A Akbar Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 24 (2), 89-94, 0 | 21* | |
PENAMBAHAN RAGI ROTI DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PENGOLAHANVIRGIN COCONUT OIL PHS Siti Fathurahmi, Spetriani, Asrawaty Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020 | 17* | 2020 |
Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget A Asrawaty, I If'all Jurnal Galung Tropika 7 (1), 33-45, 2018 | 15 | 2018 |
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018 | 14 | 2018 |
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Pati Umbi Gadung pada Berbagai Konsentrasi M Deden, A Rahim, A Asrawaty Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020 | 12 | 2020 |
Analisis Proyeksi Kelayakan Usaha Sambal Ikan Teri di Laboratorium Kreativitas Fakultas Perikanan Universitas Alkhairaat Palu, Provinsi Sulawesi Tengah S Fadilah, M Mawar, A Asrawaty Jurnal TROFISH 1 (2), 61-67, 2022 | 5 | 2022 |
Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah A Arfan, Asrawaty Asrawaty Jurnal Abditani 1 (1), 14-19, 2018 | 4 | 2018 |
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembuatan Nugget Ikan Sebagai Diversifikasi Olahan Ikan untuk Meningkatkan Pendapatan Mitra S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 7 (4), 335-342, 2023 | 2 | 2023 |
WISATA PANTAI SEBAGAI SENTRA OLAHAN MINYAK KELAPA TAHAN SIMPAN DAN VIRGIN COCONUT OIL PASCA GEMPA DI DESA SALUBOMBA Asrawaty, Sitti Sabariyah, Marjun Marjun, Muhammad Jufri Logista 4 (2), 589-594, 2020 | 2 | 2020 |
Pkm Pemberdayaan Kelompok Wanita Nelayan Desa Kaliburu Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Sulawesi Tengah A Mardjudo, A Asrawaty Jurnal Abditani 2 (2), 87-92, 2019 | 2 | 2019 |
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan Asrawaty Asrawaty, If'all If"all JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018 | 2 | 2018 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL PADA BERBAGAI PENAMBAHAN RAGI TEMPE R Asrawaty, Sitti Fathurahmi, Spetriani Pengolahan Pangan 5 (2), 34-41, 2020 | 1* | 2020 |
Konsentrasi Abu Sekam Padi terhadap Kualitas Minyak Kopra I Irwan, N Alam, A Asrawaty Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15, 2019 | 1 | 2019 |
Budidaya Lebah Melalui Pemasangan Kotak Jebakan dan Pengolahan Madu sebagai Usaha Ekonomi Kreatif di Desa Salubomba S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2022 | | 2022 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe A Asrawaty, S Fathurahmi, S Spetriani, R Ridwan Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020 | | 2020 |
Pemberdayaan Masyarakat Kelompok Petani Kakao Terdampak Bencana Alam Gempa Bumi di Desa Saloya Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah A Arfan, A Asrawaty, H Noer Jurnal Abditani 3 (1), 20-26, 2020 | | 2020 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS POTENSI LOKAL MENUJU DESA MANDIRI DI KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA A Mardjudo, A Asrawaty Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 2 (02), 1-8, 2019 | | 2019 |
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA A Asrawaty, H Noer AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 1-7, 2019 | | 2019 |
PEMBERDAYAAN PETANI BAWANG MERAH LOKAL PALU MELALUI PENERAPAN MODEL SLPHT DI DESA WOMBO KECAMATAN TANANTOVEA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH A Asrawaty Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 1 (01), 1-6, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Kayu Terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film A Siti Gamaria, Abdul Rahim Bertani 12 (2), 99-114, 2017 | | 2017 |