Follow
Asrawaty
Asrawaty
Universitas Alkhairaat
Verified email at unisapalu.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL
A Rahim, S Laude, A Asrawaty, A Akbar
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 24 (2), 89-94, 0
21*
PENAMBAHAN RAGI ROTI DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PENGOLAHANVIRGIN COCONUT OIL
PHS Siti Fathurahmi, Spetriani, Asrawaty
Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020
17*2020
Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget
A Asrawaty, I If'all
Jurnal Galung Tropika 7 (1), 33-45, 2018
152018
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
142018
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Pati Umbi Gadung pada Berbagai Konsentrasi
M Deden, A Rahim, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020
122020
Analisis Proyeksi Kelayakan Usaha Sambal Ikan Teri di Laboratorium Kreativitas Fakultas Perikanan Universitas Alkhairaat Palu, Provinsi Sulawesi Tengah
S Fadilah, M Mawar, A Asrawaty
Jurnal TROFISH 1 (2), 61-67, 2022
52022
Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
A Arfan, Asrawaty Asrawaty
Jurnal Abditani 1 (1), 14-19, 2018
42018
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembuatan Nugget Ikan Sebagai Diversifikasi Olahan Ikan untuk Meningkatkan Pendapatan Mitra
S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty
Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 7 (4), 335-342, 2023
22023
WISATA PANTAI SEBAGAI SENTRA OLAHAN MINYAK KELAPA TAHAN SIMPAN DAN VIRGIN COCONUT OIL PASCA GEMPA DI DESA SALUBOMBA
Asrawaty, Sitti Sabariyah, Marjun Marjun, Muhammad Jufri
Logista 4 (2), 589-594, 2020
22020
Pkm Pemberdayaan Kelompok Wanita Nelayan Desa Kaliburu Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Sulawesi Tengah
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Abditani 2 (2), 87-92, 2019
22019
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
Asrawaty Asrawaty, If'all If"all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
22018
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL PADA BERBAGAI PENAMBAHAN RAGI TEMPE
R Asrawaty, Sitti Fathurahmi, Spetriani
Pengolahan Pangan 5 (2), 34-41, 2020
1*2020
Konsentrasi Abu Sekam Padi terhadap Kualitas Minyak Kopra
I Irwan, N Alam, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15, 2019
12019
Budidaya Lebah Melalui Pemasangan Kotak Jebakan dan Pengolahan Madu sebagai Usaha Ekonomi Kreatif di Desa Salubomba
S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2022
2022
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe
A Asrawaty, S Fathurahmi, S Spetriani, R Ridwan
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020
2020
Pemberdayaan Masyarakat Kelompok Petani Kakao Terdampak Bencana Alam Gempa Bumi di Desa Saloya Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
A Arfan, A Asrawaty, H Noer
Jurnal Abditani 3 (1), 20-26, 2020
2020
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS POTENSI LOKAL MENUJU DESA MANDIRI DI KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 2 (02), 1-8, 2019
2019
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA
A Asrawaty, H Noer
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 1-7, 2019
2019
PEMBERDAYAAN PETANI BAWANG MERAH LOKAL PALU MELALUI PENERAPAN MODEL SLPHT DI DESA WOMBO KECAMATAN TANANTOVEA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH
A Asrawaty
Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 1 (01), 1-6, 2018
2018
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Kayu Terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film
A Siti Gamaria, Abdul Rahim
Bertani 12 (2), 99-114, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20