Ikuti
Asrawaty
Asrawaty
Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL
A Rahim, S Laude, A Asrawaty, A Akbar
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 24 (2), 89-94, 0
18*
Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget
A Asrawaty, I If'all
Jurnal Galung Tropika 7 (1), 33-45, 2018
152018
PENAMBAHAN RAGI ROTI DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PENGOLAHANVIRGIN COCONUT OIL
PHS Siti Fathurahmi, Spetriani, Asrawaty
Pengolahan Pangan 5 (2), 48-53, 2020
11*2020
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
112018
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Pati Umbi Gadung pada Berbagai Konsentrasi
M Deden, A Rahim, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020
62020
Determinants of stunting in children aged 24-59 months: a case-control study
M Muliani, HI Tondong, M Mutmainnah, A Maineny, A Asrawaty
International Journal of Public Health 12 (3), 2023
42023
ANALISIS PROYEKSI KELAYAKAN USAHA SAMBAL IKAN TERI DI LABORATORIUM KREATIVITAS FAKULTAS PERIKANAN UNIVERSITAS ALKHAIRAAT PALU, PROVINSI SULAWESI TENGAH
S Fadilah, M Mawar, A Asrawaty
Jurnal TROFISH 1 (2), 61-67, 2022
32022
Konsentrasi Abu Sekam Padi Terhadap Kualitas Minyak Kopra
I Irwan, N Alam, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15, 2019
32019
Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
A Arfan, Asrawaty Asrawaty
Jurnal Abditani 1 (1), 14-19, 2018
32018
WISATA PANTAI SEBAGAI SENTRA OLAHAN MINYAK KELAPA TAHAN SIMPAN DAN VIRGIN COCONUT OIL PASCA GEMPA DI DESA SALUBOMBA
Asrawaty, Sitti Sabariyah, Marjun Marjun, Muhammad Jufri
Logista 4 (2), 589-594, 2020
2*2020
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VIRGIN COCONUT OIL PADA BERBAGAI PENAMBAHAN RAGI TEMPE
R Asrawaty, Sitti Fathurahmi, Spetriani
Pengolahan Pangan 5 (2), 34-41, 2020
1*2020
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
Asrawaty Asrawaty, If'all If"all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
12018
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembuatan Nugget Ikan Sebagai Diversifikasi Olahan Ikan untuk Meningkatkan Pendapatan Mitra
S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty
Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 7 (4), 335-342, 2023
2023
Prevention of Sexual Violence in Children with Comic Media
A Maineny, A Asrawaty, PM Sakti
Journal of Community Engagement in Health 6 (2), 179-184, 2023
2023
Budidaya Lebah Melalui Pemasangan Kotak Jebakan dan Pengolahan Madu sebagai Usaha Ekonomi Kreatif di Desa Salubomba
S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty
Prosidng Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2022
2022
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Virgin Coconut Oil Pada Berbagai Penambahan Ragi Tempe
A Asrawaty, S Fathurahmi, S Spetriani, R Ridwan
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (2), 31-41, 2020
2020
Pemberdayaan Masyarakat Kelompok Petani Kakao Terdampak Bencana Alam Gempa Bumi di Desa Saloya Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
A Arfan, A Asrawaty, H Noer
Jurnal Abditani 3 (1), 20-26, 2020
2020
Pkm Pemberdayaan Kelompok Wanita Nelayan Desa Kaliburu Kecamatan Sindue Tombusabora Kabupaten Donggala Sulawesi Tengah
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Abditani 2 (2), 87-92, 2019
2019
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS POTENSI LOKAL MENUJU DESA MANDIRI DI KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 2 (02), 1-8, 2019
2019
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA
A Asrawaty, H Noer
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 1-7, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20