SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL A Rahim, S Laude, A Asrawaty, A Akbar Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 24 (2), 89-94, 0 | 7* | |
Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget A Asrawaty, I If'all Jurnal Galung Tropika 7 (1), 33-45, 2018 | 4 | 2018 |
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018 | 2 | 2018 |
Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah A Arfan, Asrawaty Asrawaty Jurnal Abditani 1 (1), 14-19, 2018 | 1 | 2018 |
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan Asrawaty Asrawaty, If'all If"all JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018 | 1 | 2018 |
WISATA PANTAI SEBAGAI SENTRA OLAHAN MINYAK KELAPA TAHAN SIMPAN DAN VIRGIN COCONUT OIL PASCA GEMPA DI DESA SALUBOMBA Asrawaty, Sitti Sabariyah, Marjun Marjun, Muhammad Jufri Logista 4 (2), 589-594, 2020 | | 2020 |
SIFAT FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI UMBI GADUNG PADA BERBAGAI KONSENTRASI M Deden, A Rahim, A Asrawaty Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020 | | 2020 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KELOMPOK PETANI KAKAO TERDAMPAK BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI DESA SALOYA KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA KABUPATEN DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH A Arfan, A Asrawaty, H Noer Jurnal Abditani 3 (1), 20-26, 2020 | | 2020 |
PKM PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA NELAYAN DESA KALIBURU KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA KABUPATEN DONGGALA SULAWESI TENGAH A Mardjudo, A Asrawaty Jurnal Abditani 2 (2), 87-92, 2019 | | 2019 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS POTENSI LOKAL MENUJU DESA MANDIRI DI KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA A Mardjudo, A Asrawaty Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 2 (02), 1-8, 2019 | | 2019 |
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA A Asrawaty, H Noer AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 1-7, 2019 | | 2019 |
KONSENTRASI ABU SEKAM PADI TERHADAP KUALITAS MINYAK KOPRA I Irwan, N Alam, A Asrawaty Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15, 2019 | | 2019 |
PEMBERDAYAAN PETANI BAWANG MERAH LOKAL PALU MELALUI PENERAPAN MODEL SLPHT DI DESA WOMBO KECAMATAN TANANTOVEA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH A Asrawaty Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 1 (01), 1-6, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Kayu Terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film A Siti Gamaria, Abdul Rahim Bertani 12 (2), 99-114, 2017 | | 2017 |
Aplikasi Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pengolahan Mie Instan Fungsional A Baharuddin Agrominansia 1 (2), 90-104, 2016 | | 2016 |
Ibm Kelompok Usaha Tepung Kelapa Di Desa Labuan Kungguma Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah. A Arsawaty, R If'all If'all, Ratnawati Ngayah: Majalah Aplikasi IPTEKS 6 (1), 2015 | | 2015 |
Modifikasi Proses Fermentasi Biji Kakao untuk Pemanfaatan Cairan Hasil Fermentasi sebagai Sumber Etanol Asrawaty Fakultas Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada, 2010 | | 2010 |