Asrawaty
Asrawaty
Universitas Alkhairaat
Email yang diverifikasi di unisapalu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL
A Rahim, S Laude, A Asrawaty, A Akbar
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 24 (2), 89-94, 0
7*
Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget
A Asrawaty, I If'all
Jurnal Galung Tropika 7 (1), 33-45, 2018
42018
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
22018
Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
A Arfan, Asrawaty Asrawaty
Jurnal Abditani 1 (1), 14-19, 2018
12018
Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
Asrawaty Asrawaty, If'all If"all
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik Dan Pengabdian Masyarakat) 2 (1), 56-58, 2018
12018
WISATA PANTAI SEBAGAI SENTRA OLAHAN MINYAK KELAPA TAHAN SIMPAN DAN VIRGIN COCONUT OIL PASCA GEMPA DI DESA SALUBOMBA
Asrawaty, Sitti Sabariyah, Marjun Marjun, Muhammad Jufri
Logista 4 (2), 589-594, 2020
2020
SIFAT FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI UMBI GADUNG PADA BERBAGAI KONSENTRASI
M Deden, A Rahim, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 26-33, 2020
2020
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KELOMPOK PETANI KAKAO TERDAMPAK BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI DESA SALOYA KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA KABUPATEN DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH
A Arfan, A Asrawaty, H Noer
Jurnal Abditani 3 (1), 20-26, 2020
2020
PKM PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA NELAYAN DESA KALIBURU KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA KABUPATEN DONGGALA SULAWESI TENGAH
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Abditani 2 (2), 87-92, 2019
2019
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS POTENSI LOKAL MENUJU DESA MANDIRI DI KECAMATAN SINDUE TOMBUSABORA
A Mardjudo, A Asrawaty
Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 2 (02), 1-8, 2019
2019
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA
A Asrawaty, H Noer
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 1-7, 2019
2019
KONSENTRASI ABU SEKAM PADI TERHADAP KUALITAS MINYAK KOPRA
I Irwan, N Alam, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15, 2019
2019
PEMBERDAYAAN PETANI BAWANG MERAH LOKAL PALU MELALUI PENERAPAN MODEL SLPHT DI DESA WOMBO KECAMATAN TANANTOVEA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH
A Asrawaty
Jurnal Inovatif Pengabdian Masyarakat 1 (01), 1-6, 2018
2018
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Kayu Terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film
A Siti Gamaria, Abdul Rahim
Bertani 12 (2), 99-114, 2017
2017
Aplikasi Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pengolahan Mie Instan Fungsional
A Baharuddin
Agrominansia 1 (2), 90-104, 2016
2016
Ibm Kelompok Usaha Tepung Kelapa Di Desa Labuan Kungguma Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah.
A Arsawaty, R If'all If'all, Ratnawati
Ngayah: Majalah Aplikasi IPTEKS 6 (1), 2015
2015
Modifikasi Proses Fermentasi Biji Kakao untuk Pemanfaatan Cairan Hasil Fermentasi sebagai Sumber Etanol
Asrawaty
Fakultas Teknologi Pangan, Universitas Gadjah Mada, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17