Follow
Jurnal Bioindustri (Journal of Bioindustry)
Jurnal Bioindustri (Journal of Bioindustry)
Universitas Trilogi
Verified email at trilogi.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Formulasi cookies dengan fortifikasi tepung tempe dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L.)
S Seveline, N Diana, M Taufik
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 245-260, 2019
122019
Pengaruh Berbagai Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Pakcoy (Brassica Rapa Subsp. Chinensis)
KD Jayanti
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 3 (1), 580-588, 2020
72020
BUDIDAYA TANAMAN KEDELAI ( Glycine max L.) VARIETAS BURANGRANG PADA LAHAN KERING
AR Fauzi, MD Puspitawati
Jurnal Bioindustri 1 (1), 1-9, 2018
72018
Pengaruh Konsentrasi 2, 4–Dichlorophenoxyacetic Acid (2, 4-D) Terhadap Induksi Kalus Tanaman Sorgum
R Maulana, DP Restanto, S Slameto
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 138-148, 2019
62019
Pemanfaatan Pupuk Organik Limbah Budidaya Belimbing Tasikmadu Tuban Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Produksi Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.)
H Gunawan, MD Puspitawati, IH Sumiasih
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 2 (1), 413-425, 2019
52019
Pengaruh konsentrasi dan waktu aplikasi CaCl2 terhadap fisikokimia buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)
LA Wulandari, TA Siswoyo, K Hariyono
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 2 (1), 261-273, 2019
52019
PENGGUNAAN JENIS DAN KONSENTRASI PATI SEBAGAI BAHAN DASAR EDIBLE COATING UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN BUAH JAMBU CINCALO (Syzygium samarangense [Blume] Merr. & LM Perry …
SN Aini, R Kusmiadi, N Mey
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 186-202, 2019
52019
Formulasi foodbars berbahan dasar tepung kulit pisang kepok dan tepung kedelai
CO Fanzurna, M Taufik
Jurnal Bioindustri (Journal Of Bioindustry) 2 (2), 439-452, 2020
42020
Aplikasi bakteri pelarut fosfat dan rock phosphate terhadap karakteristik fisiologi tanaman tomat (Solanum lycopersicum L.)
SM Lestari, R Soedradjad, S Soeparjono, TC Setiawati
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 2 (1), 319-333, 2019
42019
Pengaruh Pemberian Boron dan Waktu Pemanenan Polen terhadap Peningkatan Produksi dan Viabilitas Polen Tetua Jantan Semangka (Citrullus lanatus Thunberg.)
A Susanto, S Hartatik, MB Rosyidi
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 203-212, 2019
42019
PENGARUH BIO-SLURRY DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNGA KOL (Brassica oleracea L.) DATARAN RENDAH
MA Oktaviani, U Usmadi
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 125-137, 2019
42019
Analisis organoleptik dan kadar serat nori analog daun kolesom (Talinum triangulare (Jacq.) Willd)
H Seftiono, D Puspitasari
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 2 (1), 385-398, 2019
32019
ENkapsulasi benih kedelai menggunakan Pseudomonas fluorescens dengan bahan pembawa kompos untuk mengendalikan penyakit hawar daun
AAH Nurdika, SD Nurcahyanti
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 229-244, 2019
32019
PENGARUH SENYAWA HUMAT DAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP SERAPAN HARA NITROGEN DAN KUALITAS BIBIT STEK UBIJALAR (Ipomoea batatas L.)
PT Sari, JA Arifandi
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 83-97, 2019
32019
KAJIAN SISTEM AGRIBISNIS KOPI ARABIKA DI DESA SUKOREJO KECAMATAN SUMBERWRINGIN KABUPATEN BONDOWOSO
ADHD Cristantoa, S Soetriono, JMM Aji
Jurnal Bioindustri 1 (1), 50-59, 2018
32018
APLIKASI SISTEM TANAM JAJAR LEGOWO DAN PUPUK NPK TERHADAP PRODUKSI JAGUNG MANIS (Zea mays var.saccharata Sturt) DI LAHAN RAWA
A Widiyanto, J Hadiea, H Susanti
Jurnal Bioindustri 1 (1), 35-49, 2018
32018
RAGAM TANAMAN IN SITU SEBAGAIPUPUK ORGANIK DI KECAMATAN DETUSOKO DAN KELIMUTU KABUPATEN ENDE
YMSW Pu’u, C Mutiara
Jurnal Bioindustri 1 (1), 27-34, 2018
32018
PEMANFAATAN GIBERELIN UNTUK MEMACU PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI MELON MENGGUNAKAN HIDROPONIK SISTEM SUMBU
MI Jazuli, SN Aini, NS Khodijah
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 4 (1), 1-11, 2021
22021
STRATEGI PEMASARAN USAHA BUNATY DENGAN MODEL 7C DAN PENERAPANNYA PADA BUSINESS MODEL CANVAS
PKM Khansa, R Baskh
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 3 (1), 487-502, 2020
22020
PENGEMBANGAN PRODUK BUBUR UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN DARURAT
H Seftiono, I Asmaradika
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 3 (1), 529-543, 2020
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20