Ikuti
Galeh Septiar Pontang
Galeh Septiar Pontang
Universitas Ngudi Waluyo
Email yang diverifikasi di unw.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita usia 24-59 bulan di Desa Kidang Kecamatan Praya Timur Kabupaten Lombok Tengah
M Trisnawati, GS Pontang, I Mulyasari
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 8 (19), 113-124, 2016
252016
Formulasi snack bar berbahan dasar tepung mocaf dan tepung kacang merah sebagai makanan selingan bagi atlet
GS Pontang, DK Wening
Journal of nutrition college 10 (3), 218-226, 2021
152021
Waist Circumference and Waist-to-Height Ratio as Indicators for Excess Adiposity in Adolescents
I Mulyasari, GS Pontang
Jurnal Gizi Dan Pangan 13 (3), 131-136, 2018
92018
Hubungan Lama Pemberian Asi Dan Usia Pertama Pemberian Mp-Asi Dengan Status Gizi Pada Anak Usia 12-24 Bulan Di Desa Surodadi Kecamatan Gajah Kabupaten Demak
S Nurfaizah, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 9 (21), 24-35, 2017
72017
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN LEMAK DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA USIA 13-15 TAHUN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT: Konsumsi makanan jajanan turut …
SF Harvi, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (21), 11-22, 2017
72017
The Correlation Between Energy and Fat Of Street Food Towards The Nutritional Status of Students Aged 13-15 Years Old In West Ungaran
SF Harvi, S Maryanto, GS Pontang
J gizi dan Kesehatan 9 (21), 11-22, 2017
62017
Hubungan Antara Asupan Protein, Vitamin A, Zink, dan Riwayat ISPA dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 2-5 Tahun di Desa Wonorejo Kecamatan Pringapus Kabupaten Semarang …
GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 36-44, 2020
52020
Acceptance Formulations Instant Breast From Soybean Tempeh As Breastfeeding For 6-12 Months Aged Babies
N Rachmawati, GS Pontang, I Mulyasari
Jurnal Gizi dan Kesehatan 12, 27, 2020
52020
Modisco III formulation for combating severe malnutrition
S Maryanto, GS Pontang, ME Nurina
AIP Conference Proceedings 2231 (1), 2020
42020
The Effect Of Giving Modified Modisco With Soybeans Against Growth On Protein Energy Malnutrition Rats
ME Nurina, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 112 (27), 2020
42020
Hubungan Kebisasaan Konsumsi Minuman Berpemanis dengan Kejadian Gizi Lebih pada Remaja di SMA Institut Indonesia Semarang
F Saidah, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (22), 150-157, 2017
42017
The correlation between cosuming sweetened beverages with over nutrition in Senior Hight School of Institut Indonesia Semarang
F Saidah, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (22), 150-157, 2017
42017
Efek pemberian Chlorophyllin terhadap kadar nitric oxide dan malondialdehida tikus hiperkolesterolemia
GS Pontang, A Johan, HW Subagio
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (1), 26-31, 2014
42014
Daya Terima Snack Bar Rendah Energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Merah: Acceptance of snack bar low energy high fiber mocaf and red beans flour
W Pratama, RM Anugrah, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 45-51, 2020
32020
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES CAMPURAN PISANG AMBON DAN MELON TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN PENDERITA HIPERTENSI USIA 45-59 TAHUN: THE EFFECT OF GIVING …
GE Pratiwi, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 87-95, 2018
32018
HUBUNGAN ANTARA PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH: THE CORRELATION BETWEEN …
A Widayati, GS Pontang, I Mulyasari
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 11-18, 2018
32018
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET PPLOP PROVINSI JAWA TENGAH: THE CORELATION BETWEEN OF ENERGY AND NUTRIENTS MACRO WITH …
AD Adisoejatmien, GS Pontang
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 30-41, 2018
32018
Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Partisipatif sebagai Inisiasi Kantin Sehat pada Sekolah Dasar di Kelurahan Candirejo
GS Pontang, S Maryanto, I Mulyasari
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia 1 (1), 21-27, 2018
32018
Tingkat Kesukaan dan Analisis Kandungan Lemak serta Serat pada Nugget Berbahan Daging Ayam dan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
A Miftakhul Islamika, P Purbowati, GS Pontang
Universitas Ngudi Waluyo, 2017
32017
Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Tingkat Kebugaran Jasmani (TKJI) Satuan Keamanan (SATPAM) dan Driver Universitas Ngudi Waluyo
GRP Herdinata, GS Pontang, A Aristiyanto, F Salsabila
Diseminasi Fakultas Kesehatan 1 (1), 14-22, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20