Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita usia 24-59 bulan di Desa Kidang Kecamatan Praya Timur Kabupaten Lombok Tengah M Trisnawati, GS Pontang, I Mulyasari Jurnal Gizi Dan Kesehatan 8 (19), 113-124, 2016 | 25 | 2016 |
Formulasi snack bar berbahan dasar tepung mocaf dan tepung kacang merah sebagai makanan selingan bagi atlet GS Pontang, DK Wening Journal of nutrition college 10 (3), 218-226, 2021 | 15 | 2021 |
Waist Circumference and Waist-to-Height Ratio as Indicators for Excess Adiposity in Adolescents I Mulyasari, GS Pontang Jurnal Gizi Dan Pangan 13 (3), 131-136, 2018 | 9 | 2018 |
Hubungan Lama Pemberian Asi Dan Usia Pertama Pemberian Mp-Asi Dengan Status Gizi Pada Anak Usia 12-24 Bulan Di Desa Surodadi Kecamatan Gajah Kabupaten Demak S Nurfaizah, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi Dan Kesehatan 9 (21), 24-35, 2017 | 7 | 2017 |
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN LEMAK DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA USIA 13-15 TAHUN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT: Konsumsi makanan jajanan turut … SF Harvi, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (21), 11-22, 2017 | 7 | 2017 |
The Correlation Between Energy and Fat Of Street Food Towards The Nutritional Status of Students Aged 13-15 Years Old In West Ungaran SF Harvi, S Maryanto, GS Pontang J gizi dan Kesehatan 9 (21), 11-22, 2017 | 6 | 2017 |
Hubungan Antara Asupan Protein, Vitamin A, Zink, dan Riwayat ISPA dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 2-5 Tahun di Desa Wonorejo Kecamatan Pringapus Kabupaten Semarang … GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 36-44, 2020 | 5 | 2020 |
Acceptance Formulations Instant Breast From Soybean Tempeh As Breastfeeding For 6-12 Months Aged Babies N Rachmawati, GS Pontang, I Mulyasari Jurnal Gizi dan Kesehatan 12, 27, 2020 | 5 | 2020 |
Modisco III formulation for combating severe malnutrition S Maryanto, GS Pontang, ME Nurina AIP Conference Proceedings 2231 (1), 2020 | 4 | 2020 |
The Effect Of Giving Modified Modisco With Soybeans Against Growth On Protein Energy Malnutrition Rats ME Nurina, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi Dan Kesehatan 112 (27), 2020 | 4 | 2020 |
Hubungan Kebisasaan Konsumsi Minuman Berpemanis dengan Kejadian Gizi Lebih pada Remaja di SMA Institut Indonesia Semarang F Saidah, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (22), 150-157, 2017 | 4 | 2017 |
The correlation between cosuming sweetened beverages with over nutrition in Senior Hight School of Institut Indonesia Semarang F Saidah, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 9 (22), 150-157, 2017 | 4 | 2017 |
Efek pemberian Chlorophyllin terhadap kadar nitric oxide dan malondialdehida tikus hiperkolesterolemia GS Pontang, A Johan, HW Subagio Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (1), 26-31, 2014 | 4 | 2014 |
Daya Terima Snack Bar Rendah Energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Merah: Acceptance of snack bar low energy high fiber mocaf and red beans flour W Pratama, RM Anugrah, GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 45-51, 2020 | 3 | 2020 |
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES CAMPURAN PISANG AMBON DAN MELON TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN PENDERITA HIPERTENSI USIA 45-59 TAHUN: THE EFFECT OF GIVING … GE Pratiwi, S Maryanto, GS Pontang Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 87-95, 2018 | 3 | 2018 |
HUBUNGAN ANTARA PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH: THE CORRELATION BETWEEN … A Widayati, GS Pontang, I Mulyasari Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 11-18, 2018 | 3 | 2018 |
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET PPLOP PROVINSI JAWA TENGAH: THE CORELATION BETWEEN OF ENERGY AND NUTRIENTS MACRO WITH … AD Adisoejatmien, GS Pontang Jurnal Gizi Dan Kesehatan 10 (23), 30-41, 2018 | 3 | 2018 |
Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Partisipatif sebagai Inisiasi Kantin Sehat pada Sekolah Dasar di Kelurahan Candirejo GS Pontang, S Maryanto, I Mulyasari Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia 1 (1), 21-27, 2018 | 3 | 2018 |
Tingkat Kesukaan dan Analisis Kandungan Lemak serta Serat pada Nugget Berbahan Daging Ayam dan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) A Miftakhul Islamika, P Purbowati, GS Pontang Universitas Ngudi Waluyo, 2017 | 3 | 2017 |
Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Tingkat Kebugaran Jasmani (TKJI) Satuan Keamanan (SATPAM) dan Driver Universitas Ngudi Waluyo GRP Herdinata, GS Pontang, A Aristiyanto, F Salsabila Diseminasi Fakultas Kesehatan 1 (1), 14-22, 2021 | 2 | 2021 |