Edukasi Gizi Seimbang Pada Anak Sekolah Dasar Di Kecamatan Cilincing Jakarta Utara KC Palupi, M Sa’pang, PD Swasmilaksmita Jurnal Abdimas 5 (1), 49-53, 2018 | 35 | 2018 |
Prevalensi dan Determinan Kejadian Anemia Ibu Hamil H Harna, EY Muliani, M Sa’pang, LP Dewanti, AMA Irawan JIK (Jurnal Ilmu Kesehatan) 4 (2), 78-83, 2020 | 28 | 2020 |
Hubungan indeks massa tubuh (IMT) dan rasio lingkar pinggang pinggul (RLPP) dengan kadar glukosa darah puasa pada penderita diabetes melitus tipe II di puskesmas Kebayoran Lama … M Sapang, D Puili, L Sitoayu Nutrire Diaita. 2018; 10 (1): 45 50, 2018 | 12 | 2018 |
Pengaruh edukasi gizi “empire” terhadap kualitas diet dan aktivitas fisik pada wanita dengan gizi lebih KC Palupi, A Anggraini, M Sa’pang, M Kuswari Journal of Nutrition College 11 (1), 62-73, 2022 | 11 | 2022 |
Kepatuhan Diet Dan Aktivitas Fisik Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Yang Sudah Mengikuti Prolanis N Herawati, M Sa'pang, Harna Nutrire Diaita 12 (1), 16-22, 2020 | 11 | 2020 |
Korelasi Kadar Gula Darah Puasa Terhadap Kualitas Hidup Pasien Diabetes Mellitus Type 2 di Puskesmas Jakarta Barat Tahun 2018 NA Rumana, L Sitoayu, M Sa'pang Indonesian of Health Information Management Journal (INOHIM) 6 (2), 41-45, 2018 | 11 | 2018 |
Keberagaman Konsumsi Pangan dan Densitas Gizi Pada Remaja Obesitas dan Non Obesitas PD Swamilaksita, M Sa’pang Jurnal Nutrire Diaita (Imu Gizi) 9 (2), 2017 | 10 | 2017 |
Status Gizi, Asupan Zat Gizi Makro dan Kaitannya dengan Kadar HbA1c PADA Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 H Harna, L Efriyanurika, A Novianti, M Sa’pang, AMA Irawan Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 15 (4), 365-372, 2022 | 8 | 2022 |
Hubungan Tingkat Kepuasan Dan Kualitas Pelayanan Makanan Terhadap Biaya Sisa Makanan Dan Zat Gizi Yang Hilang Pada Pasien Di Rumah Sakit Umum Daerah Koja Jakarta P Ronitawati, M Fujima, L Sitoayu, M Sa'pang, LP Dewanti Gizi Indonesia 44 (1), 77-86, 2021 | 8 | 2021 |
Perbedaan Durasi Tidur, Asupan Energi dan Zat Gizi Makro pada Anak Obesitas dan Non Obesitas H Harna, AMA Irawan, PD Swamilaksita, M Sa’pang Jik (Jurnal Ilmu Kesehatan) 5 (1), 155-60, 2021 | 7 | 2021 |
Formulasi Dodol Tinggi Energi Untuk Ibu Menyusui dari Puree Kacang Hijau (Vigna radiata l), Puree Kacang Kedelai (Glycine max), Dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). AM Sari, V Melani, A Novianti, L Purwara, MS Dewanti Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh media edukasi aplikasi “Acenting Seni” terhadap pengetahuan dan sikap cegah stunting sejak dini pada wanita usia subur 20–25 tahun DS Medinawati, V Melani, M Sa’pang, H Harna Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 57-68, 2022 | 6 | 2022 |
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Praktik Keamanan Pangan pada Penyelenggaraan Makanan di Sekolah PN Yahya, P Ronitawati, L Sitoayu, M Sa’pang, R Nuzrina Gizi Indonesia 45 (1), 47-58, 2022 | 6 | 2022 |
Hubungan Indeks Massa Tubuh (Imt) Dan Rasio Lingkar Puasa Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe Ii Di Puskesmas Kebayoran Lama M Sa’pang, D Puili, L Sitoayu Jakarta Selatan 10 (1), 45-50, 2018 | 6 | 2018 |
Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro, Durasi Tidur, Indeks Massa Tubuh Dan Status Imun Pegawai Balitbang Hukum Dan Ham AS Ramadhia, H Harna, M Sa'pang, N Nadiyah Journal of Nutrition College 10 (4), 328-334, 2021 | 5 | 2021 |
Perilaku Food taboo Pada Ibu Hamil Dan Faktor Yang Mempengaruhinya Di Puskesmas Pamarayan Kabupaten Serang, Banten AM Kristya, L Sitoayu, R Nuzrina, P Ronitawati, M Sa’pang Jurnal Ekologi Kesehatan 20 (2), 139-151, 2021 | 5 | 2021 |
Perilaku gizi dan hidrasi selama kehamilan berhubungan dengan konstipasi KC Palupi, M Sa’pang, EY Mulyani, AF Laili Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 9 (1), 27-32, 2020 | 5 | 2020 |
Analysis of acceptability and nutritional value of food bar with a mixture of Bogor taro flour (Colocasia esculenta (L) Schott), red beans (Phaseolus vulgaris L.) and yellow … D Juita, V Melani, EP Boedijono, P Ronitawati, M Sa’pang J Chem Inf Model 53, 1689-99, 2019 | 5 | 2019 |
Perencanaan menu, preferensi menu, terhadap biaya sisa makanan dan zat gizi yang hilang P Ronitawati, BF Ayupradinda, L Sitoayu, M Sa'pang, R Nuzrina Jurnal Nutrisia 24 (1), 21-28, 2022 | 4 | 2022 |
Pembuatan Dendeng Analog Dengan Penambahan Tepung Tempe Kedelai Hitam Sebagai Olahan Pangan Tinggi Protein DA Sidup, R Fadhilla, PD Swamilaksita, M Sa'pang, D Angkasa Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 10-24, 2022 | 4 | 2022 |