Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 211 | 202 |
indeks-h | 9 | 9 |
indeks-i10 | 8 | 8 |
Pengarang bersama
- Nelly MayuluDepartment of Nutrition Medical Faculty Sam Ratulangi UniversityEmail yang diverifikasi di unsrat.ac.id
- Happy Kurnia PermatasariUniversity of BrawijayaEmail yang diverifikasi di ub.ac.id
- HardinsyahIPB Bogor Agricultural UniversityEmail yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
- Shanti Pujilestarisahid universityEmail yang diverifikasi di usahid.ac.id
- Intan Nurul AzniLecturer of Food Technology, Sahid UniversityEmail yang diverifikasi di usahid.ac.id
- Mury KuswariUniversitas Esa UnggulEmail yang diverifikasi di esaunggul.ac.id
- Khoirul AnwarUniversity of Sahid JakartaEmail yang diverifikasi di usahid.ac.id
- Dian HandayaniBrawijaya UniversityEmail yang diverifikasi di ub.ac.id
- Dadi MaskarUS. Soybean Export Council / Nutrition Department, Faculty of Food Technology and Health, SahidEmail yang diverifikasi di ct.ussec.org
- Leny Budhi HartiBrawijaya UniversityEmail yang diverifikasi di ub.ac.id
- Widya RahmawatiUniversity of BrawijayaEmail yang diverifikasi di ub.ac.id
- Xu-Feng HuangDistinguished Professor of Neuroscience, University of WollongongEmail yang diverifikasi di uow.edu.au
Ikuti
Nindy Sabrina
Department of Nutrition and Health Sciences, Sahid University
Email yang diverifikasi di usahid.ac.id