Follow
Nurasmi
Nurasmi
Universitas Borneo Tarakan
Verified email at borneo.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK OMEGA 3, OMEGA 6 DAN OMEGA 9 DARI IKAN LELE (Clarias sp) UNTUK PENINGKATAN NUTRISI BALITA
R Nurasmi, Agus Purnamasari
JOURNAL OF BORNEO HOLISTIC HEALTH 1, 2018
14*2018
Analisis Potensi Asam Lemak Omega 3, Omega 6, Dan Omega 9 Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) Pada Peningkatan Nutrisi Balita
N Nurasmi, S Susanti
Jurnal Borneo Saintek 2 (1), 33-36, 2019
52019
Diversification Of Processed Catfish Products For Increasing Nutrition For Toddlers Rich In Omega 3, Omega 6 And Omega 9 Students Of Smk Negeri 1 Sebatik
G Nurasmi, K Kartina, I Imra, A Awaludin
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 6 (1), 69-74, 2022
32022
Stunting Risk Factors In Children Under 5 Years Old In Indonesian Border Regions (North Kalimantan-Malaysia)
I Yulianti, N Nurasmi, R Padlilah
International Journal of Health and Pharmaceutical (IJHP) 2 (2), 275-283, 2022
32022
Manfaat Omega 3 Terhadap Nutrisi Janin: Studi Pengetahuan Ibu Hamil
SP Nurasmi
Penerbit Adab, 2021
12021
Pola Konsumsi Omega 3 Dari Makanan Berbahan Ikan Pada Ibu Hamil di Kota Tarakan
NUR ASMI, Y Retnowati
EDUKASIA: JURNAL PENDIDIKAN 4 (Ke-2), 53-62, 2017
12017
TRAINING ON ENRICHMENT OF PARENT FEEDING AND SPARKING OF CATFISH IN BERKAH TANI SEBATIK AND POKDAKAN TAPAL BATAS IN THE INDONESIA-MALAYSIA BORDER AREA
A Ridwan, I Wibowo, A Dwiartama, A Awaludin, BN Azmani, K Kartina, ...
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 7 (2), 147-153, 2023
2023
The effect of dayak ginger (Zingiber Officinale Roscoe) extraction in ginger cookies in reducing emesis gravidarum severity among pregnant women
R Ariyanti, MN Widyawati, N Nurasmi, M Mardhiana, I Yulianti
Healthcare in Low-resource Settings 11 (2), 2023
2023
Pelatihan Keterampilan Pengolahan Ikan Sebagai Alternatif Pemenuhan Nutrisi Untuk pencegahan dan Penurunan stunting di Wilayah Nunukan
Nurasmi
JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT BORNEO 6, 169-173, 2022
2022
PRODUK DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN LELE UNTUK PENINGKATAN GIZI BALITA KAYA AKAN OMEGA 3, OMEGA 6 DAN OMEGA 9 SISWA SMK NEGERI 1 SEBATIK
A Nurasmi , Etty Wahyuni, Gusriani , Kartina , Imra
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 6 (1), 63-67, 2022
2022
Effect Of Consuming Omega 6 On Learning Achievement Of Grade 1 Elementary School Students In Coastal And Urban Areas
N Nurasmi, G Gusriani, R Rahimah
International Journal of Health and Pharmaceutical (IJHP) 1 (1), 17-26, 2021
2021
Nutritional Education and Measurement of Nutritional Status to Children in Stunting Prevention Effort During the Covid-19 Pandemic
S Febrianti, N Nurasmi, A Purnamasari, NH Jalilah
JCES (Journal of Character Education Society) 4 (4), 877-885, 2021
2021
Pelatihan Keterampilan Pengolahan Ikan Sebagai Alternatif Pemenuhan Nutrisi Untuk pencegahan dan Penurunan stunting di Wilayah Nunuka
Nurasmi
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 6 (2), 169-173, 2021
2021
Comparative Study of Morphology and Histology on Papuan Jellyfish Mastigias papua in Kakaban Lake and Sea
N Nurasmi, A Ridwan, A Awaludin
Journal of Tropical Life Science 11 (2), 181-186, 2021
2021
PENDIDIKAN KESEHATAN OPTIMALISASI NUTRISI DARI OMEGA 3 TERHADAP TUMBUH KEMBANG BALITA DI WILAYAH PESISIR BINALATUNG
N Nurasmi
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 5 (2), 119-122, 2021
2021
PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN FORMULA BALITA DARI BAHAN BAKU IKAN BANDENG UNTUK MENINGKATKAN GIZI BALITA DI WILAYAH PESISIR SELUMIT PANTAI KOTA TARAKAN
N Nurasmi, Y Retnowati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo 3 (2), 67-70, 2019
2019
Perbedaan Parameter Lingkungan Aurelia aurita, Mastigias papua, dan Cassiopea ornata di Danau Kakaban
educasia 6, 2016
2016
Ridwan A'Awaludin" wibowo'Nurasmi
GGGGLG LSLSLS
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18