Pemanfaatan Media Sosial Tiktok Sebagai Media Promosi Industri Kuliner Di Yogyakarta Pada Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Akun TikTok Javafoodie) CB Dewa, LA Safitri Khasanah Ilmu 12 (1), 65-71, 2021 | 325 | 2021 |
Peningkatan higiene sanitasi sebagai upaya menjaga kualitas makanan dan kepuasan pelanggan di Rumah Makan Dhamar Palembang TPH Atmoko-AKPARYO Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 8 (1), 2017 | 91 | 2017 |
Eksplorasi potensi wisata kuliner untuk pengembangan pariwisata di Kota Tangerang Y Kristiana, MT Suryadi, SR Sunarya Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 9 (1), 2018 | 65 | 2018 |
Pengaruh atraksi, mediasosial, dan infrastruktur terhadap keputusan berkunjung wisatawan ke desa wisata Pentingsari Yogyakarta S Priatmoko Jurnal Khatulistiwa Informatika 8 (1), 489918, 2017 | 58 | 2017 |
keterkaitan visi, misi dan values terhadap kinerja karyawan perusahaan kulit “dwi jaya” RJ Nurcahyo Jurnal Khatulistiwa Informatika 6 (2), 489957, 2015 | 57 | 2015 |
Perkawinan adat jawa dalam kebudayaan indonesia F Kamal Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (2), 2014 | 53 | 2014 |
Peranan Front Desk Agent dalam membentuk citra positif di dunia perhotelan W Hadi Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 5 (2), 2014 | 51 | 2014 |
Wisata Kuliner Sebagai Strategi Penguatan Pariwisata Di Kota Yogyakarta, Indonesia A Wijayanti Jurnal Khasanah Ilmu 11 (1), 74-82, 2020 | 45 | 2020 |
Pelaksanaan pendidikan karakter di sekolah alam H Maulana Jurnal Khasanah Ilmu 7 (1), 21-31, 2016 | 37 | 2016 |
Kajian internet marketing sebagai salah satu media pemasaran industri perhotelan A Yulianto Jurnal Khatulistiwa Informatika 6 (1), 489881, 2015 | 37 | 2015 |
Peran Instagram dalam menarik minat wisatawan berkunjung ke objek wisata Yogyakarta D Pradiatiningtyas Jurnal Khatulistiwa Informatika 7 (2), 489929, 2016 | 35 | 2016 |
Sistem Kerja Storage Dan Purchasing Departement Terhadap Kelangsungan Operasional Di Hotel Jambuluwuk Malioboro Yogyakarta I Kholifatun, RJ Nurcahyo Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 9 (1), 2018 | 34 | 2018 |
Implementasi Penerapan Sapta Pesona Wisata Terhadap Kunjungan Wisatawan Di Desa Sambirejo Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta W Hadi, H Widyaningsih Jurnal Khasanah Ilmu 11 (2), 127-136, 2020 | 33 | 2020 |
Pengaruh Digital Marketing Terhadap Peningkatan Kunjungan Wisata Di Danau Toba D Yanti Jurnal Khasanah Ilmu 11 (1), 16-26, 2020 | 32 | 2020 |
Upaya Food & Beverage Restaurant Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu Melalui Variasi Product HW Yusnita, A Yulianto Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 32 | 2013 |
Pengembangan Pengelolaan Homestay Dalam Mendukung Desa Wisata Diro Sendangmulyo, Kecamatan Minggir, Kabupaten Sleman H Widyaningsih Khasanah Ilmu - Jurnal Pariwisata Dan Budaya 11 (1), 9-15, 2020 | 31 | 2020 |
Peranan Housekeeping Dalam Meningkatkan Kenyamanan Tamu Di The Sahid Rich Yogyakarta EDH Putri Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 6 (2), 2015 | 30 | 2015 |
Peranan higiene dan sanitasi dalam proses pengolahan makanan di hotel brongto yogyakarta N Rakhmawati Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 6 (1), 2015 | 30 | 2015 |
Strategi inovasi produk wisata dalam upaya meningkatkan minat berkunjung wisatawan ke grama tirta jatiluhur purwakarta S Martina, R Purnama Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (2), 2013 | 30 | 2013 |
Dampak Pengelolaan Wisata Agro Terhadap Kehidupan Sosial Dan Ekonomi Masyarakat (Studi Kasus: Kebun Teh Kaligua Desa Pandansari Kab Brebes Jawa Tengah) E Retnoningsih Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 4 (1), 2013 | 25 | 2013 |