Status gizi ibu saat hamil, berat badan lahir bayi dengan stunting pada balita usia 06-36 bulan di Puskesmas Bontoa S Sukmawati, H Hendrayati, C Chaerunnimah, N Nurhumaira Media Gizi Pangan 25 (1), 18-24, 2018 | 67 | 2018 |
Kepatuhan Diet Pasien DM berdasarkan tingkat pengetahuan dan dukungan keluarga di Wilayah Puskesmas Sudiang Raya TD Kartini, A Amir, M Sabir Media Gizi Pangan 25 (1), 55-63, 2018 | 61 | 2018 |
Pendidikan Gizi menggunakan media buku saku meningkatkan pengetahuan dan praktik konsumsi sayur dan buah pada siswa sekolah dasar FL Azadirachta, S Sumarmi Media Gizi Indonesia 12 (2), 107-115, 2017 | 59 | 2017 |
Penambahan tepung daun kelor pada menu makanan sehari–hari dalam Upaya penanggulangan gizi kurang pada anak balita AT Zakaria, RH Sirajuddin Media Gizi Pangan 13 (1), 41-47, 2012 | 45 | 2012 |
Hubungan Asupan Natrium Dan Status Gizi Terhadap Tingkat Hipertensi Pada Pasien Rawat Jalan Di Rsud Kota Makassar N Hasbullah Darmawan, Abdullah Tamrin Media Gizi Pangan 25 (1), 11-17, 2018 | 36 | 2018 |
Pengaruh penambahan tepung daun kelor terhadap daya terima dan kadar protein mie basah N Zakaria, A Tamrin Media Gizi Pangan 21 (1), 73-78, 2016 | 29 | 2016 |
Pengetahuan gizi, pola makan, dan status gizi siswa SMP Negeri 4 Tompobulu Kabupaten Bantaeng S Hendrayati, S Rauf Media Gizi Pangan 9 (1), 33-40, 2010 | 28 | 2010 |
Pengaruh pemberian tablet Fe terhadap kadar hemoglobin ibu hamil di Puskesmas Tamamaung tahun 2011 L Fanny, H Mustamin, T Dewi, S Kartini Media Gizi Pangan 13 (1), 7-11, 2012 | 27 | 2012 |
Analisis faktor resiko kejadian bayi berat lahir rendah di rumah sakit ibu dan anak Siti Fatimah Kota Makassar N Jaya Media Gizi Pangan 7 (1), 49-54, 2009 | 26 | 2009 |
Budiawan AR Mustamin Tingkat pendidikan ibu dan pemberian asi eksklusif dengan kejadian stunting …, 2018 | 24 | 2018 |
Kandungan Protein Dan Kalsium Pada Biskuit Formula Tempe Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) T Suhartini, Z Zakaria, A Pakhri, M Mustamin Media Gizi Pangan 25 (1), 64-68, 2018 | 23 | 2018 |
Mutu Organoleptik Cookies dengan Penambahan Tepung Bekatul dan Ikan Kembung S Nadimin, N Fitriani Media Gizi Pangan 26 (1), 8-15, 2019 | 22 | 2019 |
Hubungan Pengetahuan Ibu Dan Pola Konsumsi Dengan Kejadian Anemia Gizi Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Kassi-KassI E Puji, S Sri, FF Nadimin Jurnal Media Gizi Pangan 10, 2010 | 22 | 2010 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi pemberian ASI pada bayi neonatal di RSIA Pertiwi Makassar A Amir, N Nursalim, A Widyansyah Media Gizi Pangan 25 (1), 47-54, 2018 | 20 | 2018 |
Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemberian Asi Eksklusif Di Kelurahan Tamamaung Kota Makassar E Puji Jurnal media gizi pangan 11, 2011 | 20 | 2011 |
Pengaruh penyuluhan terhadap pengetahuan dan praktik gizi seimbang pada anak sekolah dasar TD Kartini, M Manjilala, SE Yuniawati Media Gizi Pangan 26 (2), 201-208, 2019 | 18 | 2019 |
Studi evaluasi sisa makanan pasien dan biaya makanan pasien di rsk dr tadjuddin chalid dan rsud kota makassar H Mas’ud, SN Rochimiwati, SS Rowa Media Gizi Pangan 19, 91-95, 2015 | 18 | 2015 |
Faktor sosial ekonomi yang berhubungan dengan ketahanan pangan rumah tangga nelayan perkotaan di Surabaya AK Sari, DR Andrias, K Bulak, K Bulak Media Gizi Indones 9 (1), 54-9, 2013 | 18 | 2013 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Status Gizi terhadap Kejadian Anemia Remaja Putri pada Siswi Kelas III di SMA N 1 Tinambung Kabupaten Polewali Mandar R Hapzah & Yulita Media Gizi Pangan 13 (1), 2012 | 18 | 2012 |
Pengaruh Pengetahuan Gizi Ibu Dan Sosial Ekonomi Keluarga Terhadap Status Gizi Balita Umur 6-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Tamalanrea Jaya HN Roficha, F Suaib, H Hendrayati Media Gizi Pangan 25 (1), 39-46, 2018 | 16 | 2018 |