Ikuti
V Priyo Bintoro
V Priyo Bintoro
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh berbagai konsentrasi asam fosfat pada proses perendaman tulang sapi terhadap rendemen, kadar abu dan viskositas gelatin
H Yuniarifin, VP Bintoro, A Suwarastuti
Journal Indon Trop Anim Agric 31 (1), 55-61, 2006
1002006
Daya ikat air, tingkat kekenyalan dan kadar protein pada bakso kombinasi daging sapi dan daging kelinci
DC Kusnadi, VP Bintoro, AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
982012
Teknologi pengolahan daging dan analisis produk
VP Bintoro
Badan Penerbit Universitas DIponegoro Semarang, 2008
942008
Nilai pH, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
652012
Pengaruh lama fermentasi terhadap tingkat keasaman, viskositas, kadar alkohol, dan mutu hedonik kefir air kelapa
MW Lestari, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
492018
Pengaruh edible coating dengan konsentrasi berbeda terhadap kadar protein, daya ikat air dan aktivitas air bakso sapi selama masa penyimpanan
HS Arief, YB Pramono, VP Bintoro
Animal Agriculture Journal 1 (2), 100-108, 2012
462012
Daya ikat air, kadar air, dan protein nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
MA Laksono, VP Bintoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 685-696, 2012
392012
Daya ikat air, kadar air, dan protein nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
MA Laksono, VP Bintoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 685-696, 2012
392012
Kualitas bakso berbahan dasar daging ayam dan jantung pisang dengan bahan pengikat tepung sagu
M Wattimena, VP Bintoro, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
342013
Pengaruh penambahan tepung komposit terigu, bekatul dan kacang merah terhadap sifat fisik cookies
S Damayanti, VP Bintoro, BE Setiani
Journal of Nutrition College 9 (3), 180-186, 2020
322020
Garlic antioxidant (Allium sativum L.) to prevent meat rancidity
VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, BE Setiani
Procedia Food Science 3, 137-141, 2015
322015
Pengaruh berbagai jenis gula terhadap sifat sensori dan nilai gizi roti manis
V Andragogi, VP Bintoro, S Susanti
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 163-167, 2018
312018
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik teh celup daun tin dengan penambahan daun stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) sebagai Pemanis
IDN Siagian, VP Bintoro, N Nurwantoro
Jurnal Teknologi Pangan 4 (1), 23-29, 2020
272020
PERBANDINGAN DAGING AYAM SEGAR DAN DAGING AYAM BANGKA DENGAN MEMAKAI UJI FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI (The Comparison of the Slaughtered and Nonslaughtered Chicken Meat Using …
VP Bintoro, B Dwiloka, A Sofyan
Jurnal Pengembangan Peternakan Tropis 4 (31), 259-267, 2006
242006
Sifat mikrobiologi, nilai viskositas dan organoleptik kefir optima dengan penambahan High Fructose Syrup (HFS)
VF Prastiwi, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
232018
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik bakso itik dengan tepung porang sebagai pengenyal
PN Anggraini, S Susanti, VP Bintoro
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 155-160, 2019
212019
Antioxidant activity of Indonesian endogenous duck meat marinated in ginger (Zingiber officinale Roscoe) extract.
U Suryanti, VP Bintoro, U Atmomarsono, YB Pramono, AM Legowo
212014
Analisis total bal, total padatan terlarut, kadar alkohol, dan mutu hedonik pada kefir susu sapi dengan variasi konsentrasi sari buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
SO Ginting, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 104-109, 2019
202019
Chemical and phytochemical characteristics of local corn silk powder of three different varieties
H Haslina, D Praseptiangga, VP Bintoro, B Pujiasmanto
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2017
202017
Total bacteria and pH of Dangke preserved using natural antimicrobial lactoferrin and lactoperoxidase from bovine whey
R Rasbawati, B Dwiloka, AN AL-BAARRI, AM Legowo, VP BINTORO
International Journal of Dairy Science 9 (4), 116-123, 2014
202014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20