Ikuti
Mega Trishuta Pathiassana
Mega Trishuta Pathiassana
Email yang diverifikasi di snu.ac.kr - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi Laju Umpan pada Proses Biokonversi Dengan Variasi Jenis Sampah yang Dikelola PT. Biomagg Sinergi Internasional Meggunakan Larva Black Soldier Fly (Hermetia illucens)
MT Pathiassana, SN Izzy, S Nealma
Tambora 4 (1), 86-95, 2020
262020
Perubahan Alokasi Anggaran Dana Desa Terhadap Pencegahan Covid-19 Di Kecamatan Moyo Hulu
M Saleh, MT Pathiassana, F Faturrahman
Jurnal Tambora 4 (2A), 33-40, 2020
232020
Kajian Penerapan Model Agrosilvopastura dalam Peningkatan Kesejahteraan dan Pendapatan Kelompok Tani Hutan Sorowua
D Fardiansyah, AB Kusuma, MT Pathiassana
Jurnal TAMBORA 6 (2), 66-77, 2022
72022
Penilaian Skor Keamanan Pangan pada UMKM Rumah Makan ABC di Kabupaten Sumbawa
MT Pathiassana, B Izharrido
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (2), 61-70, 2021
62021
Partisipasi Masyarakat dalam Keberlanjutan Pengelolaan Bank Sampah di Desa Semamung
MT Pathiassana, RT Pathiussina
Jurnal Tambora 5 (2), 87-96, 2021
62021
Upaya Mengoptimalkan Sistem Informasi Pemerintah Daerah
G Apriwansyah, IP Widiantara, MT Pathiassana
Societas: Jurnal Ilmu Administrasi dan Sosial 11 (1), 96-108, 2022
52022
analisis pengelolaan pariwisata halal di desa tete batu kabupaten Lombok timur nusa tenggara barat
AB Witarto, MT Pathiassana
Jurnal Tambora 4 (2A), 10-19, 2020
52020
PERANCANGAN DAN ANALISIS PENGARUH KEMASAN MADU HUTAN KECAMATAN LUNYUK BESERTA ATRIBUT PENDUKUNGNYA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
AD Septiani, MT Pathiassana, NA Saputri, N Gaibi, L Lestian, N Nuriman, ...
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2023
32023
Strategi Pembinaan Akhlak Santri Di Pondok Pesantren Internasional Dea Malela
AB Witarto, MT Pathiassana
Jurnal Tambora 4 (2A), 91-98, 2020
32020
KARAKTERISTIK MUTU KIMIA MADU HUTAN LEBAH Apis dorsata DI KECAMATAN LUNYUK
MT Pathiassana
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (1), 117-126, 2022
12022
Analisis Manajemen Rantai Pasok Produk Sumbawa Golden Milk di UMKM Nealma Food dengan Menggunakan Metode Deskriptif
S Sukri, MT Pathiassana
Jurnal Teknologi Dan Mutu Pangan 1 (1), 21-26, 2022
12022
Pemberdaayaan Masyarakat dalam Program Penghijauan di Daerah Aliran Sungai Desa Batu Tering, Sumbawa
MT Pathiassana, R Desiasni, IP Widiantara, A Komalasari, Antoni, ...
JPMPI (Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA) 5 (1), 345-349, 2022
12022
Peran Program Kampung Sehat Dalam Peningkatan Ketahanan Pangan di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Kelurahan Samapuin Kecamatan Sumbawa Kabupaten Sumbawa)
A Awaluddin, MT Pathiassana, IP Widiantara, H Harjito
Equilibrium: Jurnal Pendidikan 9 (2), 126-133, 2021
12021
Studi Pendahuluan Fermentasi Dedak dan Onggok dengan Menggunakan Kapang Rhizopus orizae untuk Budidaya Cacing Sutera (Tubifex sp.)
MT Pathiassana, AT Matasari, C Sriherwanto
Jurnal Agroteknosains 4 (2), 10-20, 2020
12020
PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA SUKADANA LOMBOK TIMUR
S Amrullah, M Mikhratunnisa, MT Pathiassana
Diseminasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 189-197, 2023
2023
ANALISIS PENGARUH SUHU TERHADAP WARNA, DENSITAS, DAN VISKOSITAS MADU HUTAN LEBAH Apis dorsata DARI KECAMATAN LUNYUK-SUMBAWA
NA Saputri, MT Pathiassana, N Gaibi, AD Septiani, RT Pathiussina
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 1-8, 2023
2023
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA BATU TERING, KABUPATEN SUMBAWA MELALUI PRODUK MINHE
MT Pathiassana
Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA 6 (1), 2023
2023
Effect of surface morphology on resistivity of zinc oxide thin layer
IP Widiantara, E Sustini, MT Pathiassana
AIP Conference Proceedings 2592 (1), 2023
2023
Analisis Manajemen Rantai Pasok Telur Ayam Ras Petelur di PT Samawa Gemilang Perkasa-NTB
MT Pathiassana
Jurnal Agribisnis 24 (1), 103-112, 2022
2022
Analisis Peran Kelompok Tani dalam Meningkatkan Produktivitas Madu Lebah Hutan di Kecamatan Lunyuk Kabupaten Sumbawa
MT Pathiassana, N Gaibi, Lestian, Nuriman, AD Septiani, NA Saputri, ...
Fruitset Sains: Jurnal Pertanian Agroteknologi 10 (4), 175-181, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20