Ikuti
Tuti Elfrida
Tuti Elfrida
Email yang diverifikasi di ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Difa City Tour dan Pemenuhan Kebutuhan Wisata Difabel
T Elfrida, UD Noviyanti
INKLUSI: Journal of Disability Studies 6 (1), 25-46, 2019
92019
The Representation of Baba-Nyonya Cuisine in the Context of Halal Tourism Industry in Malacca, Malaysia
T Elfrida, SA Sazali, MNA Bakar
Humanus Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Humaniora 19 (1), 61-75, 2020
62020
Arsitektur Religi Pesta Tiwah Dayak Ngaju Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya Di Kalimantan Tengah
C Iban, T Elfrida
ATRIUM: Jurnal Arsitektur 3 (2), 101-112, 2017
62017
Ethno-ecotourism in Kulon Progo, Indonesia: A downstreaming process of natural resources-based products with a touch of cultural resources
C Iban, CD Nugraha, T Elfrida
KnE Social Sciences, 57–77-57–77, 2019
52019
Makna Prosesi Upacara Adat Giling dan Suling di Pabrik Gula Madukismo Sebagai Atraksi Wisata Budaya
CS Pradana, T Elfrida, YH AnnisaFadhilahHusna
Jurnal Gama Societa 2 (2), 91-100, 2018
42018
The Development of Open and Distance Learning Model based on the Common ASEAN Tourism Curriculum: Unit D2. TTG. CL3. 11 “Lead Tour Group in a Responsible Manner”
T Elfrida, H Rahayuningsih, R Widiastuti, C Iban, MA Sevilla, ...
Southeast Asian Journal on Open and Distance Learning 1 (01), 2023
2023
FOOD TOURISM AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT MODEL: CASE STUDY OF PASAR PAPRINGAN
T Elfrida
Journal of Tourism Destination and Attraction 9 (1), 79-90, 2021
2021
The Involvement of Local People and Culture in Mesastila Resort and Spa, Magelang, Indonesia
T Elfrida, A Nuryani
Digital Press Social Sciences and Humanities 4, 00018, 2020
2020
FOOD TOURISM AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT MODEL: CASE STUDY OF PASAR PAPRINGAN (MODEL PARIWISATA PANGAN DAN PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN: STUDI KASUS PASAR PAPRINGAN)
T Elfrida, H Rahayuningsih
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9