Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Motivasi Sebagai Variabel Intervening Pada Dinas Perhubungan Kabupaten Serang AH Asfar, R Anggraeni Jurnal Bina Bangsa Ekonomika 13 (1), 17-29, 2020 | 41 | 2020 |
The Elaboration Study as an Innovative Learning Model in an Effort to Improve the Understanding of Mathematics A Asfar, A Asfar, AH Asfar, MR Sirwanti, A Kurnia Int. J. Innov. Creat. Chang 5 (3), 842-864, 2019 | 37 | 2019 |
Diseminasi pengolahan dodol ketan hitam berbasis smart production pada Kelompok Tani Maddaung AMIT Asfar, AMIA Asfar, S Nur, A Nurannisa, AH Asfar, A Kurnia Jurnal Pengabdian UNDIKMA 3 (3), 390-400, 2022 | 24 | 2022 |
Pelatihan diversifikasi olahan beras ketan hitam menjadi produk teh ase pulu lotong praktis AMIT Asfar, S Nur, AMIA Asfar, A Nurannisa, AH Asfar, A Kurnia Seminar Nasional Paedagoria 2, 404-412, 2022 | 19 | 2022 |
efektivitas model pembelajaran RICH (Relating, Inquiring, Collaborating, Hiring) terhadap pemahaman konsep mahasiswa AMIT Asfar, AMIA Asfar, C Cheriani, A Kurnia, A Hasryningsih Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 4 …, 2019 | 19 | 2019 |
Pengukuran Kinerja Perusahaan Menggunakan Metode Balanced Scorecard (BSC) dengan Pembobotan Analytical Hierarchy Process (AHP) di PT. ABC, Tbk AT Panudju, AH Asfar, F Fauziah JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 3 (2), 2017 | 18 | 2017 |
Pemberdayaan masyarakat melalui pengolahan teh dan kopi beras khas Ketan Hitam di Desa Latellang Kabupaten Bone AMIT Asfar, S Nur, AMIA Asfar, AH Asfar, A Nurannisa, E Sudartik ABSYARA: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 3 (2), 255-266, 2022 | 17 | 2022 |
& Syaifullah, A.(2022) A Asfar, MI Mukhsen, A Rifai, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia Pemanfaatan akar bambu sebagai biang bakteri perakaran pgpr di desa …, 0 | 12 | |
Pemanfaatan Akar bambu sebagai biang bakteri perakaran PGPR Di Desa Latellang AMIA Asfar, MI Mukhsen, A Rifai, AMIT Asfar, AH Asfar, A Kurnia, ... JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022 | 11 | 2022 |
Landasan pendidikan: hakikat dan tujuan pendidikan (foundation of education: essence and educational objectives) AM Asfar, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia Jurnal Pendidikan Dan Edukasi 2 (1), 1-15, 2020 | 10 | 2020 |
Strategi Pemasaran Pakan Ternak Ayam Ras pada PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Makassar AH Asfar Jurnal. Jurusan manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Bangsa Banten, 2015 | 6 | 2015 |
Perbandingan Harga Saham Pt Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Sebelum Dan Sesudah Pandemi Covid-19 Di Indonesia A Yolanda, AH Asfar National Conference on Applied Business, Education, & Technology (NCABET) 1 …, 2021 | 3 | 2021 |
Reduksi Buta Aksara Kelompok Remaja Masjid Tidak Sekolah melalui Integrasi Media Digital Berbasis Bahasa Bugis di Desa Pationgi Kecamatan Patimpeng F Wulandari, M Safar, AMIA Asfar, AMIT Asfar, H Hasbi, K Karmila, ... Eureka Media Aksara, 2022 | 2 | 2022 |
Olah Potensi Limbah Kulit Kacang Tanah Kombinasi Sekam Padi sebagai Biofoam Kemasan Ramah Lingkungan pada Karang Taruna Desa Pationgi I Erviana, M Safar, AMIT Asfar, AH Asfar, AH Asfar, SS Dewi, ... Eureka Media Aksara, 2022 | 2 | 2022 |
The Effect of Services and Prices On Customer Satisfaction AH Asfar, P Suripto BINA BANGSA INTERNATIONAL JOURNAL OF BUSINESS AND MANAGEMENT 1 (3), 202-211, 2021 | 2 | 2021 |
PKM Pengolahan Limbah Cangkang Kerang Menjadi Cinderamata Ditengah Pandemi Covid-19 di Karangantu Kelurahan Banten AH Asfar, N Wahyuni, A Paradila, EP Indira, P Alfitriani Indonesian Collaboration Journal of Community Services 1 (3), 44-51, 2021 | 2 | 2021 |
Lembaga Pendidikan Sekolah (School Education Institutions) A Asfar, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia Sch. Educ. Institutions, No. January, 1-16, 2020 | 2 | 2020 |
Analysis of effectiveness of advertising above the line and below the line on the customers purchase decision AH Asfar Jurnal Manajemen, Akuntansi dan Bisnis 17, 2019 | 2 | 2019 |
PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN KERAJINAN CINDERAMATA WISATA PANTAI GOPE KARANGANTU BANTEN Y Mahendra, AH Asfar, N Ainulhaq, I Pratiwi, I Quraysin, A Riyanto, ... Jurnal Abdimas Ilmiah Citra Bakti 4 (4), 744-758, 2023 | 1 | 2023 |
Pendampingan Pengembangan Design Packaging Produk Umkm Olahan Sambal Ikan Asin Siap Saji Di Kelurahan Banten Dalam Meningkatkan Daya Saing Dan Penjualan AH Asfar, Y Mahendra, A Riyanto, SN Fadillah, S Rohmah Seminar Umum Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 118-127, 2023 | 1 | 2023 |