Ikuti
Andi Hasryningsih Asfar
Andi Hasryningsih Asfar
Universitas Bina Bangsa
Email yang diverifikasi di binabangsa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Motivasi Sebagai Variabel Intervening Pada Dinas Perhubungan Kabupaten Serang
AH Asfar, R Anggraeni
Jurnal Bina Bangsa Ekonomika 13 (1), 17-29, 2020
412020
The Elaboration Study as an Innovative Learning Model in an Effort to Improve the Understanding of Mathematics
A Asfar, A Asfar, AH Asfar, MR Sirwanti, A Kurnia
Int. J. Innov. Creat. Chang 5 (3), 842-864, 2019
372019
Diseminasi pengolahan dodol ketan hitam berbasis smart production pada Kelompok Tani Maddaung
AMIT Asfar, AMIA Asfar, S Nur, A Nurannisa, AH Asfar, A Kurnia
Jurnal Pengabdian UNDIKMA 3 (3), 390-400, 2022
242022
Pelatihan diversifikasi olahan beras ketan hitam menjadi produk teh ase pulu lotong praktis
AMIT Asfar, S Nur, AMIA Asfar, A Nurannisa, AH Asfar, A Kurnia
Seminar Nasional Paedagoria 2, 404-412, 2022
192022
efektivitas model pembelajaran RICH (Relating, Inquiring, Collaborating, Hiring) terhadap pemahaman konsep mahasiswa
AMIT Asfar, AMIA Asfar, C Cheriani, A Kurnia, A Hasryningsih
Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 4 …, 2019
192019
Pengukuran Kinerja Perusahaan Menggunakan Metode Balanced Scorecard (BSC) dengan Pembobotan Analytical Hierarchy Process (AHP) di PT. ABC, Tbk
AT Panudju, AH Asfar, F Fauziah
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri 3 (2), 2017
182017
Pemberdayaan masyarakat melalui pengolahan teh dan kopi beras khas Ketan Hitam di Desa Latellang Kabupaten Bone
AMIT Asfar, S Nur, AMIA Asfar, AH Asfar, A Nurannisa, E Sudartik
ABSYARA: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 3 (2), 255-266, 2022
172022
& Syaifullah, A.(2022)
A Asfar, MI Mukhsen, A Rifai, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia
Pemanfaatan akar bambu sebagai biang bakteri perakaran pgpr di desa …, 0
12
Pemanfaatan Akar bambu sebagai biang bakteri perakaran PGPR Di Desa Latellang
AMIA Asfar, MI Mukhsen, A Rifai, AMIT Asfar, AH Asfar, A Kurnia, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022
112022
Landasan pendidikan: hakikat dan tujuan pendidikan (foundation of education: essence and educational objectives)
AM Asfar, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia
Jurnal Pendidikan Dan Edukasi 2 (1), 1-15, 2020
102020
Strategi Pemasaran Pakan Ternak Ayam Ras pada PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Makassar
AH Asfar
Jurnal. Jurusan manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Bangsa Banten, 2015
62015
Perbandingan Harga Saham Pt Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Sebelum Dan Sesudah Pandemi Covid-19 Di Indonesia
A Yolanda, AH Asfar
National Conference on Applied Business, Education, & Technology (NCABET) 1 …, 2021
32021
Reduksi Buta Aksara Kelompok Remaja Masjid Tidak Sekolah melalui Integrasi Media Digital Berbasis Bahasa Bugis di Desa Pationgi Kecamatan Patimpeng
F Wulandari, M Safar, AMIA Asfar, AMIT Asfar, H Hasbi, K Karmila, ...
Eureka Media Aksara, 2022
22022
Olah Potensi Limbah Kulit Kacang Tanah Kombinasi Sekam Padi sebagai Biofoam Kemasan Ramah Lingkungan pada Karang Taruna Desa Pationgi
I Erviana, M Safar, AMIT Asfar, AH Asfar, AH Asfar, SS Dewi, ...
Eureka Media Aksara, 2022
22022
The Effect of Services and Prices On Customer Satisfaction
AH Asfar, P Suripto
BINA BANGSA INTERNATIONAL JOURNAL OF BUSINESS AND MANAGEMENT 1 (3), 202-211, 2021
22021
PKM Pengolahan Limbah Cangkang Kerang Menjadi Cinderamata Ditengah Pandemi Covid-19 di Karangantu Kelurahan Banten
AH Asfar, N Wahyuni, A Paradila, EP Indira, P Alfitriani
Indonesian Collaboration Journal of Community Services 1 (3), 44-51, 2021
22021
Lembaga Pendidikan Sekolah (School Education Institutions)
A Asfar, A Asfar, AH Asfar, A Kurnia
Sch. Educ. Institutions, No. January, 1-16, 2020
22020
Analysis of effectiveness of advertising above the line and below the line on the customers purchase decision
AH Asfar
Jurnal Manajemen, Akuntansi dan Bisnis 17, 2019
22019
PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN KERAJINAN CINDERAMATA WISATA PANTAI GOPE KARANGANTU BANTEN
Y Mahendra, AH Asfar, N Ainulhaq, I Pratiwi, I Quraysin, A Riyanto, ...
Jurnal Abdimas Ilmiah Citra Bakti 4 (4), 744-758, 2023
12023
Pendampingan Pengembangan Design Packaging Produk Umkm Olahan Sambal Ikan Asin Siap Saji Di Kelurahan Banten Dalam Meningkatkan Daya Saing Dan Penjualan
AH Asfar, Y Mahendra, A Riyanto, SN Fadillah, S Rohmah
Seminar Umum Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 118-127, 2023
12023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20