Ikuti
Luh Putu Wrasiati
Luh Putu Wrasiati
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim
IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
552020
Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan
RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018
422018
Phytochemical screening and FTIR spectroscopy on crude extract from Enhalus acoroides leaves
M Pharmawati, LP Wrasiati
Malaysian journal of analytical sciences 24 (1), 70-77, 2020
322020
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract …
NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018
262018
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan
S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017
262017
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan
IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020
242020
Pengaruh konsentrasi pelarut etanol dan suhu maserasi terhadap rendemen dan kadar klorofil produk enkapsulasi ekstrak selada laut (Ulva lactuca L)
N Dewi, LP Wrasiati, GPG Putra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 59-70, 2016
232016
Kandungan senyawa bioaktif dan karakteristik sensoris ekstrak simplisia bunga kamboja (Plumeria sp.)
LP Wrasiati, A HARTATI, DAA Yuarini
232011
Pengaruh jenis dan jumlah penambahan gula pada karakteristik wine salak
IBW Gunam, LP Wrasiati, W Setioko
Agrotekno 15, 12-19, 2009
202009
Karakteristik enkapsulat ekstrak pewarna buah pandan (Pandanus tectorius) pada perlakuan enkapsulan gelatin dan maltodekstrin
IB Yogaswara, NM Wartini, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (4), 31-40, 2017
182017
Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi terhadap karakteristik pewarna alami buah pandan (Pandanus tectorius)
I Cahayanti, NM Wartini, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2252), 32-41, 2016
172016
Efektivitas jenis pelarut dan lama ekstraksi terhadap karakteristik concrete minyak atsiri kulit jeruk mandarin (Citrus Reticulata)
I Adiyasa, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 21-29, 2015
162015
Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherine americana Merr)
NPH Dewi, IK Satriawan, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 67-76, 2017
152017
Pengaruh suhu dan lama penyangraian dengan oven drier terhadap karakteristik teh beras merah Jatiluwih
N Dewi, LP Wrasiati, DAA Yuarini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 1-12, 2016
152016
Pengaruh perbandingan jenis pelarut terhadap kandungan senyawa total fenol, α-tokoferol, dan total karotenoid ekstrak Sargassum polycystum
NNS Yulianthi, L Suhendra, LP Wrasiati
J Rekayasa dan Manaj Agroindustri 5 (4), 1-10, 2017
142017
Pengaruh suhu dan lama curing terhadap kandungan senyawa bioaktif ekstrak etanol bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan)
PH Muhammad, W Luh Putu, DA AAM
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 92-102, 2015
142015
A study of molecular docking of l-tryptophan ligand as a compound in pineapples and bananas binding with the human serotonin transporter (SERT)
S Purnawati, LP Wrasiati, CBJ Lesmana, S Megantara, R Lesmana
Bali Medical Journal 11 (3), 1243-1249, 2022
132022
Kandungan Senyawa Bioaktif Teh Herbal Daun Kenikir (Cosmos caudatus Kunth.) pada Perlakuan Suhu Pengeringan dan Ukuran Partikel
LKD Indriyani, LP Wrasiati, L Suhendra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2021
132021
Pemanfaatan limbah air kelapa menjadi produk coco cider: kajian penambahan gula dan waktu fermentasi
LP Wrasiati, IW Arnata, I Yoga, IMM Wijaya
Bumi Lestari Journal of Environment 13 (1), 13-21, 2013
132013
Pengaruh penambahan bubuk daun kelor (Moringa oleifera L.) dan suhu proses pemanasan terhadap karakteristik body scrub
NK Gitariastuti, S Mulyani, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 8 (1), 18, 2020
122020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20