Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018 | 30 | 2018 |
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 28 | 2020 |
Pengaruh jenis dan jumlah penambahan gula pada karakteristik wine salak IBW Gunam, LP Wrasiati, W Setioko Agrotekno 15 (1), 12-19, 2009 | 22 | 2009 |
Phytochemical screening and FTIR spectroscopy on crude extract from Enhalus acoroides leaves M Pharmawati, LP Wrasiati Malaysian journal of analytical sciences 24 (1), 70-77, 2020 | 19 | 2020 |
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract … NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018 | 19 | 2018 |
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017 | 17 | 2017 |
Kandungan senyawa bioaktif dan karakteristik sensoris ekstrak simplisia bunga kamboja (Plumeria sp.) LP Wrasiati, A Hartati, DAA Yuarini Jurnal Biologi Udayana 15 (2), 39-43, 2011 | 17 | 2011 |
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 16 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi pelarut etanol dan suhu maserasi terhadap rendemen dan kadar klorofil produk enkapsulasi ekstrak selada laut (Ulva lactuca L) N Dewi, LP Wrasiati, GPG Putra Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 59-70, 2016 | 16 | 2016 |
Pengaruh suhu dan lama penyangraian dengan oven drier terhadap karakteristik teh beras merah jatiluwih N Dewi, LP Wrasiati, DAA Yuarini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 1-12, 2016 | 15 | 2016 |
Pengaruh suhu dan lama curing terhadap kandungan senyawa bioaktif ekstrak etanol bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) PH Muhammad, W Luh Putu, DA AAM Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 92-102, 2015 | 14 | 2015 |
Efektivitas jenis pelarut dan lama ekstraksi terhadap karakteristik concrete minyak atsiri kulit jeruk mandarin (Citrus Reticulata) I Adiyasa, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 21-29, 2015 | 14 | 2015 |
Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi terhadap karakteristik pewarna alami buah pandan (Pandanus tectorius) I Cahayanti, NM Wartini, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2252), 32-41, 2016 | 13 | 2016 |
Pemanfaatan limbah air kelapa menjadi produk coco cider: kajian penambahan gula dan waktu fermentasi LP Wrasiati, IW Arnata, I Yoga, IMM Wijaya Bumi Lestari Journal of Environment 13 (1), 106-114, 2013 | 12 | 2013 |
Karakteristik enkapsulat ekstrak pewarna buah pandan (Pandanus Tectorius) pada perlakuan enkapsulan gelatin dan maltodekstrin IB Yogaswara, NM Wartini, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (4), 31-40, 2017 | 11 | 2017 |
Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherine americana Merr) NPH Dewi, IK Satriawan, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 67-76, 2017 | 11 | 2017 |
pengaruh suhu pengeringan dan ukuran potongan terhadap karakteristik teh kulit lidah buaya (Aloe barbadensis milleer) I Satriadi, NLP Wrasiati, I Triani Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana, 2015 | 9 | 2015 |
Gelatin characteristics of Bali cattle skin protein extract on acetic acid concentration and different length of curing INS Miwada, IK Sumadi, LP Wrasiati, INS Sutama International Journal of Life Sciences 2 (2), 12-21, 2018 | 8 | 2018 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk di Bali Tangi Spa GW Wirajaya, LP Wrasiati, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (4), 59-69, 2016 | 8 | 2016 |
Balinese aromatherapy product development based on Kansei Engineering and customer personality type IBDYS Taufik Djatna, Luh Putu Wrasiati Procedia Manufacturing (scinece direct) 4 (Industrial Engineering and …, 2015 | 8* | 2015 |