Ikuti
Luh Putu Wrasiati
Luh Putu Wrasiati
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan
RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018
282018
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim
IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
232020
Pengaruh jenis dan jumlah penambahan gula pada karakteristik wine salak
IBW Gunam, LP Wrasiati, W Setioko
Agrotekno 15 (1), 12-19, 2009
222009
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract …
NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018
182018
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan
S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017
172017
Kandungan senyawa bioaktif dan karakteristik sensoris ekstrak simplisia bunga kamboja (Plumeria sp.)
LP Wrasiati, A Hartati, DAA Yuarini
Jurnal Biologi Udayana 15 (2), 39-43, 2011
172011
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan
IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
152020
Pengaruh suhu dan lama penyangraian dengan oven drier terhadap karakteristik teh beras merah jatiluwih
N Dewi, LP Wrasiati, DAA Yuarini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 1-12, 2016
152016
Phytochemical screening and FTIR spectroscopy on crude extract from Enhalus acoroides leaves
M Pharmawati, LP Wrasiati
Malaysian journal of analytical sciences 24 (1), 70-77, 2020
142020
Pengaruh konsentrasi pelarut etanol dan suhu maserasi terhadap rendemen dan kadar klorofil produk enkapsulasi ekstrak selada laut (Ulva lactuca L)
N Dewi, LP Wrasiati, GPG Putra
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 59-70, 2016
142016
Efektivitas jenis pelarut dan lama ekstraksi terhadap karakteristik concrete minyak atsiri kulit jeruk mandarin (Citrus Reticulata)
I Adiyasa, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 21-29, 2015
142015
Pengaruh suhu dan waktu ekstraksi terhadap karakteristik pewarna alami buah pandan (Pandanus tectorius)
I Cahayanti, NM Wartini, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2252), 32-41, 2016
132016
Pengaruh suhu dan lama curing terhadap kandungan senyawa bioaktif ekstrak etanol bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan)
PH Muhammad, W Luh Putu, DA AAM
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 92-102, 2015
132015
Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherine americana Merr)
NPH Dewi, IK Satriawan, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 67-76, 2017
112017
Pemanfaatan limbah air kelapa menjadi produk coco cider: kajian penambahan gula dan waktu fermentasi
LP Wrasiati, IW Arnata, I Yoga, IMM Wijaya
Bumi Lestari Journal of Environment 13 (1), 106-114, 2013
102013
pengaruh suhu pengeringan dan ukuran potongan terhadap karakteristik teh kulit lidah buaya (Aloe barbadensis milleer)
I Satriadi, NLP Wrasiati, I Triani
Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana, 2015
92015
Gelatin characteristics of Bali cattle skin protein extract on acetic acid concentration and different length of curing
INS Miwada, IK Sumadi, LP Wrasiati, INS Sutama
International Journal of Life Sciences 2 (2), 12-21, 2018
82018
Karakteristik enkapsulat ekstrak pewarna buah pandan (Pandanus Tectorius) pada perlakuan enkapsulan gelatin dan maltodekstrin
IB Yogaswara, NM Wartini, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (4), 31-40, 2017
82017
Balinese aromatherapy product development based on Kansei Engineering and customer personality type
IBDYS Taufik Djatna, Luh Putu Wrasiati
Procedia Manufacturing (scinece direct) 4 (Industrial Engineering and …, 2015
8*2015
Petunjuk Praktikum Pengetahuan Bahan Pangan
NM Wartini, LP Wrasiati, A Anggreni
Jurusan Teknologi Industri Pertanian. Fakultas Teknologi Pertanian …, 2014
82014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20