Rendemen giling dan mutu beras pada beberapa unit penggiling padi kecil keliling di Kabupaten Banyuwangi R Ulfa, P Hariyadi, T Muhandri Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 1 (1), 26-32, 2014 | 24 | 2014 |
Analisis mutu briket arang dari limbah biomassa campuran kulit kopi dan tempurung kelapa dengan perekat tepung tapioka S Bagus Setyawan Edubiotik: Jurnal Pendidikan, Biologi dan Terapan 4 (2), 2019 | 20 | 2019 |
Hubungan Karakteristik Pasien, Kualitas Layanan dan Hambatan Pindah dengan Loyalitas Pasien di Instalasi Rawat Jalan Rumah Sakit Tugu Ibu Depok Tahun 2011 R Ulfa Depok: Universitas Indonesia, 2012 | 10 | 2012 |
Analisis usahatani bawang putih (Allium sativum L.) dan permasalahannya di Nagari Salayo Tanang Bukit Sileh Kecamatan Lembang Jaya Kabupaten Solok R Ulfa Skripsi. Padang: Universitas Andalas, 2018 | 6 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Simplisia Daun Stevia (Stevia rebaudiana) terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jamu Instan SAN CahyanI, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 1-7, 2022 | 4 | 2022 |
Efek Lama Pengeringan Terhadap Kadar Air Gabah Dan Mutu Beras Ketan AU Utami, R Ulfa Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 4 (1), 32-36, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Komposisi Bahan Baku dan Perekat Terhadap Emisi Gas Briket Arang Kulit Kopi Dan Tempurung Kelapa B Setyawan, R Ulfa Prosiding: Konferensi Nasional Matematika dan IPA Universitas PGRI …, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Tipe Pengemas Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Keripik Jamur Tiram R Ulfa, B Setyawan Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 4 (2), 15-22, 2022 | 3 | 2022 |
Pemanfaatan Rimpang Temulawak sebagai Minuman dalam Meningkatkan Herd Immunity Masyarakat di Masa Pandemi R Ulfa, RS Harsanti, B Setyawan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ITK (PIKAT) 2 (1), 29-34, 2021 | 3 | 2021 |
Analisis Penggunaan Bahan Pengemas Pada Manisan Kering Terong Hijau (Solanum melongena L) R Ulfa, RS Harsanti, MR Azis Bioma: Jurnal Biologi dan Pembelajaran Biologi 4 (1), 45-54, 2019 | 3 | 2019 |
Analisa kandungan formalin pada produk tahu putih di Kecamatan Wongsorejo AB Nazal, R Ulfa, RS Harsanti JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 22-26, 2022 | 2 | 2022 |
PROSES PENGERINGAN GABAH PADA INDUSTRI PEMBENIHAN PADI DI PT. PADI NUSANTARA MANGIR–ROGOJAMPI AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 8-12, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik Kimia Roti Tawar Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning R Ulfa, LW Prasiwi JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 1 (1), 40-45, 2019 | 2 | 2019 |
Proses Penyangraian Biji Kakao (Theobroma cacao L) Pabrik Pagergunung Glenmore FD Prasetyanto, R Ulfa, RS Harsanti Jurnal Teknologi Pangan dan Ilmu Pertanian (JIPANG) 4 (1), 27-31, 2022 | 1 | 2022 |
Analisa Critical Control Point (CCP) pada Produksi Ikan Kaleng di PT. Permata Bahari Malindonesia MR Aziz, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 13-19, 2021 | 1 | 2021 |
Proses Pembuatan Kripik Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) di CV. Sari Agung Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi GA Sucianti, R Ulfa, B Setyawan Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 3 (1), 27-30, 2021 | 1 | 2021 |
Proses Pengeringan Gabah Pada Industri Pembenihan Padi Di Pt. Padi Nusantara Mangir–Rogojampi AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 20-24, 2021 | 1 | 2021 |
Level Perception of Elementary School Students Towards Food in The School Environment of Banyuwangi Public Elementary School 2 Tukang Kayu AU Utami, B Setyawan, AJ Chastelyna, YLV Arista, R Ulfa Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024 | | 2024 |
Analisis Total Plate Count (TPC) Dan pH Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Perbedaan Suhu Dan Lama Penyimpanan NF Rachmawati, STM Sulthoniyah, R Ulfa, D Amalia Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 32-41, 2024 | | 2024 |
IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA CILOK DI KELURAHAN KERTOSARI KABUPATEN BANYUWANGI EA Purnomo, R Ulfa, AU Utami JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 5 (1), 15-23, 2023 | | 2023 |