Ikuti
Tri Astuti
Tri Astuti
Universitas Mahaputra Muhammad Yamin
Email yang diverifikasi di ummy.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
An experimental study of text preprocessing techniques for automatic short answer grading in Indonesian
U Hasanah, T Astuti, R Wahyudi, Z Rifai, RA Pambudi
2018 3rd International Conference on Information Technology, Information …, 2018
412018
Evaluasi kecernaan nutrient pelepah sawit yang difermentasi dengan berbagai sumber mikroorganisme sebagai bahan pakan ternak ruminansia
T Astuti, G Yelni
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 10 (2), 101-106, 2015
282015
Nurhaita. 2017. Evaluasi kandungan bahan kering, bahan organik dan protein kasar pelepah sawit fermentasi dengan penambahan sumber karbohidrat
T Astuti, MN Rofiq
J. Peternak 14, 42-47, 2017
232017
The effect of a local biotechnological approach on rumen fluid characteristics (pH, NH3, VFA) of the oil palm fronds as ruminant feed.
T Astuti
International Journal of Agriculture Innovation research 6 (3), 2015
172015
Sistem Informasi Geografis (Sig) Pemetaan Bencana Alam Kabupaten Banyumas Berbasis Web
R Wahyudi, T Astuti
Jurnal Teknologi Dan Informasi 9 (1), 55-65, 2019
152019
EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PELEPAH SAWIT FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SUMBER KARBOHIDRAT
T Astuti, MN Rofiq, N Nurhaita
JURNAL PETERNAKAN 14 (2), 42-47, 2017
142017
Nutritional value of fermented palm oil fronds as a basis for complete feed for ruminants
T Astuti, U Santoso, Y Amir
Pak. J. Nutr 16 (2), 96-100, 2017
142017
Analisis Sentimen Review Produk Skincare Dengan Naïve Bayes Classifier Berbasis Particle Swarm Optimization (PSO)
T Astuti, Y Astuti
Jurnal Media Informatika Budidarma 6 (4), 1806-1815, 2022
132022
Peningkatan Produktivitas Ternak Potong melalui Penyediaan Pakan Fermentasi dan Pencegahan Pengendalian Penyakit Mulut dan Kuku di Kelompok Tani Sapakek Basamo Kota Solok
D Surtina, RM Sari, T Astuti, SA Akbar, J Hendri, A Asri
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 1168-1173, 2022
132022
Quality improvement of sugarcane top as animal feed with biodelignification by phanerochaete chrysosporium fungi on in-vitro digestibility of NDF, ADF, Cellulose and hemicellulose
G Yanti, N Jamarun, T Astuti
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012063, 2021
132021
Implementasi Extreme Programming Pada Sistem Reservasi Tiket Travel Berbasis Android Dan Website
R Wahyudi, T Astuti, AS Mujahid
Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK) 5 (5), 2018
132018
The result of biotechnology by local microorganisms to banana peel on rumen fluid characteristics as ruminant feed
T Astuti
Journal of Advanced Agricultural Technologies Vol 1 (1), 2014
132014
Bioproses optimalisasi pemanfaatan kulit pisang dengan menggunakan mikroorganisme lokal (mol) sebagai pakan ternak ruminansia
T Astuti, SA Yurni
Laporan hibah bersaing, 2012
122012
The impact of different fold for cross validation of missing values imputation method on hepatitis dataset
T Astuti, HA Nugroho, TB Adji
2015 International Conference on Quality in Research (QiR), 51-55, 2015
112015
Kecernaan in-vitro fraksi serat kombinasi pucuk tebu dan titonia fermentasi sebagai pakan ruminansia
D Susanti, N Jamarun, F Agustin, T Astuti, G Yanti
Jurnal Agripet 20 (1), 86-95, 2020
92020
The identification of fungi colonies total on the rumen content of cow and buffalo with addition of leaves and oil palm frond
T Astuti, SA Akbar, D Afrini, MN Rofiq, I Humaira
World Journal of Advanced Research and Reviews 8 (2), 314-317, 2020
92020
Implementasi Extreme Programming Pada Sistem Reservasi Implementation of Extreme Programming in Travel Ticket
R Wahyudi, T Astuti, AS Mujahid
J. Teknol. Inf. dan Ilmu Komput 5 (5), 585-596, 2018
92018
Efektivitas Daun Nangka dalam Ransum Ruminansia Terhadap, Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Kandungan Tanin
D Nora, T Astuti, D Wahid
Jurnal bibiet 2 (1), 20-26, 2017
92017
Nutritional Improvement of Palm Oil Fronds for Ruminant Feedstuffs Using a Local Biotechnological Approach
T Astuti, Y Amir, U Santoso
Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 450, 2016
92016
Zulkarnaini. 2011
T Astuti, Y Sari
Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) Pada Lama …, 0
9
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20