Follow
Harna
Harna
Universitas Esa Unggul
Verified email at esaunggul.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Prevalensi dan Determinan Kejadian Anemia Ibu Hamil
H Harna, EY Muliani, M Sa’pang, LP Dewanti, AMA Irawan
JIK (Jurnal Ilmu Kesehatan) 4 (2), 78-83, 2020
342020
Intervensi susu tinggi protein terhadap tingkat konsumsi zat gizi makro dan status gizi pada kelompok usia dewasa
H Harna, CM Kusharto, K Roosita
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia Universitas Hasanuddin 13 (4), 354-361, 2017
202017
Kecukupan Gizi, Pengetahuan, dan Anemia Ibu Hamil
EM Ghiffari, H Harna, D Angkasa, Y Wahyuni, L Purwara
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 10-23, 2021
142021
Kebiasaan sarapan, kualitas tidur, dan dukungan orangtua terhadap konsentrasi belajar selama pandemi covid 19
S Wati, H Harna, R Nuzrina, L Sitoayu, LP Dewanti
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 5 (1), 24-35, 2021
132021
Aktivitas fisik, durasi tidur dan tingkat kecukupan energi pada anak obesitas di SD Islam Al Azhar 1
AMA Irawan, Z Umami, AM Yusuf, H Harna
Jurnal Al-Azhar Indonesia: Seri Sains dan Teknologi 5 (4), 186-190, 2020
132020
Status gizi, asupan zat gizi makro dan kaitannya dengan kadar hba1c pada pasien diabetes melitus tipe 2
H Harna, L Efriyanurika, A Novianti, M Sa’pang, AMA Irawan
Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 15 (4), 365-372, 2022
122022
Kepatuhan Diet Dan Aktivitas Fisik Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Yang Sudah Mengikuti Prolanis
N Herawati, M Sa’pang, H Harna
Nutrire Diaita 12 (01), 16-22, 2020
112020
Perbedaan Durasi Tidur, Asupan Energi dan Zat Gizi Makro pada Anak Obesitas dan Non Obesitas
H Harna, AMA Irawan, PD Swamilaksita, M Sa’pang
Jik (Jurnal Ilmu Kesehatan) 5 (1), 155-60, 2021
92021
Hubungan pola konsumsi dan tingkat kecukupan serat dengan kadar kolesterol total pasien poliklinik jantung
RPI Lestari, H Harna, A Novianti
Jurnal Gizi Dan Kuliner 1 (1), 39-46, 2020
92020
Penambahan ekstrak serai (Cymbopogon citratus) dan ekstrak tomat (Solanum lycopersicum) terhadap nilai gizi, kandungan Fe, dan vitamin C pada permen jelly
EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna
Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019
92019
Pelatihan pembuatan makanan tambahan ibu hamil kek berbasis pangan lokal singkong di Puskesmas Parung Panjang, Kabupaten Bogor
H Harna, R Rahmawati, H Hosizah
E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (3), 1637-1644, 2022
82022
Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro, Durasi Tidur, Indeks Massa Tubuh dan Status Imun Pegawai Balitbang Hukum dan HAM
AS Ramadhia, H Harna, M Sa'pang, N Nadiyah
Journal of Nutrition College 10 (4), 328-334, 2021
72021
Hubungan Kebiasaan Olahraga, Rasio Lingkar Pinggang Pinggul, dan Kebiasaan Merokok dengan Kadar Kolesterol Total Pasien Poliklinik Jantung: The Relationship of Sports Habits …
RPI Lestari, A Novianti
Svasta Harena: Jurnal Ilmiah Gizi 1 (1), 18-30, 2020
72020
Pengaruh media edukasi aplikasi “Acenting Seni” terhadap pengetahuan dan sikap cegah stunting sejak dini pada wanita usia subur 20–25 tahun
DS Medinawati, V Melani, M Sa’pang, H Harna
Ilmu Gizi Indonesia 6 (1), 57, 2022
62022
Segitiga Obat Dalam Mengatasi Status Gizi Kurang Pada Balita Di Posyandu Desa Jayamukti
DA Kusumaningtiar, H Harna
Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 2 (2), 145-156, 2019
62019
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN FUNGSI KOGNITIF LANSIA DI PUSKESMAS KEBON JERUK JAKARTA BARAT
H Harna
Media Gizi Mikro Indonesia, 0
5*
Analisis Kondisi Geografis dan Ketersediaan Peralatan di Puskesmas Terpencil/Sangat Terpencil di Indonesia
A Su’udi, RH Putranto, H Harna, AMA Irawan, I Fatmawati
Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 16 (2), 132-138, 2022
42022
The Development of Cookies from Modified Cassava Flour with Soy Isolate Protein (ISP) Substitution as an Alternative Supplementary Food for Pregnant Women with CED
H Harna, PD Swamilaksita, M Sa’pang, AMA Irawan
International Journal of Current Science Research and Review 6 (2), 1752-1758, 2023
32023
Perilaku Food Loss and Waste pada Ekonomi-Gizi Rumah Tangga Saat Pandemi Covid 19
PD Swamilaksita, J Vanka, N Nadiyah, H Harna
Indonesian Journal of Human Nutrition 9 (1), 16-24, 2022
32022
Faktor Yang Berhubungan Total Food Loss And Waste (Flw) Pada Karyawan Pt. Camiloplas Jaya Makmur Selama Pandemi Covid-19
N Azizah, PD Swamilaksita, H Harna, P Ronitawati
Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 5 (2), 1-17, 2021
32021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20