Membuat pewarna alami N Hidayat, EA Saati Penerbit Trubus Agrisarana, Surabaya, 2006 | 110 | 2006 |
Mikrobiologi Industri N Hidayat, S Suhartini, MC Padaga Mikrobiologi Industri, 2006 | 84* | 2006 |
Physical properties characterization of fuel briquette made from spent bleaching earth S Suhartini, N Hidayat, S Wijaya biomass and bioenergy 35 (10), 4209-4214, 2011 | 78 | 2011 |
Influence of powdered Moringa oleifera seeds and natural filter media on the characteristics of tapioca starch wastewater S Suhartini, N Hidayat, E Rosaliana International journal of recycling of organic waste in agriculture 2, 1-11, 2013 | 59 | 2013 |
Olahan Ikan Segar S Suhartini, N Hidayat Trubus Agrisarana. Surabaya, 2005 | 59 | 2005 |
Membuat Permen Jelly N Hidayat, K Ikariztiana Surabaya: Penerbit Trubus Agrisana, 7821-7826, 2004 | 57 | 2004 |
Mengolah minyak goreng bekas S Wijana, N Hidayat, A Hidayat Trubus Agrisarana. Jakarta, 2005 | 54 | 2005 |
Fermentasi tempe N Hidayat Mikrobiologi Industri, 2008 | 37 | 2008 |
Optimization of hydraulic retention time (HRT) and inoculums addition in wastewater treatment using anaerobic digestion system S Anggarini, N Hidayat, NMS Sunyoto, PS Wulandari Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 95-101, 2015 | 35 | 2015 |
Bioproses Limbah Cair N Hidayat Penerbit Andi, 2016 | 30 | 2016 |
Pembuatan asam asetat dari air kelapa secara fermentasi kontinyu menggunakan kolom bio-oksidasi (Kajian dari tinggi partikel dalam kolom dan kecepatan aerasi) I Nurika, N Hidayat Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 2001 | 25 | 2001 |
Wignyanto. 2014. Pembuatan Kompos Limbah Log Jamur: Kajian Konsentrasi Kotoran kambing dan EM4 Serta Waktu Pembalikan NL Rahmah, S Anggarini, MH Pulungan, N Hidayat Jurnal teknologi pertanian 15, 59-66, 2014 | 23* | 2014 |
Membuat Minuman Prebiotik dan Probiotik N Hidayat, I Nurika, WAP Dania Trubus Agrisarana. Surabaya, 3-18, 2006 | 23 | 2006 |
Mikrobiologi hasil pertanian S Kumalaningsih, N Hidayat MRiRW. Dostępne w Internecie[29.07. 2013.]: http://digilib. umm. ac. id …, 1995 | 23 | 1995 |
Optimization of polyhydroxyalkanoates (PHA) production from liquid bean curd waste by Alcaligenes latus bacteria S Kumalaningsih, N Hidayat, N Aini J Agric Food Technol 1, 63-67, 2011 | 21 | 2011 |
Mikologi Industri N Hidayat, S Sumarsih, AI Putri Universitas Brawijaya Press, 2016 | 19* | 2016 |
Pemanfaatan pati ganyong sebagai bahan baku edible coating dan aplikasinya pada penyimpanan buah apel anna (Malus sylvestris)(Kajian konsentrasi pati ganyong dan gliserol) D Anggarini, N Hidayat, AF Mulyadi Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 1-8, 2016 | 17 | 2016 |
Optimalisasi penambahan tepung kulit nanas dan proses fermentasi pada pakan ternak terhadap peningkatan kualitas nutrisi S Wijana, S Kumalaningsih, A Setyowati, U Efendi, N Hidayat Laporan Penelitian Hibah Agricultural Research Management Project (ARMP …, 1991 | 17 | 1991 |
Mikroorganisme dan pemanfaatannya N Hidayat Universitas Brawijaya Press, 2018 | 15 | 2018 |
Tahapan proses pembuatan tempe N Hidayat Universitas Brawijaya. Malang.[Indonesia], 2009 | 15 | 2009 |