Analisis pengukuran waktu kerja dengan stopwatch time study untuk meningkatkan target produksi di PT. XYZ AY Pradana, F Pulansari JUMINTEN 2 (1), 13-24, 2021 | 57 | 2021 |
Analisis kualitas pelayanan dengan menggunakan metode service quality (Servqual) dan importance performance analysis (IPA) di PT. XYZ M Jazuli, D Samanhudi JUMINTEN 1 (1), 67-75, 2020 | 40 | 2020 |
Analisis Pengendalian Kualitas Menggunakan Metode Six Sigma Dan Perbaikan Dengan Kaizen K Nabila Juminten 1 (1), 116-127, 2020 | 26 | 2020 |
Perencanaan dan Pengendalian Bahan Baku Produksi Kerupuk Dengan Metode MRP untuk Meminimumkan Biaya Persediaan Bahan Baku Di UD. XYZ DHD Purnama, F Pulansari Juminten: Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi, 49-57, 2020 | 26 | 2020 |
Analisis Penjadwalan Produksi Batu Tahan Api Dengan Menggunakan Metode Campbell Dudek Smith (Cds), Nawaz Enscore Ham (Neh), Dan Palmer Untuk Mengurangi Makespan Di Pt. X SD Annisya, JA Saifudin Juminten 1 (3), 165-176, 2020 | 25 | 2020 |
Pengendalian persediaan obat di Apotek XYZ dengan menggunakan simulasi Monte Carlo MA Naim, DS Donoriyanto Juminten 1 (2), 1-11, 2020 | 22 | 2020 |
Pengukuran Kinerja Dengan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor) A Setiawan, F Pulansari Juminten 1 (1), 55-66, 2020 | 22 | 2020 |
Analisa penerapan lean warehousing serta 5S pada pergudangan PT. SIER untuk meminimasi pemborosan F Dzulkifli, D Ernawati JUMINTEN 2 (3), 35-46, 2021 | 18 | 2021 |
Analisa dan mitigasi risiko pada proses supply chain dengan pendekatan house of risk di PT. XYZ IA Izzudin, D Ernawati, N Rahmawati JUMINTEN 1 (3), 129-140, 2020 | 18 | 2020 |
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TIKAR DENGAN KONSEP 4p (Price, Product, Place, Promotion), AHP (Analytical Hierarchy Process) DAN TOPSIS (Technique for Orders Preference by … VB Anggraeni UPN" VETERAN'JAWA TIMUR, 2021 | 16 | 2021 |
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Konsumen Menggunakan Metode Service Performance, Lean Service, Dan Importance Performance Analysis BR Budiarto, B Santoso Juminten 1 (2), 33-44, 2020 | 16 | 2020 |
Handoyo.(2020). Analisis Kualitas Pelayanan dengan Servqual dan Importance Performance Analysis di PT. XYZ M Jazuli, D Samanhudi Juminten: Jurnal Manajemen Industri Dan Teknologi 1 (01), 67-75, 0 | 16 | |
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Minyak Sawit Dengan Menggunakan Metode Continuous (Q) Dan Periodic (P) Review Di Pt. Xyz MF Fadilah, E Aryanny Juminten 2 (4), 97-108, 2021 | 15 | 2021 |
Perancangan kursi tunggu yang ergonomis untuk lansia dengan metode pahl and beitz pada klinik xyz sidoarjo EK Winata, A Suryadi Juminten 1 (6), 61-72, 2020 | 15 | 2020 |
Pengukuran efektivitas mesin latexing pada produksi karpet permadani dengan menggunakan metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) dan Overall Resource Effectiveness (ORE) di … LE Puspita, EP Widjajati Juminten 2 (4), 1-12, 2021 | 14 | 2021 |
Analisis Kepuasan Pelanggan Untuk Merancang Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Servqual Dan Swot Di Cafe MF Sulthon, D Samanhudi Juminten: Jurnal Manajemen Industri Dan Teknologi 1 (1), 141-150, 2020 | 14* | 2020 |
Analisis Peningkatan Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Service Quality Dan Triz E Purnamawati, A Suryadi Juminten 1 (1), 76-86, 2020 | 14 | 2020 |
Pengendalian Kualitas Pengelasan Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) dan Failure Mode Effect Analysis (FMEA) di PT. PAL Indonesia NAC Mulia, R Rochmoeljati JUMINTEN 2 (6), 60-71, 2021 | 12 | 2021 |
analisis risiko k3 pada kegiatan reparasi kapal dengan menggunakan metode Hazard Identification, Risk Assessment and Determining Control (HIRADC) dan metode Job Safety Analysis … N Faizah, E Purnamawati JUMINTEN 2 (5), 74-85, 2021 | 12 | 2021 |
Analisis Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Customer Satisfaction Index Untuk Menentukan Strategi Pemasaran Menggunakan Analisis Swot Di Kafe Xyz AW Abdirrahman Juminten 2 (3), 143-154, 2021 | 12 | 2021 |