Follow
Juminten: Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi
Juminten: Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi
Universitas Pembangungan Nasional "Veteran" Jawa Timur
Verified email at upnjatim.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis pengukuran waktu kerja dengan stopwatch time study untuk meningkatkan target produksi di PT. XYZ
AY Pradana, F Pulansari
JUMINTEN 2 (1), 13-24, 2021
302021
Analisis kualitas pelayanan dengan menggunakan metode service quality (Servqual) dan importance performance analysis (IPA) di PT
M Jazuli, D Samanhudi, H Handoyo
Xyz. Juminten 1 (1), 67-75, 2020
282020
Analisis Pengendalian Kualitas Menggunakan Metode Six Sigma Dan Perbaikan Dengan Kaizen
K Nabila, R Rochmoeljati
Juminten 1 (1), 116-127, 2020
202020
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TIKAR DENGAN KONSEP 4p (Price, Product, Place, Promotion), AHP (Analytical Hierarchy Process) DAN TOPSIS (Technique for Orders Preference by …
VB Anggraeni
UPN" VETERAN'JAWA TIMUR, 2021
172021
Pengukuran Kinerja Dengan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor)
A Setiawan, F Pulansari, S Sumiati
Juminten 1 (1), 55-66, 2020
172020
Perencanaan Dan Pengendalian Bahan Baku Produksi Kerupuk Dengan Metode Mrp Untuk Meminimumkan Biaya Persediaan Bahan Baku Di Ud. Xyz
DHD Purnama, F Pulansari
Jurnal managemen industri dan teknologi, 2020
172020
Pengendalian Persediaan Obat di Apotek XYZ dengan Menggunakan Simulasi Monte Carlo
MA Naim, DS Donoriyanto
JUMINTEN: Jurnal Manajemen Industri & Teknologi 1 (2), 1-11, 2020
152020
Analisa dan mitigasi risiko pada proses supply chain dengan pendekatan house of risk di PT. XYZ
IA Izzuddin, D Ernawati, N Rahmawati
JUMINTEN 1 (3), 129-140, 2020
142020
Analisis Penjadwalan Produksi Batu Tahan Api Dengan Menggunakan Metode Campbell Dudek Smith (Cds), Nawaz Enscore Ham (Neh), Dan Palmer Untuk Mengurangi Makespan Di Pt. X
SD Annisya, JA Saifudin
Juminten 1 (3), 165-176, 2020
132020
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Minyak Sawit Dengan Menggunakan Metode Continuous (Q) Dan Periodic (P) Review Di PT. XYZ
MF Fadilah, E Aryanny
Juminten 2 (4), 97-108, 2021
122021
Analisis Peningkatan Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Service Quality Dan Triz
AN Yanottama, E Purnamawati, A Suryadi
Juminten 1 (1), 76-86, 2020
112020
Pengendalian Dan Perencanaan Persediaan Bahan Baku Castable Lc 16 Dengan Metode Periodic Review Dan Continous Review Di Pt. Xyz Surabaya
KE Rahayu, MT Safirin
Juminten 1 (3), 141-152, 2020
102020
Analisis Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi dengan Metode Systematic Layout Planning (SLP) di PT. Elang Jagad
N Afifah
UPN Veteran Jawa Timur, 2020
102020
Pengukuran efektivitas mesin latexing pada produksi karpet permadani dengan menggunakan metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) dan Overall Resource Effectiveness (ORE) di …
LE Puspita, EP Widjajati
JUMINTEN 2 (4), 1-12, 2021
92021
Analisa Penerapan Lean Warehousing serta 5S pada Pergudangan PT. SIER untuk Meminimasi Pemborosan
F Dzulkifli, D Ernawati
JUMINTEN 2 (3), 35-46, 2021
92021
Perancangan Kursi Tunggu Yang Ergonomis Untuk Lansia Dengan Metode Pahl And Beitz Pada Klinik Xyz Sidoarjo
EK Winata, A Suryadi
Juminten 1 (6), 61-72, 2020
92020
Analisis Kepuasan Pelanggan Untuk Merancang Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Servqual Dan Swot Di Cafe
MF Sulthon, D Samanhudi
Juminten: Jurnal Manajemen Industri Dan Teknologi 1 (1), 141-150, 2020
9*2020
Pengukuran kinerja supply chain menggunakan metode green score di Pt. Xyz
D Zulfikar, D Ernawati
Juminten 1 (1), 2020
92020
Analisis Risiko K3 Pada Kegiatan Reparasi Kapal Dengan Menggunakan Metode Hazard Identification, Risk Assessment and Determining Control (Hiradc) Dan Metode Job Safety Analysis …
N Faizah, E Purnamawati, D Tranggono
Juminten J. Manaj. Ind. dan Teknol 2 (05), 74-85, 2021
82021
Analisis Kualitas Pelayanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Dengan Metode Servqual Dan Kano (Studi Kasus Wajib Pajak Pkb Di Kantor Bersama Samsat Gresik)
NB Akbar, H Handoyo
Juminten (Jurnal Manajemen Industri Dan Teknologi) 1 (2), 57-68, 2020
82020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20