Follow
Jurnal Standardisasi
Jurnal Standardisasi
Badan Standardisasi Nasional
Verified email at bsn.go.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
3292007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
3292007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
3292007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
3292007
Kajian SNI 01-2886-2000 makanan ringan ekstrudat
DA Oktavia
Jurnal Standardisasi 9 (1), 1-9, 2007
562007
Kajian mutu dan karakteristik minyak sawit Indonesia serta produk fraksinasinya
HA Hasibuan
Jurnal Standardisasi 14 (1), 13-21, 2012
552012
Rekomendasi dalam penetapan standar mutu tepung ubi jalar
I Ambarsari, S Sarjana, A Choliq
Jurnal standardisasi 11 (3), 212-219, 2009
502009
Kajian standar cemaran mikroba dalam pangan di Indonesia
PY Martoyo, RD Hariyadi, WP Rahayu
Jurnal Standardisasi 16 (2), 113-124, 2014
332014
Analisis Penerapan Program K3/5 R di PT. X Dengan Pendekatan Standar OHSAS 18001 Dan Statistik Tes U Mann-Whitney Serta Pengaruhnya Pada Produktivitas Karyawan
P Waluyo
Jurnal Standardisasi 13 (3), 192-200, 2011
302011
Kajian metode sampling pengukuran kebisingan dari keputusan menteri lingkungan hidup no. 48 tahun 1996
D Rusjadi, M Palupi
Jurnal standardisasi 13 (3), 176-183, 2011
232011
Kajian metode penetapan kapasitas tukar kation zeolit sebagai pembenah tanah untuk lahan pertanian terdegradasi
M Al-Jabri
Jurnal Standardisasi 10 (2), 56-63, 2008
232008
Pengembangan strategi keamanan produk perikanan untuk ekspor ke Amerika Serikat
L Rahmawaty, WP Rahayu, HD Kusumaningrum
Jurnal Standardisasi 16 (2), 95-102, 2014
222014
Manfaat Ekonomi Penerapan Standar Pada Usaha Kecil Menengah Menggunakan ISO Methodology
DA Susanto, F Isharyadi, M Ritonga
Jurnal Standardisasi 19 (1), 25-38, 2018
202018
Menentukan klasifikasi mutu fisik beras dengan menggunakan teknologi pengolahan citra digital dan jaringan syaraf tiruan
AS Somantri
Jurnal Standardisasi 12 (3), 162-173, 2010
202010
Peningkatan mutu produk gula kristal putih melalui teknologi defekasi remelt karbonatasi
ES Hartanto
Jurnal Standardisasi 16 (3), 215-222, 2014
192014
Efektivitas program peningkatan mutu dan keamanan pangan industri rumah tangga pangan (IRTP) di Kabupaten Cianjur
DF Purba, L Nuraida, S Koswara
Jurnal Standardisasi 16 (2), 103-112, 2014
182014
Review standar minyak goreng sawit diperkaya karoten terkait fortifikasi vitamin A sebagai revisi SNI 01-3741-2002
HA Hasibuan, D Siahaan
Jurnal Standardisasi 16 (1), 65-76, 2014
182014
Standar koreksi geometrik citra satelit resolusi menengah dan manfaat bagi pengguna
R Lukiawan, EH Purwanto, M Ayundyahrini
Jurnal Standardisasi 21 (1), 45-54, 2019
172019
Analisis penyebab penolakan produk perikanan indonesia oleh uni eropa periode 2007–2017 dengan pendekatan root cause analysis
H Irawati, F Kusnandar, HD Kusumaningrum
Jurnal Standardisasi 21 (2), 149-160, 2019
162019
Standardisasi Produk Kecap Kedelai Manis Sebagai Produk Khas Indonesia
YR Meutia
Jurnal Standardisasi 17 (2), 147-156, 2016
162016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20