Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001 BD Tampubolon Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007 | 442 | 2007 |
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001 BD Tampubolon Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007 | 442 | 2007 |
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001 BD Tampubolon Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007 | 442 | 2007 |
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001 BD Tampubolon Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007 | 442 | 2007 |
Rekomendasi dalam penetapan standar mutu tepung ubi jalar I Ambarsari, S Sarjana, A Choliq Jurnal standardisasi 11 (3), 212-219, 2009 | 101 | 2009 |
Kajian SNI 01-2886-2000 makanan ringan ekstrudat DA Oktavia Jurnal Standardisasi 9 (1), 1-9, 2007 | 71 | 2007 |
Kajian mutu dan karakteristik minyak sawit Indonesia serta produk fraksinasinya HA Hasibuan Jurnal Standardisasi 14 (1), 13-21, 2012 | 67 | 2012 |
Kajian standar cemaran mikroba dalam pangan di Indonesia PY Martoyo, RD Hariyadi, WP Rahayu Jurnal Standardisasi 16 (2), 113-124, 2014 | 44 | 2014 |
Analisis Penerapan Program K3/5 R di PT. X Dengan Pendekatan Standar OHSAS 18001 Dan Statistik Tes U Mann-Whitney Serta Pengaruhnya Pada Produktivitas Karyawan P Waluyo Jurnal Standardisasi 13 (3), 192-200, 2011 | 41 | 2011 |
Standar koreksi geometrik citra satelit resolusi menengah dan manfaat bagi pengguna R Lukiawan, EH Purwanto, M Ayundyahrini Jurnal Standardisasi 21 (1), 45-54, 2019 | 36 | 2019 |
Analisis penyebab penolakan produk perikanan indonesia oleh uni eropa periode 2007–2017 dengan pendekatan root cause analysis H Irawati, F Kusnandar, HD Kusumaningrum Jurnal Standardisasi 21 (2), 149-160, 2019 | 33 | 2019 |
Efektivitas program peningkatan mutu dan keamanan pangan industri rumah tangga pangan (IRTP) di Kabupaten Cianjur DF Purba, L Nuraida, S Koswara Jurnal Standardisasi 16 (2), 103-112, 2014 | 30 | 2014 |
Pengembangan strategi keamanan produk perikanan untuk ekspor ke Amerika Serikat L Rahmawaty, WP Rahayu, HD Kusumaningrum Jurnal Standardisasi 16 (2), 95-102, 2014 | 29 | 2014 |
Kajian metode sampling pengukuran kebisingan dari Keputusan Menteri Lingkungan Hidup No. 48 tahun 1996 D Rusjadi, M Palupi Jurnal standardisasi 13 (3), 176-183, 2011 | 27 | 2011 |
Kondisi proses pengeringan untuk menghasilkan simplisia temuputih standar LP Manalu, H Adinegoro Jurnal Standardisasi 18 (1), 63-70, 2018 | 26 | 2018 |
Kebutuhan pengembangan standar nasional indonesia fasilitas taman kota A Wibowo, M Ritonga Jurnal Standardisasi 18 (3), 161, 2018 | 26 | 2018 |
Kajian metode penetapan kapasitas tukar kation zeolit sebagai pembenah tanah untuk lahan pertanian terdegradasi M Al-Jabri Jurnal Standardisasi 10 (2), 56-63, 2008 | 26 | 2008 |
Manfaat ekonomi penerapan standar pada usaha kecil menengah menggunakan iso methodology DA Susanto, F Isharyadi, M Ritonga Jurnal Standardisasi 19 (1), 25-38, 2018 | 24 | 2018 |
Standardisasi Produk Kecap Kedelai Manis Sebagai Produk Khas Indonesia YR Meutia Jurnal Standardisasi 17 (2), 147-156, 2016 | 24 | 2016 |
Peningkatan mutu produk gula kristal putih melalui teknologi defekasi remelt karbonatasi ES Hartanto Jurnal Standardisasi 16 (3), 215-222, 2014 | 23 | 2014 |