Ikuti
Jurnal Standardisasi
Jurnal Standardisasi
Badan Standardisasi Nasional
Email yang diverifikasi di bsn.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
4422007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
4422007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
4422007
Analisis faktor gaya kepemimpinan dan faktor etos kerja terhadap kinerja pegawai pada organisasi yang telah menerapkan SNI 19-9001-2001
BD Tampubolon
Jurnal standardisasi 9 (3), 106-115, 2007
4422007
Rekomendasi dalam penetapan standar mutu tepung ubi jalar
I Ambarsari, S Sarjana, A Choliq
Jurnal standardisasi 11 (3), 212-219, 2009
1012009
Kajian SNI 01-2886-2000 makanan ringan ekstrudat
DA Oktavia
Jurnal Standardisasi 9 (1), 1-9, 2007
712007
Kajian mutu dan karakteristik minyak sawit Indonesia serta produk fraksinasinya
HA Hasibuan
Jurnal Standardisasi 14 (1), 13-21, 2012
672012
Kajian standar cemaran mikroba dalam pangan di Indonesia
PY Martoyo, RD Hariyadi, WP Rahayu
Jurnal Standardisasi 16 (2), 113-124, 2014
442014
Analisis Penerapan Program K3/5 R di PT. X Dengan Pendekatan Standar OHSAS 18001 Dan Statistik Tes U Mann-Whitney Serta Pengaruhnya Pada Produktivitas Karyawan
P Waluyo
Jurnal Standardisasi 13 (3), 192-200, 2011
412011
Standar koreksi geometrik citra satelit resolusi menengah dan manfaat bagi pengguna
R Lukiawan, EH Purwanto, M Ayundyahrini
Jurnal Standardisasi 21 (1), 45-54, 2019
362019
Analisis penyebab penolakan produk perikanan indonesia oleh uni eropa periode 2007–2017 dengan pendekatan root cause analysis
H Irawati, F Kusnandar, HD Kusumaningrum
Jurnal Standardisasi 21 (2), 149-160, 2019
332019
Efektivitas program peningkatan mutu dan keamanan pangan industri rumah tangga pangan (IRTP) di Kabupaten Cianjur
DF Purba, L Nuraida, S Koswara
Jurnal Standardisasi 16 (2), 103-112, 2014
302014
Pengembangan strategi keamanan produk perikanan untuk ekspor ke Amerika Serikat
L Rahmawaty, WP Rahayu, HD Kusumaningrum
Jurnal Standardisasi 16 (2), 95-102, 2014
292014
Kajian metode sampling pengukuran kebisingan dari Keputusan Menteri Lingkungan Hidup No. 48 tahun 1996
D Rusjadi, M Palupi
Jurnal standardisasi 13 (3), 176-183, 2011
272011
Kondisi proses pengeringan untuk menghasilkan simplisia temuputih standar
LP Manalu, H Adinegoro
Jurnal Standardisasi 18 (1), 63-70, 2018
262018
Kebutuhan pengembangan standar nasional indonesia fasilitas taman kota
A Wibowo, M Ritonga
Jurnal Standardisasi 18 (3), 161, 2018
262018
Kajian metode penetapan kapasitas tukar kation zeolit sebagai pembenah tanah untuk lahan pertanian terdegradasi
M Al-Jabri
Jurnal Standardisasi 10 (2), 56-63, 2008
262008
Manfaat ekonomi penerapan standar pada usaha kecil menengah menggunakan iso methodology
DA Susanto, F Isharyadi, M Ritonga
Jurnal Standardisasi 19 (1), 25-38, 2018
242018
Standardisasi Produk Kecap Kedelai Manis Sebagai Produk Khas Indonesia
YR Meutia
Jurnal Standardisasi 17 (2), 147-156, 2016
242016
Peningkatan mutu produk gula kristal putih melalui teknologi defekasi remelt karbonatasi
ES Hartanto
Jurnal Standardisasi 16 (3), 215-222, 2014
232014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20