Ikuti
Fadlianto Botutihe
Fadlianto Botutihe
Research Center for Agroindustry, National Research and Innovation Agency
Email yang diverifikasi di brin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mutu kimia, organoleptik, dan mikrobiologi bumbu bubuk penyedap berbahan dasar ikan roa asap (hermihamphus far.)
F Botutihe, NP Rasyid
Perbal: Jurnal Pertanian Berkelanjutan 6 (3), 16-30, 2018
222018
PENILAIN MUTU ORGANOLEPTIK DAN pH IKAN ROA (Hemirhampus sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU IKAN ASAP
F Botutihe
Agropolitan, 28-32, 2016
9*2016
Strategi Pemenuhan Syarat Mutu Standar Nasional Indonesia (Sni) Biji Kakao Fermentasi
F Botutihe, MY Kusumaningrum, N Jambang
Jurnal Teknologi Pertanian 21 (3), 191-202, 2020
72020
Application of coconut shell liquid smoke on dried skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) quality
F Botutihe, AI Laboko, E Novitasari, E Winanda, R Adiko, I Andriani, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012004, 2023
12023
The effect of thickener and blanching treatments on the quality of chilli sauce
W Dewayani, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, F Botutihe
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN ROA ASAP (Hemirhamphus far)
F Botutihe, Y Husain, A Laboko
Prosiding Seminar Nasional Integrasi Pertanian dan Peternakan 1 (1), 8-14, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6