Mutu kimia, organoleptik, dan mikrobiologi bumbu bubuk penyedap berbahan dasar ikan roa asap (hermihamphus far.) F Botutihe, NP Rasyid Perbal: Jurnal Pertanian Berkelanjutan 6 (3), 16-30, 2018 | 22 | 2018 |
PENILAIN MUTU ORGANOLEPTIK DAN pH IKAN ROA (Hemirhampus sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU IKAN ASAP F Botutihe Agropolitan, 28-32, 2016 | 9* | 2016 |
Strategi Pemenuhan Syarat Mutu Standar Nasional Indonesia (Sni) Biji Kakao Fermentasi F Botutihe, MY Kusumaningrum, N Jambang Jurnal Teknologi Pertanian 21 (3), 191-202, 2020 | 7 | 2020 |
Application of coconut shell liquid smoke on dried skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) quality F Botutihe, AI Laboko, E Novitasari, E Winanda, R Adiko, I Andriani, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012004, 2023 | 1 | 2023 |
The effect of thickener and blanching treatments on the quality of chilli sauce W Dewayani, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, F Botutihe AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024 | | 2024 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN ROA ASAP (Hemirhamphus far) F Botutihe, Y Husain, A Laboko Prosiding Seminar Nasional Integrasi Pertanian dan Peternakan 1 (1), 8-14, 2023 | | 2023 |