Analisis penerimaan konsumen Moringa Biscuit (biskuit kelor) diperkaya tepung daun kelor (Moringa oleifera) Y Indriasari, F Basrin, MBHB Salam Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 26 (3), 221-229, 2019 | 22 | 2019 |
Pengaruh subtitusi tepung terigu dengan tepung sukun (Artocarpus altilis) terhadap mutu kimia kue semprong F Basrin Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14, 2020 | 14 | 2020 |
Effect of decreasing saponin levels to nutrition of extracted Moringa leaf powder. Y Indriasari, F Basrin, MBH Salam | 2 | 2019 |
Subtitusi tepung terigu dengan tepung ubi banggai (Dioscorea spp) terhadap mutu organoleptik biskuit F Basrin, T Babe Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 33-38, 2019 | 2 | 2019 |
Analisis kelayakan kimiawi dan organoleptik produk tortilla ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) F Basrin, M Berlian, Y Indriasari, R Chaniago Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 28 (2), 133-145, 2021 | 1 | 2021 |
MUTU ORGANOLEPTIK TORTILLA UBI JALAR UNGU F Basrin Mitra Sains 4 (3), 35-39, 2016 | 1 | 2016 |
Jelly candy made from margove pedada fruit (Sonneratia caseolaris) with different ingredients and soaking times W Illy, R Chaniago, D Wijayanti, F Basrin Jurnal Agrotek Ummat 11 (2), 187-197, 2024 | | 2024 |
Formulasi Pembuatan Biskuit Mp Asi Dari Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Dan Tepung Pisang Ambon (Musa Acuminata Cavendis Subgroup) F Basrin, E Priyantono JURNAL POLITEK 6 (2), 39-46, 2022 | | 2022 |
KADAR KAFEIN, pH DAN ORGANOLETIK KOPI TORATIMA PADA WAKTU PENYANGRAIAN YANG BERBEDA. M Berlian, F Basrin JURNAL POLITEK 6 (1), 41-47, 2022 | | 2022 |
KADAR AIR, VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SRIKAYA (Annona squamosa L) F Basrin JURNAL POLITEK 6 (1), 23-31, 2022 | | 2022 |
KANDUNGAN VITAMIN C, KADAR SERAT RENGGINANG TERFORTIFIKASI DENGAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN DAUN BAVOA (Cleome chelidanii LF). F Basrin, Y Indriasari JURNAL POLITEK 5 (1), 16-20, 2021 | | 2021 |
ANTHOCYANIN LEVELS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TORTILLA PURPLE SWEET POTATO (Ipomoea batatas L) F Basrin, M Berlian, Y Indriasari, R Chaniago AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 8 (2), 132-143, 2021 | | 2021 |
PROCESSING of" BISMOR"(MORINGA BISCUITS) BASED ON MORINGA LEAF EXTRACT POWDER (Moringa oleifera) AS A FUNCTIONAL FOOD TO PREVENT CHILDREN MALNUTRITION Y Indriasari, M Berlian, F Basrin JURNAL POLITEK 3 (1), 34-43, 2015 | | 2015 |
UJI KUALITAS TEPUNG TAPIOKA DAI BERBAGAI SENTRA PRODUKSI UBI KAYU (DESA SALENA, DESA BIROMARU DAN DESA PALOLO) F Basrin JURNAL POLITEK 2 (1), 11-18, 2014 | | 2014 |
Identifikasi Asam Amino Ikan Layang (Decapterus russelli) pada Lokasi Penangkapan Bebeda Oleh: Eko Cahyono, Indra Mardani Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun … F Basrin, SF Spetriani | | |