Ikuti
Fitriani Basrin
Fitriani Basrin
Politeknik Palu
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis penerimaan konsumen Moringa Biscuit (biskuit kelor) diperkaya tepung daun kelor (Moringa oleifera)
Y Indriasari, F Basrin, MBHB Salam
Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 26 (3), 221-229, 2019
222019
Pengaruh subtitusi tepung terigu dengan tepung sukun (Artocarpus altilis) terhadap mutu kimia kue semprong
F Basrin
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14, 2020
142020
Effect of decreasing saponin levels to nutrition of extracted Moringa leaf powder.
Y Indriasari, F Basrin, MBH Salam
22019
Subtitusi tepung terigu dengan tepung ubi banggai (Dioscorea spp) terhadap mutu organoleptik biskuit
F Basrin, T Babe
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 33-38, 2019
22019
Analisis kelayakan kimiawi dan organoleptik produk tortilla ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L)
F Basrin, M Berlian, Y Indriasari, R Chaniago
Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 28 (2), 133-145, 2021
12021
MUTU ORGANOLEPTIK TORTILLA UBI JALAR UNGU
F Basrin
Mitra Sains 4 (3), 35-39, 2016
12016
Jelly candy made from margove pedada fruit (Sonneratia caseolaris) with different ingredients and soaking times
W Illy, R Chaniago, D Wijayanti, F Basrin
Jurnal Agrotek Ummat 11 (2), 187-197, 2024
2024
Formulasi Pembuatan Biskuit Mp Asi Dari Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Dan Tepung Pisang Ambon (Musa Acuminata Cavendis Subgroup)
F Basrin, E Priyantono
JURNAL POLITEK 6 (2), 39-46, 2022
2022
KADAR KAFEIN, pH DAN ORGANOLETIK KOPI TORATIMA PADA WAKTU PENYANGRAIAN YANG BERBEDA.
M Berlian, F Basrin
JURNAL POLITEK 6 (1), 41-47, 2022
2022
KADAR AIR, VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SRIKAYA (Annona squamosa L)
F Basrin
JURNAL POLITEK 6 (1), 23-31, 2022
2022
KANDUNGAN VITAMIN C, KADAR SERAT RENGGINANG TERFORTIFIKASI DENGAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN DAUN BAVOA (Cleome chelidanii LF).
F Basrin, Y Indriasari
JURNAL POLITEK 5 (1), 16-20, 2021
2021
ANTHOCYANIN LEVELS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TORTILLA PURPLE SWEET POTATO (Ipomoea batatas L)
F Basrin, M Berlian, Y Indriasari, R Chaniago
AGROLAND The Agricultural Sciences Journal (e-Journal) 8 (2), 132-143, 2021
2021
PROCESSING of" BISMOR"(MORINGA BISCUITS) BASED ON MORINGA LEAF EXTRACT POWDER (Moringa oleifera) AS A FUNCTIONAL FOOD TO PREVENT CHILDREN MALNUTRITION
Y Indriasari, M Berlian, F Basrin
JURNAL POLITEK 3 (1), 34-43, 2015
2015
UJI KUALITAS TEPUNG TAPIOKA DAI BERBAGAI SENTRA PRODUKSI UBI KAYU (DESA SALENA, DESA BIROMARU DAN DESA PALOLO)
F Basrin
JURNAL POLITEK 2 (1), 11-18, 2014
2014
Identifikasi Asam Amino Ikan Layang (Decapterus russelli) pada Lokasi Penangkapan Bebeda Oleh: Eko Cahyono, Indra Mardani Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun …
F Basrin, SF Spetriani
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15