Fitriani Basrin
Fitriani Basrin
Politeknik Palu
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP MUTU KIMIA KUE SEMPRONG
F Basrin
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14, 2020
2020
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI BANGGAI (Dioscorea spp) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT
F Basrin, T Babe
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 33-38, 2019
2019
Effect of Decreasing Saponin Levels to Nutrition of Extracted Moringa Leaf Powder
Y Indriasari, F Basrin, MBH Salam
Journal of Food Research 8 (5), 2019
2019
MUTU ORGANOLEPTIK TORTILLA UBI JALAR UNGU
F Basrin
Mitra Sains 4 (3), 35-39, 2016
2016
ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN MORINGA BISCUIT (BISKUIT KELOR) DIPERKAYA TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Y Indriasari, F Basrin, MBHB Salam
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 26 (3), 221-229, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–5