Ikuti
Masdiana Chendrakasih Padaga
Masdiana Chendrakasih Padaga
Universitas Ciputra
Email yang diverifikasi di ciputra.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Membuat es krim yang sehat
M Padaga, ME Sawitri
Trubus Agrisarana. Surabaya, 2005
2372005
Kajian kualitas fisiko kimia daging sapi di pasar Kota Malang
H Prasetyo, MC Padaga, ME Sawitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 8 (2), 1-8, 2013
642013
Identification and characterization of bioactive peptides of fermented goat milk as a sources of antioxidant as a therapeutic natural product
C Mahdi, H Untari, MC Padaga
IOP conference series: materials science and engineering 299 (1), 012014, 2018
292018
Development of QCM biosensor with specific cow milk protein antibody for candidate milk adulteration detection
SP Sakti, N Chabibah, SP Ayu, MC Padaga, A Aulanni’am
Journal of Sensors 2016 (1), 1807647, 2016
292016
Effect of electron density and temperature in oxygen plasma treatment of polystyrene surface
Masruroh, D Santjojo, Abdurrouf, MA Abdillah, MC Padaga, SP Sakti
IOP conference series: materials science and engineering 515, 012061, 2019
282019
Microbial species associated with different sections of broccoli harvested from three regions in Australia
M Padaga, GM Heard, JE Paton, GH Fleet
International journal of food microbiology 60 (1), 15-24, 2000
252000
Suhartini. 2006
NMC Hidayat, MC Padaga
Mikrobiologi Industri, 0
25
Sri Suhartini. 2006
N Hidayat, CP Masdiana
Mikrobiologi Industri, 0
23
The characterization of bioactive peptides of goat milk fermented to activities as anti-hypercholerolemia.
C Mahdi, H Untari, MC Padaga, SJ Raharjo
International Food Research Journal 25 (1), 2018
212018
Nutritional composition and protein profile of goat yogurt PE with double culture between Streptococcus thermophilus and Lactobacilus species
KYBK ve Protein
Cukurova Medical Journal 38 (4), 681-686, 2013
212013
Teknologi Hasil Ternak
I Thohari, MC Padaga, PP Rahayu
Universitas Brawijaya Press, 2017
202017
Kualitas organoleptik (kerenyahan dan rasa) kerupuk rambak kulit kelinci pada teknik buang bulu yang berbeda
D Amertaningtyas, MC Padaga, ME Sawitri, KU Al-Awwaly
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (1), 18-22, 2010
202010
Mikrobiologi industri pertanian
N Hidayat, I Meitiniarti, S Setyahadi, U Pato, E Susanti, MC Padaga, ...
Universitas Brawijaya Press, 2018
192018
Kajian kualitas susu pasteurisasi yang diproduksi UD Gading Mas selama penyimpanan dalam refrigerator
ME Sawitri, A Manab, MC Padaga, TE Susilorini, U Wisaptiningsih, ...
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (2), 28-32, 2010
162010
Encapsulation of Lactobacillus sp. with Moringa oleifera leaves extract for food supplement.
S Kumalaningsih, M Padaga, S Suprayogi, PV Rizky
152011
Penggunaan tepung beras dan gula merah pada pembuatan petis daging
FY Pratiwi, A Susilo, MC Padaga
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 10 (2), 1-17, 2017
142017
Industrial microbiology
N Hidayat, MC Padaga, S Suhartini
Andi Offset, Yogyakarta.[Indonesia], 2006
112006
Sawitri.(2005)
M Padaga
Membuat es krim yang sehat, 0
11
Susu dan produk olahannya
H Purnomo, M Padaga
Malang: Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya, 1993
101993
Efek Antioksidatif Kasein Yogurt Susu Kambing Terhadap Pencegahan Reprotoksik pada Hewan Model Rattus Norvegicus yang Dipapar 2, 3, 7, 8 Tetrachlorinedibenzo-P-Dioksin (TCDD)
MC Padaga, M Irawan
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 13 (2), 72-80, 2018
82018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20