Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow beet KC Ann, TIP Suseno, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 33 | 2017 |
Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya J Vania, AR Utomo, CY Trisnawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 33 | 2017 |
Pengaruh suhu penyimpanan dan proporsi teh hijau: bubuk daun kering stevia (Stevia rebaudiana) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau stevia dalam kemasan botol plastik NA Tristanto, DW Budianta, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 20 | 2017 |
The physicochemical and antioxidant properties of Pluchea indica Less drink in tea bag packaging PS Widyawati, TDW Budianta, AR Utomo, I Harianto International Journal of Food and Nutritional Sciences 5 (3), 113-120, 2016 | 20 | 2016 |
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka FL Sudajana, AR Utomo, N Kusumawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 19 | 2017 |
Kajian karakteristik edible film dari tapioka dan gelatin dengan perlakuan penambahan gliserol AA Hendra, AR Utomo, E Setijawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015 | 17 | 2015 |
Pengaruh penambahan sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbahan dasar pati gandum DN Riyanto, AR Utomo, E Setijawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 13 | 2017 |
Pengaruh konsentrasi agar batang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai murbei hitam (Morus nigra L.) lembaran RK Sunyoto, TIP Suseno, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2017 | 13 | 2017 |
Pengaruh konsentrasi karaginan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai murbei (Morus nigra L.) lembaran K Samantha, TIP Suseno, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2019 | 12 | 2019 |
Pengaruh proporsi beras dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli SK Karjo, TIP Suseno, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015 | 12 | 2015 |
The Application of Aloe vera Gel as Coating Agent to Maintain the Quality of Tomatoes during Storage IRAP Jati, E Setijawaty, AR Utomo, LMYD Darmoatmodjo Coatings 12 (10), 1480, 2022 | 9 | 2022 |
Penentuan Kombinasi Terbaik Penambahan Maltodekstrin De-12 Dan Stpp Pada Pengolahan Surimi Ikan Tonglol (Euthynnus Affinis) AR Utomo, S Ristiarini, SR Reynaldo Teknologi Pangan 18, 146-151, 2004 | 7 | 2004 |
Pengaruh penggunaan cmc (Carboxylmethyl cellulose) sebagai gelling agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima) L Linggawati, AR Utomo, I Kuswardani Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2020 | 6 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Gula, Waktu Pengeringan dan Suhu Pengeringan terhadap Kadar Gula Reduksi, Total Fenol, dan Vitamin C, serta Karakteristik Rasa Manisan Salak Pondoh Kering L Prastianti, DW Budianta, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2016 | 6 | 2016 |
Pengaruh Proporsi Na-cmc (Sodium Carboxylmethyl Cellulose) Dan Tapioka Terhadap Karakteristik Fisikokimia Bumbu Lembar AV Calvin, AR Utomo, E Setijawati Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbasis gelatin FT Sulistyo Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer guar gum terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe TM Harsanto Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik telur asin beluntas (Pluchea Indica Less)-teh Hitam (Camelia sinensis) BS Adventi, PS Widyawati, AR Utomo Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2015 | 3 | 2015 |
Optimasi Faktor Kontrol yang Berpengaruh Terhadap Proes Pembuatan Duck Nuggets Dengan Menggunakan Metode Taguchi IJ Mulyono, AR Utomo | 3 | 2008 |
The effect of hot water extract of Pluchea indica leaf powder on the physical, chemical and sensory properties of wet noodles PS Widyawati, LMYD Darmoatmodjo, AR Utomo, PEA Salim, DE Martalia, ... Current Research in Nutrition and Food Science 11 (1), 2023 | 2 | 2023 |