Follow
Indonesian Chemistry and Application Journal (ICAJ)
Indonesian Chemistry and Application Journal (ICAJ)
Verified email at unesa.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
ANALISIS FENOLIK DAN DAYA HAMBAT DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (ten.) Steenis) TERHADAP BAKTERI Eschericia coli DAN Staphylococcus aureus
M Karim
ICAJ: Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (1), 2017
132017
Preparasi dan karakterisasi karbon aktif dari limbah ampas tebu menggunakan aktivator KOH
TA Mulyati
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (2), 61-67, 2017
112017
PENGARUH WAKTU INTERAKSI BENTONIT TERAKTIVASI TERHADAP DAYA SERAP IODIUM
M Machfud, Rusmini
ICAJ: Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (1), 2017
52017
PEMANFAATAN AIR BUANGAN AC (AIR CONDITIONER) SEBAGAI PENGGANTI AKUADES
Samik, P Setiarso, S IGM
ICAJ: Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (1), 2017
32017
PEMBUATAN ELEKTRODA PASTA KARBON TERMODIFIKASI BENTONIT UNTUK ANALISIS LOGAM TEMBAGA (II)) SECARA CYCLIC VOLTAMMETRY STRIPPING
P Setiarso, R Wachid
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (1), 18-28, 2017
22017
PENGARUH KOMPOSISI LARUTAN CETAK DAN TEMPERATUR PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN PERMEABILITAS AIR MURNI MEMBRAN Polyether imide
N Kusumawati, P Setiarso, MM Monica
ICAJ: Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (1), 2017
12017
Development Research IPAL B3 Bengkel Elektronika SMKN 3 Boyolangu Sebuah Penelitian Lanjutan
S Subagiyo
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (2), 45-52, 2017
2017
OPTIMASI KETEBALAN CETAK PADA PREPARASI MEMBRAN POLYETHERIMIDE (PEI)
ARS Auliya
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (2), 74-81, 2017
2017
PEMURNIAN GLISERIN PRODUK SAMPING PRODUKSI BIODIESEL DENGAN METODE ASIDIFIKASI
I Hudha
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (2), 68-73, 2017
2017
TOKSISITAS SENYAWA FENOL TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)
MAU Leba
Indonesian Chemistry and Application Journal 1 (2), 53-60, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–10