Sri Hartini
Sri Hartini
Universitas Kristen Satya Wacana
Verified email at uksw.edu
Title
Cited by
Cited by
Year
Optimasi kandungan gizi tepung ubi jalar (Ipomoea batatas L.) terfermentasi ditinjau dari dosis penambahan inokulum angkak serta aplikasinya dalam pembuatan mie basah
YA Susetyo, S Hartini, MN Cahyanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (3), 2016
102016
Pemanfaatan serabut kelapa termodifikasi sebagai bahan pengisi bantal dan matras
S Hartini, AB Wijaya, N Widjojo, M Sosilowati, G Petriana
Prosiding seminar nasional sains dan pendidikan sain VII Fakultas Sains dan …, 2013
72013
Alat Optimasi Suhu dan Kelembaban Untuk Inkubasi Fermentasi dan Pengeringan Pasca Fermentasi
G Dewantoro, S Hartini, AH Waluyo
Jurnal Rekayasa Elektrika 11 (3), 86-92, 2015
62015
Substitusi Buah Sukun (Artocapus altilis Forst) dalam Pembuatan Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Gaplek Berprotein
F Safitri, S Hartini
Skripsi. Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Matematika Universitas …, 2013
62013
Rekayasa Proses Produksi Asam laktat Dari Limbah Ampas Pati Aren Sebagai Bahan Baku Poli Asam Laktat
S Purnavita, HY Sriyana, S Hartini
MAJALAH ILMIAH MOMENTUM 10 (1), 2014
52014
Analisis Kandungan Gizi Tepung Tersulaku Sebagai Bahan Dasar Roti Tawar
M Rosa, LN Lestario, S Hartini
Seminar Nasional MIPA 2016, 2017
32017
Pengaruh Fermentasi terhadap Kandungan Protein dan Asam Amino pada Tepung Gaplek yang Difortifikasi Tepung Kedelai (Glycine max (L))
Y Martono, LD Danriani, S Hartini
agriTECH 36 (1), 56-63, 2016
32016
Productive Liquid Fertilizer from Liquid Waste Tempe Industry as Revealed by Various EM4 Concentration
S Hartini, F Letsoin, AI Kristijanto
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 349, 012059, 2018
22018
Financial Feasibility Study of Establishment of Poultry Feed Mill in Bintuni District West Papua Province
TW Widayati, S Hartini, DJ Raharjo, AE Widodo, AR Ollong, J Woran, ...
Faculty of Animal Sciences Gadjah Mada University, 2017
22017
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas, Harga dan Lokasi terhadap Keputusan Konsumen untuk Menginap di Hotel Sakura Palangka Raya
S Hartini
AL-ULUM: Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 3 (1), 2017
22017
Isoterm Sorpsi Air pada Tepung Ubi Jalar Terfermentasi dengan Angkak
YEA Rukmawati, S Hartini, MN Cahyanti
Jurnal Kimia Valensi 3 (1), 71-78, 2017
22017
Optimasi Pembuatan Tepung Ferkusi (Fermentasi Kulit Singkong) Ditinjau dari Variasi Penambahan Angkak
I Ayuningtyas, S Hartini, MN Cahyanti
Jurnal aplikasi teknologi Pangan 5 (2), 2016
22016
EFEKTIVITAS PEMBERIAN KOMPRES HANGAT DI AXILLA DAN DI FEMORAL TERHADAP PENURUNAN SUHU TUBUH PADA ANAK DEMAM USIA PRASEKOLAH DI RSUD AMBARAWA
R Masruroh, S Hartini, R Astuti
Karya Ilmiah, 2016
22016
Pemberdayaan Anggota PKK di Desa Lembu dalam Membuat Kosmetik
S Hartini, H Soetjipto, CA Ryanto, MN Cahyanti, DKAK Hastuti
Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 81-86, 2016
22016
Pemberdayaan petani singkong Desa Kendel, Kecamatan Kemusu, Kabupaten Boyolali melalui sentuhan fortifikasi-fermentasi singkong
S Hartini, Y Martono
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 35-40, 2015
22015
Peningkatan kadar protein, lemak, dan asam lemak tak jenuh pada tempe akibat penambahan tepung belut (Monopterus albus Zuieuw) dan uji sensoris tempe belut
S Andini, G Virginia, S Hartini
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (1), 32-43, 2015
22015
Supplemental Insoluble Non-Strach Polysaccharides Affect performance and Intestinal Microflora of Broilers
S Hartini, M Massora
Proceedings of The XIVth European Poultry Conference, 2014
22014
Pati Resisten Biskuit Gandum Utuh (Triticum aestivum) Varietas DWR-162
A Haryani, S Andini, S Hartini
Prosiding. Seminar Nasional Sains dan Pendidikan Sains IX Fakultas Sains dan …, 2014
22014
Model Transfer Knowledge Usaha Kecil Menengah dalam Menciptakan Inovasi Produk (Studi Kasus Usaha Kerupuk Kabupaten Tuntang Semarang)
LA Mahastanti, YW Nugrahanti, S Hartini
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1), 2013
22013
Pengaruh Tarif Rawat Inap, Kualitas Pelayanan Dan Promosi Terhadap Kepuasan Pasien Di RSU Jati Husada Karanganyar
S Hartini
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2012
22012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20