Ikuti
I Nengah Kencana Putra
I Nengah Kencana Putra
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh metode pengeringan terhadap kandungan antioksidan, serat pangan dan komposisi gizi tepung labu kuning
W Trisnawati, K Suter, K Suastika, NK Putra
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014
612014
Pengaruh suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan teh herbal kulit kakao (Theobroma cacao L.)
I Kusuma, INK Putra, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 85-93, 2019
472019
Efektifitas berbagai Cara Pemasakan terhadap Penurunan Kandungan Asam Sianida berbagai Jenis Rebung Bambu
I Putra, K Nengah
Jurnal Agrointekno 15 (2), 40-42, 2009
472009
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Serta Kandungan Senyawa Aktifnya [Antibacterial Activity of Mangosteen (Garcinia mangostana L.) Husk …
INK Putra
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 1-1, 2010
452010
Upaya memperbaiki warna gula semut dengan pemberian Na-metabisulfit
INK Putra
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (1), 2015
302015
Substansi Nutrasetikal Sumber dan Manfaat Kesehatan
INK Putra
Deepublish, 2020
272020
Wanita Bali tempo doeloe: perspektif masa kini
I Putra
Yayasan Bali Jani, 2003
272003
Potensi ekstrak tumbuhan sebagai pengawet produk pangan
INK Putra
Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 81-95, 2014
252014
Germination effect on functional properties and antitrypsin activities of pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.) sprout flour
NW Wisaniyasa, IK Suter, Y Marsono, IK Putra
Food Science and Quality Management 43, 79-83, 2015
222015
Optimasi konsentrasi olive oil tehadap stabilitas fisik sediaan sabun cair
I Murti, I Putra, N Suputri, NPD Wijayanti, PS Yustiantara
Jurnal Farmasi Udayana 6 (2), 15-17, 2017
212017
Preliminary study of fermented pickle of tabah bamboo shoot (Gigantochloa nigrociliata (Buese) Kurz)
LPT Darmayanti, AA Duwipayana, INK Putra, NS Antara
International Journal of Biological, Veterinary, Agricultural and Food …, 2014
202014
Pengaruh suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat sensoris teh herbal celup daun rambusa (Passiflora foetida L)
AN Nathaniel, INK Putra, A Wiadnyani
Jurnal Itepa 9 (3), 308-320, 2020
192020
Study Daya Antimikroba Ekstrak Beberapa Bahan Tumbuhan Pengawet Nira Terhadap Mikroba Perusak Nira Serta Kandungan Senyawa Aktifnya
INK Putra
Disertasi. Program Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang, 2007
192007
Pengaruh pH ekstraksi terhadap rendemen, sifat fisiko-kimia dan fungsional konsentrat protein kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp.)
H Pratiwi, NLA Yusasrini, INK Putra
Jurnal ITEPA Vol 7 (1), 2018
162018
Optimisasi suhu pemanasan dan kadar air pada produksi pati talas kimpul termodifikasi dengan teknik Heat Moisture Treatment (HMT)
INK Putra, NW Wisaniyasa, AAIS Wiadnyani
Agritech 36 (3), 302-307, 2016
132016
Formulasi Terigu dan Tepung Keladi pada Pembuatan Roti Tawar
I Bramtarades, INK Putra, NN Puspawati, KA Nocianitri, AAIS Wiadnyani
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) 2 (1), 1-7, 2013
122013
Optimasi proses ekstraksi pektin dami buah nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk)
INK Putra
Agritech 30 (3), 2010
122010
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instant yang Terbuat dari Tepung Komposit Terigu dan Pati Kimpul Modifikasi
INK Putra, IP Suparthana, AAIS Wiadnyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 161-167, 2019
112019
Angiotensin converting enzyme (ACE) inhibitory activity of peptide fraction of germinated pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.)
K Ratnayani, IK Suter, NS Antara, INK Putra
Indonesian Journal of Chemistry 19 (4), 900-906, 2019
112019
Effect of in vitro gastrointestinal digestion on the Angiotensin Converting Enzyme (ACE) inhibitory activity of pigeon pea protein isolate.
K Ratnayani, IK Suter, NS Antara, INK Putra
International Food Research Journal 26 (4), 2019
102019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20