Pengaruh metode pengeringan terhadap kandungan antioksidan, serat pangan dan komposisi gizi tepung labu kuning W Trisnawati, K Suter, K Suastika, NK Putra Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014 | 61 | 2014 |
Pengaruh suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan teh herbal kulit kakao (Theobroma cacao L.) I Kusuma, INK Putra, LPT Darmayanti Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 85-93, 2019 | 47 | 2019 |
Efektifitas berbagai Cara Pemasakan terhadap Penurunan Kandungan Asam Sianida berbagai Jenis Rebung Bambu I Putra, K Nengah Jurnal Agrointekno 15 (2), 40-42, 2009 | 47 | 2009 |
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Serta Kandungan Senyawa Aktifnya [Antibacterial Activity of Mangosteen (Garcinia mangostana L.) Husk … INK Putra Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 1-1, 2010 | 45 | 2010 |
Upaya memperbaiki warna gula semut dengan pemberian Na-metabisulfit INK Putra Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (1), 2015 | 30 | 2015 |
Substansi Nutrasetikal Sumber dan Manfaat Kesehatan INK Putra Deepublish, 2020 | 27 | 2020 |
Wanita Bali tempo doeloe: perspektif masa kini I Putra Yayasan Bali Jani, 2003 | 27 | 2003 |
Potensi ekstrak tumbuhan sebagai pengawet produk pangan INK Putra Media Ilmiah Teknologi Pangan 1 (1), 81-95, 2014 | 25 | 2014 |
Germination effect on functional properties and antitrypsin activities of pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.) sprout flour NW Wisaniyasa, IK Suter, Y Marsono, IK Putra Food Science and Quality Management 43, 79-83, 2015 | 22 | 2015 |
Optimasi konsentrasi olive oil tehadap stabilitas fisik sediaan sabun cair I Murti, I Putra, N Suputri, NPD Wijayanti, PS Yustiantara Jurnal Farmasi Udayana 6 (2), 15-17, 2017 | 21 | 2017 |
Preliminary study of fermented pickle of tabah bamboo shoot (Gigantochloa nigrociliata (Buese) Kurz) LPT Darmayanti, AA Duwipayana, INK Putra, NS Antara International Journal of Biological, Veterinary, Agricultural and Food …, 2014 | 20 | 2014 |
Pengaruh suhu dan waktu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat sensoris teh herbal celup daun rambusa (Passiflora foetida L) AN Nathaniel, INK Putra, A Wiadnyani Jurnal Itepa 9 (3), 308-320, 2020 | 19 | 2020 |
Study Daya Antimikroba Ekstrak Beberapa Bahan Tumbuhan Pengawet Nira Terhadap Mikroba Perusak Nira Serta Kandungan Senyawa Aktifnya INK Putra Disertasi. Program Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang, 2007 | 19 | 2007 |
Pengaruh pH ekstraksi terhadap rendemen, sifat fisiko-kimia dan fungsional konsentrat protein kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp.) H Pratiwi, NLA Yusasrini, INK Putra Jurnal ITEPA Vol 7 (1), 2018 | 16 | 2018 |
Optimisasi suhu pemanasan dan kadar air pada produksi pati talas kimpul termodifikasi dengan teknik Heat Moisture Treatment (HMT) INK Putra, NW Wisaniyasa, AAIS Wiadnyani Agritech 36 (3), 302-307, 2016 | 13 | 2016 |
Formulasi Terigu dan Tepung Keladi pada Pembuatan Roti Tawar I Bramtarades, INK Putra, NN Puspawati, KA Nocianitri, AAIS Wiadnyani Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa) 2 (1), 1-7, 2013 | 12 | 2013 |
Optimasi proses ekstraksi pektin dami buah nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk) INK Putra Agritech 30 (3), 2010 | 12 | 2010 |
Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instant yang Terbuat dari Tepung Komposit Terigu dan Pati Kimpul Modifikasi INK Putra, IP Suparthana, AAIS Wiadnyani Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 161-167, 2019 | 11 | 2019 |
Angiotensin converting enzyme (ACE) inhibitory activity of peptide fraction of germinated pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp.) K Ratnayani, IK Suter, NS Antara, INK Putra Indonesian Journal of Chemistry 19 (4), 900-906, 2019 | 11 | 2019 |
Effect of in vitro gastrointestinal digestion on the Angiotensin Converting Enzyme (ACE) inhibitory activity of pigeon pea protein isolate. K Ratnayani, IK Suter, NS Antara, INK Putra International Food Research Journal 26 (4), 2019 | 10 | 2019 |