Pengaruh lama pengeringan terhadap kualitas kimia dan biologis ikan teri asin kering (Stolephorus sp.) FC Bau, SU Nina, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 3 (2), 94-101, 2021 | 9 | 2021 |
The development model of socio-economic institution of community-based tourism village in Botubarani, Bone Bolango, Gorontalo Province, Indonesia A Halid, I Abdul Journal of Social Studies Education Research 9 (4), 168-184, 2018 | 8 | 2018 |
Karakterisasi fisikokimia dan sensori fruit leather hasil formulasi mangga arum manis (Mangifera indica L. var arum manis) dan pisang goroho (Musa acuminate sp.) Y Panigoro, Z Antuli, M Limonu Jambura Journal of Food Technology 2 (1), 52-62, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh Variasi Konsentrasi Pati Beras Ketan Hitam Termodifikasi HMT Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Edible Coating Sosis Analog I Adam, Y Bait, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 4 (1), 89-99, 2022 | 6 | 2022 |
Pengaruh lama pemasakan terhadap karakteristik fisikokimia abon ikan gabus (Channa Striata) dengan substitusi jantung pisang L Gaga, M Tahir, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 4 (1), 45-63, 2022 | 6 | 2022 |
Karakteristik Kimia Minuman Isotonik Berbahan Baku Air Kelapa (Cocos nucifera) dan Ekstrak Jeruk Lemon (Citrus limon) S Pakaya, S Une, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 3 (2), 102-111, 2021 | 6 | 2021 |
Fisik dan kimia mie kering dari pati bonggol pisang kepok dengan metode modifikasi Heat Moisture Treatmen (HMT) I Ahmad, S Une, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 1 (1), 32-44, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Faktor Sarana dan Prasarana Terhadap Pendapatan Masyarakat Nelayan (Studi di Desa Olele Kecamatan Kabila Bone Kabupaten Bone Bolango) I Abdul Jurnal Perspektif Pembiayaan dan Pembangunan Daerah 1 (3), 179-179, 2014 | 4 | 2014 |
Pelapisan Edible Coating Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih Sebagai Anti Bakteri Terhadap Dendeng Ikan Gabus Selama Penyimpanan H Mohi, S Une, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 4 (2), 129-138, 2022 | 3 | 2022 |
Analisis Fisiko-Kimia dan Organoleptik Mayonnaise Berbahan Dasar Buah Alpukat (Persea americana) IPU Mooduto, SA Liputo, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 4 (1), 100-110, 2022 | 3 | 2022 |
Karakteristik Kimia dan Uji Organoleptik Bolu Gulung dari Tepung Biji Nangka A Akaso, M Lasindrang, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 3 (2), 38-49, 2021 | 3 | 2021 |
Analisa karakteristik kimia dan sensori tempe dengan subtitusi kacang merah (Phaseolus vulgaris L) J Suronoto, Z Antuli, S Une Jambura Journal of Food Technology 2 (1), 1-12, 2020 | 3 | 2020 |
Karakteristik kimia dan organoleptik nugget tepung tahu dan tepung pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) AY Dengo, S Une, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 1 (2), 1-8, 2019 | 3 | 2019 |
Peningkatan Mutu Usaha Dodol Jagung di Desa Rejonegoro Kecamatan Paguyaman Kabupaten Gorontalo I Abdul, IY Niode Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPM Unimed, 279-286, 2017 | 3 | 2017 |
Uji karakteristik sensori dan kimia emping jagung dengan penambahan variasi konsentrasi limbah ikan roa NURAINAIN SULEMAN, Z Antuli, PN Maspeke Jambura Journal of Food Technology 3 (2), 75-83, 2021 | 2 | 2021 |
Uji Kandungan Gizi dan Sensori Kue Kerawang Khas Gorontalo dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja (Musa sapientum) AR Baso, M Limonu, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 1 (1), 1-9, 2019 | 2 | 2019 |
Maize Processing Production Development As The Economic Driven Of People in Gorontalo Province A Halid, MI Bahuwa, Z Antuli, I Abdul The Strategy For Improving Competitiveness to win the ASEAN Economic …, 2016 | 2 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia dan Mutu Organoleptik Kimchi Labu Air (Lagenaria siceraria) SR Barani, Z Antuli, S Une Journal Of Agritech Science (JASc) 7 (01), 62-69, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Pengolahan Tepung Sukun dan Produk Olahannya di Desa Moutong Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango Y Bait, Z Antuli, A Engelen Jurnal Pengabdian Masyarakat Teknologi Pertanian 1 (2), 72-80, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Fisikokimia Kerupuk Tepung Jagung Dengan Penambahan Daging Ikan Betok (Anabas Testudineus) MF Husain, M Limonu, Z Antuli Jambura Journal of Food Technology 4 (2), 139-148, 2022 | 1 | 2022 |