Revenge tourism: Analisis minat wisatawan pasca pandemi COVID-19 AA Sudjana, SN Aini, HK Nizar Pringgitan 2 (1), 1-10, 2021 | 16 | 2021 |
Dampak sosial perkembangan bakpia dalam industri pariwisata di Pathuk Yogyakarta L Nihayati Pringgitan 1 (1), 2020 | 5 | 2020 |
Strategi Pengelolaan Pantai Parangtritis sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kabupaten Bantul Pada Era New Normal F Subeni, AA Rif'an Pringgitan 3 (1), 1-13, 2022 | 4 | 2022 |
Penilaian Risiko Bencana Kawasan Pariwisata Pantai Sayung, Kabupaten Demak AA Rif’an, AW Tyawati Pringgitan 1 (2), 2020 | 4 | 2020 |
Revenge tourism: Analysis of tourist interest post-COVID-19 pandemic AA Sudjana, SN Aini, HK Nizar Pringgitan 2, 6, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Pemasangan Media Interpretatif Terhadap Perubahan Perilaku Wisatawan dalam Membuang Sampah di Tebing Breksi H Ahmad, BG Sigarete Pringgitan 1 (2), 2020 | 3 | 2020 |
Karakter Generasi Milenial Dalam Berwisata Di Destinasi Wisata Budaya Lawang Sewu dan Kota Lama Semarang VD Pravita Pringgitan 1 (1), 17-24, 2020 | 3 | 2020 |
Tren Publikasi Tentang Pariwisata Berkelanjutan H Prasetyo Pringgitan 3 (2), 121-129, 2022 | 2 | 2022 |
Penerapan Protokol Kesehatan Berbasis CHSE pada Departemen Housekeeping di Sudamala Suites & Villas Senggigi Lombok R Deskarina, BU Hasanah Pringgitan 3 (2), 93-102, 2022 | 2 | 2022 |
Virtual Tour Sebagai Alternatif Berwisata Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Pada Pelaku Wisata di Yogyakarta) E Rahmawati, N Prasastono, A Susanto, MD Sudiro Pringgitan 3 (1), 38-45, 2022 | 2 | 2022 |
Peluang Dan Tantangan Penerapan Prinsip Syariah Di Industri Perhotelan: Studi Kasus Hotel Unisi Yogyakarta I Printianto, DW Tyas, RN Annisa Pringgitan 1 (2), 2020 | 2 | 2020 |
Analisis Kualitas Pelayanan Banquet Section Terhadap Kepuasan Tamu The Wujil Resort And Convention Ungaran N Prasastono, E Rahmawati, SYF Pradapa Pringgitan 1 (2), 2020 | 2 | 2020 |
Tingkat Kemenarikan Nilai-Nilai Kearifan Lokal Desa Bugisan Berdasarkan Persepsi Wisatawan dan Masyarakat Lokal AN Atiqah, R Deskarina Pringgitan 1 (1), 2020 | 2 | 2020 |
KAJIAN INFOGRAFIS KEBUDAYAAN PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA S Wahyuni, S Susilo Pringgitan 4 (1), 85-96, 2023 | 1 | 2023 |
Penerapan Metode Food Plating Untuk Meningkatkan Motivasi Siswa Dalam Menyajikan Masakan Indonesia MHN Al-Bakry Pringgitan 3 (1), 46-52, 2022 | 1 | 2022 |
DAMPAK SOSIAL PARIWISATA DI KAMPUNG TURIS PRAWIROTAMAN: SEBUAH KAJIAN LITERATUR E Sugiarto Pringgitan 2 (2), 114-130, 2021 | 1 | 2021 |
Atribut luxury hotel di jakarta berdasarkan ulasan digital pada tripadvisor RD Wiastuti, JR Kurnia Pringgitan 2 (1), 33-46, 2021 | 1 | 2021 |
PENILAIAN TINGKAT KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP PENERAPAN PROKES DAN PERKEMBANGAN FASILITAS WISATA PERKEBUNAN TEH NGLINGGO N Irawati, MM Hikmawati, EL Utari Pringgitan 2 (2), 91-101, 2021 | 1 | 2021 |
Preferensi Pengunjung Terhadap Pelayanan Di Grhatama Pustaka Yogyakarta SE Priyanto, E Sugiarto Pringgitan 1 (2), 2020 | 1 | 2020 |
DAYA TARIK WISATA TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN OBJEK WISATA BENTENG ROTTERDAM KOTA MAKASSAR MA Rajab Pringgitan 1 (2), 2020 | 1 | 2020 |