Follow
JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI PANGAN
JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI PANGAN
Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Halu Oleo University
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Universitas
J Teknologi, I Jtsi, DS Wahyuni, DA Megawaty, F Teknik
K., Indonesia, T., Teknik, F., Universitas, K., & Indonesia, 22-28, 0
79
Kajian pemanfaatan limbah kulit pisang raja (Musa paradisiaca var Raja) dalam pembuatan es krim
WO Ermawati, S Wahyuni, S Rejeki
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 67-72, 2016
642016
S., & Syukri, M.(2016). Analisis penilaian organoleptik cake brownies substitusi tepung wikau maembo
W Noviyanti
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 58-66, 0
36
Universitas, K., & Indonesia, T.(2022). PERANCANGAN SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI PENDUDUK UNTUK VALIDITAS DATA KEPENDUDUKAN MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER 4 (STUDI KASUS …
J Teknologi, I Jtsi, A Rahman, I Ahmad, AF Oktaviansyah, F Teknik
Jurnal Teknologi Dan Sistem Informasi (JTSI) 3 (4), 69-79, 0
32
Pengaruh penambahan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L) dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap penilaian organoleptik dan nilai gizi biskuit
H Nurlita, N Asyik
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 562-574, 2017
292017
Pengaruh pH dan Suhu Pasteurisasi terhadap Karakteristik Kimia, Organoleptik Dan Daya Simpan Sambal
N Nursari, L Karimuna, T Tamrin
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 151-158, 2016
272016
Sintesis dan Karakterisasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) yang Dihasilkan dari Selulosa Jerami Padi
R Nur, MZ Muzakkar
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 222-231, 2016
27*2016
Pengaruh formulasi tepung kedelai dan tepung tapioka terhadap karakteristik organoleptik dan nilai gizi nugget ikan kakap putih (Lates carcarifer, Bloch)
W Eni, L Karimuna, KT Isamu
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 615-630, 2017
242017
Muzuni.(2016). Analisis penilaian organoleptik dan nilai gizi cookies formulasi tepung wikau maombo
AP Utami, S Wahyuni
Jurnal Sains dan Teknologi pangan 1 (1), 79-85, 0
23
Analisis Kandungan Bahan Pengawet Formalin pada Tahu yang Diperdagangkan di Pasar Tradisional Kota Kendari (Pasar Panjang, Pasar Anduonohu, Pasar Basah dan Pasar Baruga)
I Iftriani, S Wahyuni, H Amin
J. Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 125-130, 2016
222016
Parameter keasaman susu pasteurisasi dengan penambahan ekstrak daun aileru (Wrightia Caligria)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
222012
Analisis kandungan zat pemanis sakarin dan siklamat pada minuman yang di perdagangkan di Sekolah Dasar di Kelurahan Wua-Wua Kota Kendari
EA Setiawan, MN Ibrahim, D Wahab, M Nuh Ibrahim, D Wahab
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 45-50, 2016
172016
Karateristik organoleptik dan nilai gizi snack bar berbasis tepung beras merah (Oryza nivara) dan tepung jagung (Zea mays L.) sebagai makanan selingan tinggi serat
W Andriani, AN Ansharullah, N Asyik
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan (JSTP) 3 (6), 1448-1459, 2018
162018
Analisis proksimat dan organoleptik cookies substitusi daging ikan teri berbahan baku tepung keladi (xanthosoma sagittifolium) perendaman dan tepung keladi termodifikasi
MW Pitunani, S Wahyuni, KT Isamu
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 201-208, 2016
162016
Pengaruh lama dan suhu pengeringan terhadap karakteristik organoleptik, aktivitas antioksidan dan kandungan kimia tepung kulit pisang ambon (Musa acuminata Colla)
S Cahyani, T Tamrin, H Hermanto
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 4 (1), 2003-2016, 2019
152019
Produksi Pada Konveksi Sjm Bandar Lampung
J Teknologi, I Jtsi, SI Akuntansi, F Teknik, UT Indonesia
vol 2, 65-73, 2021
142021
Sistem Informasi Penjualan Sepeda Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter (Studi Kasus: Orbit Station)
J Teknologi, I Jtsi, Y Anggraini, D Pasha, A Setiawan
vol 1, 64-70, 0
14
Formulasi tepung cangkang telur dan tepung beras merah terhadap nilai kalsium dan organoleptik kue karasi
L Ardin, L Karimuna, MA Pagala, MA Pagala
J. Sains Dan Teknol. Pangan 4 (1), 1892-1904, 2019
132019
Pengembangan Minuman Instan dari Limbah Biji Alpukat (Persea americana Mill) dengan Pengaruh Penambahan Maltodekstrin
A Aretzy, A Ansharullah
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 3, 2018
132018
Pengaruh komposisi snack bar berbasis tepung tempe dan biji lamtoro (Leucaena leucocephala (Lam) de wit) terhadap penilaian organoleptik, proksimat dan kontribusi angka …
A Rinda, N Asyik
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 3 (3), 1328-1340, 2018
122018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20