Universitas J Teknologi, I Jtsi, DS Wahyuni, DA Megawaty, F Teknik K., Indonesia, T., Teknik, F., Universitas, K., & Indonesia, 22-28, 0 | 79 | |
Kajian pemanfaatan limbah kulit pisang raja (Musa paradisiaca var Raja) dalam pembuatan es krim WO Ermawati, S Wahyuni, S Rejeki Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 67-72, 2016 | 64 | 2016 |
S., & Syukri, M.(2016). Analisis penilaian organoleptik cake brownies substitusi tepung wikau maembo W Noviyanti Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 58-66, 0 | 36 | |
Universitas, K., & Indonesia, T.(2022). PERANCANGAN SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI PENDUDUK UNTUK VALIDITAS DATA KEPENDUDUKAN MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER 4 (STUDI KASUS … J Teknologi, I Jtsi, A Rahman, I Ahmad, AF Oktaviansyah, F Teknik Jurnal Teknologi Dan Sistem Informasi (JTSI) 3 (4), 69-79, 0 | 32 | |
Pengaruh penambahan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L) dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap penilaian organoleptik dan nilai gizi biskuit H Nurlita, N Asyik Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 562-574, 2017 | 29 | 2017 |
Pengaruh pH dan Suhu Pasteurisasi terhadap Karakteristik Kimia, Organoleptik Dan Daya Simpan Sambal N Nursari, L Karimuna, T Tamrin Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 151-158, 2016 | 27 | 2016 |
Sintesis dan Karakterisasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) yang Dihasilkan dari Selulosa Jerami Padi R Nur, MZ Muzakkar Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 222-231, 2016 | 27* | 2016 |
Pengaruh formulasi tepung kedelai dan tepung tapioka terhadap karakteristik organoleptik dan nilai gizi nugget ikan kakap putih (Lates carcarifer, Bloch) W Eni, L Karimuna, KT Isamu Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 615-630, 2017 | 24 | 2017 |
Muzuni.(2016). Analisis penilaian organoleptik dan nilai gizi cookies formulasi tepung wikau maombo AP Utami, S Wahyuni Jurnal Sains dan Teknologi pangan 1 (1), 79-85, 0 | 23 | |
Analisis Kandungan Bahan Pengawet Formalin pada Tahu yang Diperdagangkan di Pasar Tradisional Kota Kendari (Pasar Panjang, Pasar Anduonohu, Pasar Basah dan Pasar Baruga) I Iftriani, S Wahyuni, H Amin J. Sains dan Teknologi Pangan 1 (2), 125-130, 2016 | 22 | 2016 |
Parameter keasaman susu pasteurisasi dengan penambahan ekstrak daun aileru (Wrightia Caligria) CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012 | 22 | 2012 |
Analisis kandungan zat pemanis sakarin dan siklamat pada minuman yang di perdagangkan di Sekolah Dasar di Kelurahan Wua-Wua Kota Kendari EA Setiawan, MN Ibrahim, D Wahab, M Nuh Ibrahim, D Wahab Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (1), 45-50, 2016 | 17 | 2016 |
Karateristik organoleptik dan nilai gizi snack bar berbasis tepung beras merah (Oryza nivara) dan tepung jagung (Zea mays L.) sebagai makanan selingan tinggi serat W Andriani, AN Ansharullah, N Asyik Jurnal Sains dan Teknologi Pangan (JSTP) 3 (6), 1448-1459, 2018 | 16 | 2018 |
Analisis proksimat dan organoleptik cookies substitusi daging ikan teri berbahan baku tepung keladi (xanthosoma sagittifolium) perendaman dan tepung keladi termodifikasi MW Pitunani, S Wahyuni, KT Isamu Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 201-208, 2016 | 16 | 2016 |
Pengaruh lama dan suhu pengeringan terhadap karakteristik organoleptik, aktivitas antioksidan dan kandungan kimia tepung kulit pisang ambon (Musa acuminata Colla) S Cahyani, T Tamrin, H Hermanto Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 4 (1), 2003-2016, 2019 | 15 | 2019 |
Produksi Pada Konveksi Sjm Bandar Lampung J Teknologi, I Jtsi, SI Akuntansi, F Teknik, UT Indonesia vol 2, 65-73, 2021 | 14 | 2021 |
Sistem Informasi Penjualan Sepeda Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter (Studi Kasus: Orbit Station) J Teknologi, I Jtsi, Y Anggraini, D Pasha, A Setiawan vol 1, 64-70, 0 | 14 | |
Formulasi tepung cangkang telur dan tepung beras merah terhadap nilai kalsium dan organoleptik kue karasi L Ardin, L Karimuna, MA Pagala, MA Pagala J. Sains Dan Teknol. Pangan 4 (1), 1892-1904, 2019 | 13 | 2019 |
Pengembangan Minuman Instan dari Limbah Biji Alpukat (Persea americana Mill) dengan Pengaruh Penambahan Maltodekstrin A Aretzy, A Ansharullah Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 3, 2018 | 13 | 2018 |
Pengaruh komposisi snack bar berbasis tepung tempe dan biji lamtoro (Leucaena leucocephala (Lam) de wit) terhadap penilaian organoleptik, proksimat dan kontribusi angka … A Rinda, N Asyik Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 3 (3), 1328-1340, 2018 | 12 | 2018 |